Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
ща на Банковской прольётся кровь...
хреново то что этой сраной оппозиции там нет, шакалы попрятались
сводки с фронта:
На Банковой нет ни одного политика! Но тут народ СТАЛ НА ЗАЩИТУ БЕРКУТА!!! Этих ребят, что под присягой, ПРИКРЫВАЮТ от митингующих ЩИТАМИ сами митингующие, которые против крови!!! Тому, хто і надалі хоче крові зараз протистоїть Сашко Положинський!!! Він не дає бульдозеру їхати на Беркут, що охороняє Адміністрацію президента!!!! Де, в чорта, Кличко-Тягнибок-Яценюк*???? Вгомоніть народ, бо буде гірше.. Бо ВИ ж, """"""(матюк), КАЗАЛИ про МИРНЕ ПРОТИСТОЯНННЯ!!!!

Я видел секретные карты,
Я знаю, куда мы плывем...
:) хорошо Вам. Я вот нифига не знаю. Во всём сомневаюсь...
Кровь - вот это нехорошо. Голод - плохо. А прочее... фиг ото знает, что и как выльется

...Де, в чорта, Кличко-Тягнибок-Яценюк*???? Вгомоніть народ, бо буде гірше.. Бо ВИ ж, """"""(матюк), КАЗАЛИ про МИРНЕ ПРОТИСТОЯНННЯ!!!!
Та, они - такие же, как и прочие.
Одной ногой - в Европе. Что тут ни случись, а им денег хватит, чтобы вкусно есть и не беспокоиться о личной безопасности.
Мало ль, что они говорили.

Какова выгода для Украины от сотрудничества с Евросоюзом?
Сиюминутная и - стратегическая?
Конкретно, тезисно?
я вижу только стратегическую.
тезисно же, вроде было выше. то что по-украински
А вот - слова президента Латвии Андриса Берзиньша
не привычные для нашего уха, которое в основном слышало о млн.т. зерна засыпанного в закрома Родины, слова, которые просто отражают реалии переформатирования экономики. трудовая миграция в Европе, усилилась во всех странах за последние 3 года.

План спрацьовує ідеально: збираються бояри. розуміють. що цар реально підхарив, все прибрав до рук. і заліз вже і в їхнє корито. Спершу чувака відраджують підписати угоду з ЄС, він не підписує і втрачає бали на Заході, потім відбувається найцікавіше - якомусь генералу МВД заносять валізу бабла і кажуть влаштуй іродівське побиття немовлят на майдані. Все, українці з їхнім культом сім"ї виходять на вулиці. Тим часом бояри під видом страшенно переживаючих виходять зі зграї ПР і далі .... влаштовують для царя захід його сонця. Але проблема в тому, що той хто прийде до влади зараз -той і є автор побиття людей, а люди цього не зрозуміють.

Можно быть против Евроинтеграции, можно быть за таможенный союз, можно быть вообще самим по себе, ни за кого.. Но эта долбанная власть должна уйти. Я не понимаю, как такое можно делать со своим народом. Я не знаю, какие оправдания они сами для себя находят. Они при журналистах осудили действия ОМОНа, сняли с себя всю ответственность и продолжили избивать и *******... Я не знаю, какие еще аргументы нужны...

• Це лайк!
Реакції: djuf
Можно быть против Евроинтеграции, можно быть за таможенный союз, можно быть вообще самим по себе, ни за кого.. Но эта долбанная власть должна уйти. Я не понимаю, как такое можно делать со своим народом. Я не знаю, какие оправдания они сами для себя находят. Они при журналистах осудили действия ОМОНа, сняли с себя всю ответственность и продолжили избивать и *******... Я не знаю, какие еще аргументы нужны...

Поддерживаю, полностью.

:) хорошо Вам. Я вот нифига не знаю. Во всём сомневаюсь...
Кровь - вот это нехорошо. Голод - плохо. А прочее... фиг ото знает, что и как выльется
жити у болоті , без перспектив ще гірше.
Та, они - такие же, как и прочие.
Одной ногой - в Европе. Что тут ни случись, а им денег хватит, чтобы вкусно есть и не беспокоиться о личной безопасности.
Мало ль, что они говорили.

ви тут занадто заполітизувалися , абстрагуйтеся. Від гарного життя люди не виходять на майдани для страйків.

