Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Стасичка, ну что за картинки? неужели вы в душе такой "пофигист"? начните делать добро людям!

это какие ещё проявления? :дивитись:
Проявления магнетизма. Ага. Есть такое в природе
physics_can_be_pretty_fun_03313_032.webp

Стасичка, ну что за картинки? неужели вы в душе такой "пофигист"? начните делать добро людям!
Что значит: начните?!..
Мне, между прочим, 41 год. Я уже... лет 20 как несу людям добро и справедливость. Ну, до кого дотянусь, конечно...

понимаете, друг shurkozy, кто то еще может расстроиться- прочитав, что я еду в гости не к нему))...а я в реале вроде и не собираюсь...а разговоров то будет)! Вот лишь Стасичка чего стоит?

...Вот лишь Стасичка чего стоит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фиг знает ото. Чего Стасичка стоит. Я уже и ценник вешал. И распродажу организовывал. И нолики на том ценнике зачёркивал...

ну вот йа там скоро и буду:D
:rolleyes: в Сочи?.. По идее, в Сочи ж - зимняя олимпиада, стал быть, весь снег туда свезут. Ага

фиг знает ото. Чего Стасичка стоит. Я уже и ценник вешал. И распродажу организовывал. И нолики на том ценнике зачёркивал...
это где же вы участвовали? и так совсем недорого?
и никто? и некому?
Ну, Стасичка, Вас дома ждет семья! в чем паника?

в Сочи?.. По идее, в Сочи ж - зимняя олимпиада, стал быть, весь снег туда свезут. Ага
и я туда хочу! хотя вероятность теракта думаю есть...

это где же вы участвовали? и так совсем недорого?
и никто? и некому?
Ну, Стасичка, Вас дома ждет семья! в чем паника?

и я туда хочу! хотя вероятность теракта думаю есть...
:D хорошо. Главное Вы запомнили...
1389523654_1806914508.webp

1389544138_469491977.webp
В школе учительница, поазывая на портрет Кутузова спрашивает детей- "Кто это, дети?"
Ученик тянет руку
- "Это великий русский полководец Михайло Илларионыч Кутузов. Он запустил французов в Москву, дождался, когда грянут русские морозы и прогнал их."
Учительница
- "Правильно. Садись. Пять. А это кто?" Показывает на портрет Сталина.
Ученик
- "Это великий советский полководец Иосиф Виссарионович Сталин. Он подпустил немцев к самой Москве, дождался, когда ударят русские морозы и прогнал их.
Учительница
- "Правильно." Показывает портрет Арафата "А кто это, ребята?"
Ученик
- "А это великий арабский полководец Яссир Арафат. Он подпустил евреев к самому Рамаллаху и теперь ждет, когда ударят русские морозы.:D

...А это великий арабский полководец Яссир Арафат. Он подпустил евреев к самому Рамаллаху и теперь ждет, когда ударят русские морозы.:D
:( он не дождался...
1029438.jpg

Как США, россия, Европа и Китай разделывают тушу Украины
Грустно это всё.
Но, исходя из статьи, у Украины есть выход из такой поганой перспективы.
Вероятно, в не менее поганую, но - свободную. Ага.
Причём, этот вариант, в отличие от описанного в статье, даст гарантированно поганую ситуацию прям щас, но в дальнейшем вероятна положительная динамика. Тогда как альтернатива совершенно бесперспективна.

Останнє редагування:
Идет экзамен. Профессор: На борту самолета 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолета. Сколько на борту осталось кирпичей? Студент: Ну, это легко! 499! Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага? Студент: 1. Открыть холодильник, 2. Положить туда слона. 3. Закрыть холодильник! Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага ? Студент: 1. Открыть холодильник. 2. Вытащить слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник! Профессор: Отлично! Следующий вопрос. У царя зверей льва, день рождения ! Пришли все животные, кроме одного. Почему? Студент: Потому, что олень все еще в холодильнике! Профессор: Великолепно ! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? Студент: Конечно может! Ведь все крокодилы на дне рождения « левы» ! Профессор: Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но все равно умерла! Что с ней случилось? Студент: Э — э э! Она утонула? Профессор: А вот и нет! На нее упал кирпич, который выпал из самолета ! НА «ПЕРЕСДАЧУ»!
(с)

...я - хороший семьянин и верный муж.
Хомо советикус. Облико морале. В моём словаре есть такие архаичные понятия как честь и достоинство, долг и совесть...

Осталось только добавить, что Вы родом из СССР... логично... :)

Соломон-♥;42489352 сказав(ла):
Идет экзамен. Профессор: На борту самолета 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолета. Сколько на борту осталось кирпичей? Студент: Ну, это легко! 499! Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага? Студент: 1. Открыть холодильник, 2. Положить туда слона. 3. Закрыть холодильник! Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага ? Студент: 1. Открыть холодильник. 2. Вытащить слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник! Профессор: Отлично! Следующий вопрос. У царя зверей льва, день рождения ! Пришли все животные, кроме одного. Почему? Студент: Потому, что олень все еще в холодильнике! Профессор: Великолепно ! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? Студент: Конечно может! Ведь все крокодилы на дне рождения « левы» ! Профессор: Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но все равно умерла! Что с ней случилось? Студент: Э — э э! Она утонула? Профессор: А вот и нет! На нее упал кирпич, который выпал из самолета ! НА «ПЕРЕСДАЧУ»!
:) Это когда-то было нормой - отчисление в процессе учёбы 50% студентов. И в том был смысл - ну не все расположены работать головой. Да и смысла в том нет - кто-то должен и пирожки продавать.
Но нынче система работает таким образом, что ВУЗу не выгодно отчислять студентов. Потому отчислений по неуспеваемости практически нет. И преподаватель но экзаменах скорее ищет, что тот студент знает, чем наоборот.
Впрочем, формальный переход на "болонскую систему" и роль экзамена снижает до весьма незначительной.
Многое делают с системой ВО, и всё это мне крайне не нравится. Такое впечатление, что это откровенный саботаж.

кризис откладывается до 15 года. Но в Крыму будут строить огромный грязный порт, ЕС будет усиливать пропаганду своих ценностей, а Штаты в любой момент могут обвалить экономику,как в Аргентине
:) автор оговорился - всё это в условиях политической стабильности в Украине.
Больших игроков интересует только это - сохранность их вложений. Что договоры с нынешними украинскими воротилами будут действительны и завтра, послезавтра. В противном случае Украина им нафиг не нужна.

Новая сказка старого года,
С белой поземкой, с узором в окне.
В белые платья одета природа,
Искры морозные в белом вине.

Новый наш, старый, тебя мы встречаем!
Как это здорово! Праздник опять!
И за здоровье бокал поднимаем,
Счастья готовы сто раз мы желать!

(с)

С наступающим... :)

Назад
Зверху Знизу