Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так там, если за семестр набрана определенная сумма баллов, то на экзамен можно вообще не ходить... Это мы привыкли, что экзамен обязателен, по старинке... А щас все не обязательно...
вы на гору взошли, окинули взором, решили что это все ваше будущее, и по дороге вниз составляете картуСегодня подметила такой момент: раньше я жила воспоминаниями, а теперь планами на будущее. Это возрастное?

ага, вот там такие постройкиэто тоже в р-не ХТЗ?...
Ну, можно переформулировать вопрос: где же будет зима. И рвануть хоть сейчас прямо, да хоть бы и в Нью-Йорк, аль Израиль.когда же будет зима...

А шо сразу - опыт?каких? да хоть землю, налоги нормальные и защиту от беспредела ментовского......уверена - они бы уж работали...
возможно, у нас с тобой просто разный опыт общения с ними...
с таким же печально-однобоким успехом они могут судить о нас, русских...или же украинцах...

.....Только студенты, чего-то, тупее и тупее...имхо, эта система лучше...

не, я бы туда не рванул. вот в Шотландию вероятней всего.можно переформулировать вопрос: где же будет зима. И рвануть хоть сейчас прямо, да хоть бы и в Нью-Йорк, аль Израиль.
shurkozy, кто кому не дозвонится?

Не езжайте Вы в Шотландию. Там - горцы...не, я бы туда не рванул. вот в Шотландию вероятней всего.
там и кельты - хорошие люди. вот Стэтхем, вроде как кельт.Не езжайте Вы в Шотландию. Там - горцы
что творили бойцы-красноармейцы на Западной Украине и на освобожденных европейских трриториях - в курсе?...У меня к ним - особый счёт, так и знай.
.....Только студенты, чего-то, тупее и тупее...![]()

лучше бы они с бедностью поборолись, да с тем что тысячи поселений трупы и свое ****** сбрасывают в Ганг.А Восток-то оживает потихоньку:

Я тоже листаю туда-сюда, не могу понять принцип отбора...shurkozy, что за подборка?

А, просто Рио...прОсто Рио..!![]()
Тогда без вопросов...
А то я в лица девушек вглядываться начала, думаю, вдруг знакомые лица увижу 
Я тоже листаю туда-сюда, не могу понять принцип отбора...
А, просто РиоТогда без вопросов...
![]()

подарки будут?сёДня вродЕ Старый...НГ..

handwork? из макорон?естЬ бусиКе - на рукУ.