ви тут занадто заполітизувалися , абстрагуйтеся. Від гарного життя люди не виходять на майдани для страйків.
Так в том-то и дело.
Люди протестуют против Януковича и власти криминальных олигархов. А не - "за" тот Евросоюз. Жить всё хуже.
Евросоюз же - договаривается с режимом Януковича, подкармливает его кредитами, покупает, фактически.
Я к тому, что люди готовы драться не за Евросоюз.
А - за Украину без Януковича.
А так называемая "оппозиция"... полагаю, их сейчас не видно потому что они договариваются. С ними делятся, сиречь. Что их вполне устроит.
Фигня, в общем. Суцільна :)

А смотрите, какую я замечательную тётку нашёл :)
rw17.jpg

каждый наш президент был клоуном

и как нас это с вами характериризует, друг мой?...

хреново же характеризует - не находите?:(

Не знаю, какая у вас сверхзадача, а я понимаю, что главное - лишь бы не было войны. И тот, кто призывает раскачать конфликт - редиска.

раскачивают янычары:(...вот прямо сейчас, там, в Киеве....отзвонилась подруга только что из центра самого: ходят мальчики в намордниках и провоцируют ОМОН....люди кричат, что это не наши, не оппозиция, зовут милицию - милиция игнорит...пацаны там устроили бардак полный...

Останнє редагування:
и как нас это с вами характериризует, друг мой?...
хреново же характеризует - не находите?:(
Ну, как бы, да. И какой из того следует вывод?..
Люди реально живут всё хуже. Не от хорошей жизни попёрлись на тот "майдан". В такую-то погоду...

Ну, как бы, да. И какой из того следует вывод?..
Люди реально живут всё хуже. Не от хорошей жизни попёрлись на тот "майдан". В такую-то погоду...

вот эти объяснения - вариану...

он НЕ понимает, что там люди делают, на майдане?....европейский вопрос сегодня - пятым пунктом, если не десятым...

мы и без россии, и без европы - а полной заднице, как политической, так и социальной...:rolleyes:

Н.Зеландия не только себя своим с/х обеспечивает, а ещё дохрена экспортирует. И Украйна тут не канает абсолютно
в Украине экспортно-ориентированная экономика. почему многие так ратуют за ТС? потому что большая часть молокозаводов работает на РФ.
тоже с металлом. листовой метал доменного обжига отправляется заграницу, на европейские заводы, а оттуда возвращается к нам в виде автомобилей.
каждая шестая иномарка сделала из металла произведенного в Украине.

Страна рабов - полностью зависимая: ни воды, ни еды, ни энергии, ни образования, ни производства.
Рю, у вас очень фрагментарное зрение:) всюду где вы смотрите и информация так или иначе касается Запада вам видится плохое и заговоры:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на момент обретения независимости (1965 год) Сингапур представлял собой маленькую бедную страну, которой приходилось импортировать даже пресную воду и строительный песок. Соседние страны были настроены недружественно, а треть населения симпатизировала коммунистам......Госслужащим, занимающим ответственные посты, были подняты зарплаты до уровня, характерного для топ-менеджеров частных корпораций. Был создан независимый орган с целью борьбы с коррупцией в высших эшелонах власти (расследования были инициированы даже против близких родственников Ли Куан Ю). Ряд министров, уличённых в коррупции, были приговорены к различным срокам заключения, либо покончили жизнь самоубийством, либо бежали из страны.
В итоге Сингапур (в соответствии с международными рейтингами) стал одним из наименее коррумпированных государств мира.

Сингапур — крупнейшая торговая держава региона.
Объём внешней торговли (2001) — около 240 млрд долл. США. Экспорт — 122 млрд долл., в т.ч. продукция электронной и электротехнической промышленности, потребительские товары, продукты переработки натурального каучука, нефтепродукты. В основном направлялся в Малайзию (18%), США (17%), Гонконг (8%), Тайвань (6%), страны ЕС (6%). Импорт — 116 млрд долл.: машины и оборудование, топливо, химические товары, продовольствие. Главные партнёры по импорту: Япония (17%), Малайзия (17%), США (15%), КНР (5%).

в целом, говоря об экономике Сингапура, можно назвать несколько причин, которые сегодня притягивают в этот город-государство иностранных предпринимателей:
- благоприятный инвестиционный климат,
- ведущие места в рейтингах экономической свободы,
- отсутствие государственного долга у Сингапура,
- стабильность экономики,
- высокообразованное и дисциплинированное население,
- сильно выросший уровень благосостояния населения.

