Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
мне больше Доренко понравился:)
будь он лет на 30 моложе, сказал бы что у чела *****отоксикоз
Не сразу, но дошло. Не досмотрел я его просто. Мне только документальные съемки интересны по поводу Майдана. А вот по поводу *****отоксикоза согласен. Поэтому и выключил. Но при чем тут возраст? Проблема не столько в яйцах, сколько в голове.

а Балашов один из лучших бизнес-тренеров в Украине.
Вот теперь понятно. Это у него способ мотивирования такой: унизить человека, чтобы пробудить его самолюбие и вызвать желание исправить ситуацию. Хреновый это стиль. Просто грубая манипуляция. Сам с этим сталкивался - очень мерзкое ощущение. Но с тем, что он успешный предприниматель, я спорить не буду. Он просто находит свою аудиторию. Есть люди, с которыми можно работать таким образом, но со мной, например, так работать нельзя: как только я почувствую малейшую манипуляцию, я сразу ставлю на человеке крест до конца жизни.

Останнє редагування:
...вРеменное ПР.авительство канет вЛету и прийдёТ новый Серго, ФеликС и т.Д и Т.П...

:rolleyes:...

хотела написать, что вы уже достали своим долбое...змом...

а потом подумала: вдруг вы что-то пытаетесь сказать, ну, интересное, толковое, прозряющее....и не написала...

о чем это вы и о ком - такими вот ...хм...ээээ....странными иносказаниями?

может действительно - щас как прозвучит....свежая позитивная мысль....

...вРеменное ПР.авительство канет вЛету и прийдёТ новый Серго, ФеликС и т.Д и Т.П...
Из СССР на международный концерт-соревнование поехало два скрипача. Один из них занимает второе место, второй (понятно кто) — 37-е. Второй:
- Ну, не расстраивайтесь вы, в следующий раз займете, первое место.
Первый: — Понимаете, товарищ, по условиям конкурса, тому кто занял первое место, дают поиграть на скрипе Паганини.
- Ну и что в ней такого?Скрипка как скрипка.
- Понимаете, для меня поиграть на скрипке Паганини, означает тоже самое, что для вас пострелять из пистолета Дзержинского.:D

Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка©

я канеша извиняюсь: вот какая нервная зараза шарится за мной по всему форуму и тычет в красные треугольнички?....:D

выходи уже, партизан хренов...пагаварим:yahoo:

какой то разный генетический код, в мире ничего ни ново, уже тысячу раз было и тысячу раз будет. какая то пустота во всём этом перемалывании при генетическом отторжении.

я канеша извиняюсь: вот какая нервная зараза шарится за мной по всему форуму и тычет в красные треугольнички?....:D

выходи уже, партизан хренов...пагаварим:yahoo:

Она, судя по всему, не хочет тебя слушать;) некоторое время:D

Она, судя по всему, не хочет тебя слушать
не устану повторять: есть такая чудная функция - игнор...

не идеальна, но вполне себе удобна...то есть, для того чтобы убрать с глаз долой - достаточна...

нет насаждения,
просто нет умалчивания о физической стороне
о должности - это зависит от воспитания конкретного индивидуума в семье), как общались родители такую модель возьмут и дети

а то к вашей взрослости можно отнести и сигареты и спиртное и мат и еще кучу всего
а ведь многие изначально не стремятся к данным удовольствия - ага)
Гы. В отличие от курева, у ****а - реальная физическая подоплёка. Так сказать, зов природы.
Но это не значит, что по первому зову трубы:
- будь готов!
- всегда готов! :)

не устану повторять: есть такая чудная функция - игнор...

не идеальна, но вполне себе удобна...то есть, для того чтобы убрать с глаз долой - достаточна...

А мне зачем?:здивований:
Думаешь я?:eek: или кнопочку не найду?:D

в 2010 вам это пообещали....сегодня уже 2014

ну и?...как оно - норм?
:незнаю: ищите других. Если эти обманывают. Но не надо крушить всё наобум. Меняйте людей, не меняя властную структуру. Без революций.

в конце концов - одно и то же самое, но вот изначальная мотивация - разная

Меня, если вдруг бьют, мотивация интересует меньше всего:rolleyes:
Во всякого случае во время актуальных событий:D

9 САМЫХ ОПАСНЫХ ФРАЗ В УСТАХ ЖЕНЩИНЫ

1. "Ну и прекрасно!"
Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться.

2. "Я быстро! Пять минут!"
Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут!

3. "Ничего не случилось"
А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно" (см. п.1).

4. "Ну-ну, продолжай"
Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте!

5. Тяжелый громкий вздох
Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным ******ом и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3).

6. "Все хорошо"
Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. "Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку.

7. "Спасибо"
Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!"( с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее).

8. "Неважно"
Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял.

9. "Не беспокойся, я сама..."
Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 3.
(с)

тю на тебя....

чи и вправду пойти забанниться на неделю?....шота я уже на пределе допустимой концентрации эмоций в себе....:rolleyes:

Но не надо крушить всё наобум.
здрасти....они ж первые начали....:eek:

Меняйте людей, не меняя властную структуру.
вот тут ошибка....

есть должности, которые должны не назначаться сверху, а выбираться на местах...

и потом, объясни мне: нафига нам президент?

Соломон-♥;42905133 сказав(ла):
9 САМЫХ ОПАСНЫХ ФРАЗ В УСТАХ ЖЕНЩИНЫ

1. "Ну и прекрасно!"
Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться.

2. "Я быстро! Пять минут!"
Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут!

3. "Ничего не случилось"
А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно" (см. п.1).

4. "Ну-ну, продолжай"
Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте!

5. Тяжелый громкий вздох
Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным ******ом и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3).

6. "Все хорошо"
Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. "Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку.

7. "Спасибо"
Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!"( с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее).

8. "Неважно"
Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял.

9. "Не беспокойся, я сама..."
Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 3.
(с)
я вас трохи підправлю ))
сама небезпечна це -- " Так, згодна ! "
І тут вже можна такого нафантазувати )))

Назад
Зверху Знизу