Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Хочешь меня без тормозов оставить? Нет... Рычажок поднимем вверх...нажав на кнопочку..:D

Я ж спрашивал о женщинах. Молодых женщинах. Которые не просто физкультурой занимаются - приводят себя в соревновательное состояние, в частности подразумевающее "сжигание" подкожного жира.
думаю лучше будет спросить тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так сказать у непосредственных участников.
а так же отзывах тренеров и врачей.

- вы изменили мечте?
-нет, изменила мечту! (с):D
Ну, я скорее имел в виду переоценку ценностей. Ага. Мечты-то могут быть разными, но - в одних и тех же приоритетах.
А вот кады человек, чего-то уже добившись, понимает, что теперь хочет совсем-совсем другого - вот это грустно. Ага.
Как сказала одна знакомая старушка, впечатление, что жизнь прожита как бы начерно. И вот теперь точно понятно, как следовало бы...
Ой, я стесняюсь нежно брать Бреда питта, пусть лучше кто-то другой...
Если не Вы, то - кто же? Кто же? Если не Вы?! :)

Останнє редагування:
а вообще душевно посидели:любов:

та да.... те кто посидел, были душевны..... :)

Я об этом даже не думала... Но ты, я смотрю, затейник :D

а как же интрига?))))

угу жаль мало(

эх дамочки..... кто о чем думает, кому чего мало. то все такое...... как вы пожелаете..... :rolleyes:

А вот не нравишься лицом, манерой держаться и всё тут. Вот здесь диссонансы и возникают. Нет соответствия ожиданиям другого человека только тем, что НЕ ТЕМ лицом вышла
О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - парадоксов друг.

и сколько раз у меня так было.
да не сосчитать...

на противопоставлении этим недостаткам мужчина сыграет партию.и выиграет.
женщинам тоже показано заниматься собой
+100500-2:)

мы не всегда делаем то, что нам нравится...иногда приходится делать то, что категорически не хочется (потому что не нравится), но зато будет честнее...:)
:D Здесь девиз мушкетёров не актуален - ты о себе счас, да?
И о чём, если не секрет? В контексте обсуждаемого - ****, как я понимаю, тебе не нравится, но ты обязана его развести?

вот на эти:

являюсь ли я тем, кем называюсь?

имею ли право, возможность и желание БЫТЬ тем, кем называюсь?

соответствует ли мое внутреннее состояние моему внешнему проявлению?...
То есть?:confused:
Тем более непонятно - "НЕТ", ты не имеешь права, возможности и желания Быть тем, кем называешься?
позиция страуса некоторым образом...:rolleyes:

из-за подобных эгоистическим мотивов и случаются многие неприятности...
А ты счас из альтруистических и человеколюбивых - исключительную приятность испытываешь?)))) Только потому что не хочешь, но обязана, да? Как свою позицию наречёшь? М?:rolleyes:

а вообще душевно посидели:любов:
1309369212_yanyk.jpg
думаю лучше будет спросить тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так сказать у непосредственных участников.
а так же отзывах тренеров и врачей.
Это были риторические вопросы.
На которые я знаю ответы.
Нонче препараты идут в продажи без сколь-нибудь продолжительной оценки их побочных эффектов. Не говоря уж о методиках их применения, разрабатываемых "на коленке".
:) Тоже мне, источник информации :) Это как на рекламе в метро даётся статистическая картина положительного эффекта какого-то препарата - со ссылкой на источник. И что же, думаете, за источник? Статья в "википедии".

И о чём, если не секрет? В контексте обсуждаемого - ****, как я понимаю, тебе не нравится, но ты обязана его развести?

Тем более непонятно - "НЕТ", ты не имеешь права, возможности и желания Быть тем, кем называешься?

А ты счас из альтруистических и человеколюбивых - исключительную приятность испытываешь?)))) Только потому что не хочешь, но обязана, да? Как свою позицию наречёшь? М?:rolleyes:

теперь мамарина будет подписывать посты просто "М", как доктор Мориарти

неа, не обязана...но могла...бы...и собиралась...а потом передумала...

угу...ты вообще помнишь - о чем речь-то?:D

Как свою позицию наречёшь? М?:rolleyes:

ком-позиция под названием:"********ый страус";)

теперь мамарина будет подписывать посты просто "М", как доктор Мориарти

скажу тебе по секрету: что будет теперь делать мамарина - даже мамарина не знает:D.................................:(

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - парадоксов друг.

и сколько раз у меня так было.
да не сосчитать...

а знаешь, царь, почему такие косяки?...потому что ты главную строчку из шедевра забыл учесть;)

скажу тебе по секрету: что будет теперь делать мамарина - даже мамрина не знает:D.................................:(

а знаешь, царь, почему такие косяки?...потому что ты главную строчку из шедевра забыл учесть;)

:D ну хоть догадывается?

я бы добавил: кто служит ограничителем возможностей?;)
о методиках их применения, разрабатываемых "на коленке".
озвучьте такие методики. с удовольствием почитаю:)
Это как на рекламе в метро даётся статистическая картина положительного эффекта какого-то препарата
это - противоположность рекламе ибо любая реклама как и любой аптечный препарат не имеет обратной связи. никто, кроме может доктора Комаровского, не напишет о действенности или бездействии какого-либо препарата.
а по той ссылке, за никами - реальные люди, с фамилиями и именами.

скажу тебе по секрету: что будет теперь делать мамарина - даже мамарина не знает:D.................................:(

а я знаю)))) снова будут публичные ****острадания и душеизлияния, и "труселя" аки стяг полоскаться в паблике

Назад
Зверху Знизу