Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вообще????
у меня--120![]()
Ну вот. Теперь всё понятно. Теперь я УСНУ! 
ух ты. не зналаШасточка, то не просто гора, то гора под названием Шаста, но вид с цветочками - лавандовые поля, а гора та культовая, в некоторых традициях кличут как "пуповина земли", так как там удивительные магнитные проявления

это какие ещё проявления?это да....наша Шаста тоже такая...всегда скрытая...а вокруг нее разные проявления....магнитные в том числе....![]()

Утро доброе!
И Вам.)
Пока ещё противное,но вскоре-с морозцем)))

Что, ещё две шубы ненадёванные остались?..со снегом![]()

Что, ещё две шубы ненадёванные остались?..
Заколебали харьковские зимы.
Каждые 3 дня смена + на - и обратно.
cнега хочу!!! много..много!но вскоре-с морозцем)))
Да. Пусть всё засыплет снегом. И я с чистой совестью отправлюсь в спячку. Как все нормальные лоси.cнега хочу!!! много..много!
Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил:о точно - шубы!)))

да, сейчас!..еще, что выдумали!..а студенты?...а ХФ? ..а жена и дети?...стране еще нужны герои)И я с чистой совестью отправлюсь в спячку.
Доброе!Доброе утро, всем!
cнега хочу!!! много..много!

так голова-то болитЯ ж не больная, чтоб такие приборы в доме держать.

да, судя по уровню смертности женщинам полегче.Нелегко живётся мужчинам. Однако.
ну а как вы хотели. все в соответствии с политическим курсомКаждые 3 дня смена + на - и обратно.

да, судя по уровню смертности женщинам полегче
это при условии равных возможностей, что - не факт. Отнюдь нет 
да, сейчас!..еще, что выдумали!..а студенты?...а ХФ? ..а жена и дети?...стране еще нужны герои)

способности разные. женские тело куда функциональнее мужского - больше нагрузок выдерживает, жизнь продолжает. вон в доме у покойной бабушки из 2х подьездов - все вдовы. чел 10 собирается по вечерам.это при условии равных возможностей, что - не факт. Отнюдь нет
Так отож.способности разные. женские тело куда функциональнее мужского - больше нагрузок выдерживает, жизнь продолжает. вон в доме у покойной бабушки из 2х подьездов - все вдовы. чел 10 собирается по вечерам.