Естественно лежат сайты силовиков, как лежали и в ливии и в ираке и в сирии и в египте.
одни же люди их валят, чё им не лежать

и ты даже знаешь - кто?...:rolleyes:

да российский след там первый...

путинский анфас громко крикнул - фас!: "так, витек, быстро сбегал и навел порядок - как хошь, так и действуй...мы тя прикрываем, давай, не тормози"

если сейчас оппозиция не сработает правильно - еще пару дней и все закончится...

если сейчас оппозиция не сработает правильно - еще пару дней и все закончится...
не сработает. они УЖЕ не успевают.
ты там про 20 написала где то выше..мой прогноз остается прежним.

вы сами-то читали?

Получает, Н.Зеландия не только себя своим с/х обеспечивает, а ещё дохрена экспортирует. И Украйна тут не канает абсолютно, а по требованиям ЕФ местного с/х-производителя полностью добьют.
ок. будемо вважати що ви погано проінформовані ,а не заангажовані....китайського вектор в Україні є альтернативою , але активне його лобіювання наштовхує на різні, неоднозначні висновки..
Вот это ближе к нам. Страна рабов - полностью зависимая: ни воды, ни еды, ни энергии, ни образования, ни производства. Зашибись, мечта :D
мда... на жаль зараз так не знайду посилання , у Сингапурі на цей час освіта дорожче ніж у Европі чи США,але вже є де-яка тенденція що європейські батьки віддають вчитися дітей саме до їх вузів.
Так в том-то и дело.
Люди протестуют против Януковича и власти криминальных олигархов. А не - "за" тот Евросоюз. Жить всё хуже.
Евросоюз же - договаривается с режимом Януковича, подкармливает его кредитами, покупает, фактически.
Я к тому, что люди готовы драться не за Евросоюз.
А - за Украину без Януковича.
А так называемая "оппозиция"... полагаю, их сейчас не видно потому что они договариваются. С ними делятся, сиречь. Что их вполне устроит.
Фигня, в общем. Суцільна :)
так , але ж ви ж з історії ,та і не тільки ( ось приклад парк перемоги - без політиків харків'яни його не відстояли ) ...знаєте що без підтримки політичних сил , гасел мирними засобами нічого не змінити ..
А Євросоюз це лише був надією на зміни хоча б якісь.., лише привід, бо терпіти нема вже змоги..
Може дивилися програму Шустера , де пан Азаров розповідав що до чого .так нагадаю - десь так - кредити та інвестиції нам нададуть та на умовах що потрібно звітувати кожного місяця , за кожну суму , по статтям видатків , на що НЯ не бажає щоб хтось його контролював та звітувати . в вас не виникає питання Чому ні? якщо все прозоро і чесно? Чи у бухгалтерії ви не здаєте звіт як підзвітна особа за отримані кошти?
Якось я мабуть інакше бачу останню ситуацію , бо здається не ЄС купляє ВФ , а останній торгується як отой перекуп на ринку.

в Украине экспортно-ориентированная экономика. почему многие так ратуют за ТС? потому что большая часть молокозаводов работает на РФ.
.
давайте відверни , не працюють , а належать підприємцям з РФ, а це дещо змінює..

Останнє редагування:
смотрим онлайн с Банковой...дети видят флаги и кричат - наши, наши, украинцы!!!

понимаете, растет новое поколение, свободное, активное...наша сверхзадача не дать этому совковому полит-отродью ИМ жизни сломать, лишить их ВЫБОРА...

студенты вышли...ну дети же - по 16-18 лет...наши дети...а их месили...КАК после этого нынешняя власть может что-то говорить всякими "чечетовыми", что так хотели киевляне?...

жду звонок от подруги....шарится там, прямо в эпицентре...

не сработает. они УЖЕ не успевают.
ты там про 20 написала где то выше..мой прогноз остается прежним.

пока еще сложно сказать, куда повернет...

кстати, омон навезли с Донбасса...из моего дорогого Луганска....

===========================================

отогнали детей от компа, посадили смотреть "Пиратов"...серия, как штурмуют Тортугу...

оттуда свой звук, у нас на мониторе крики...

мы уже не понимаем - где кино, где реальность...

и все равно, мы - не арабы...а европейцы...у тех бы уже горы трупов были, взрывы и море крови....наши - стоят и думают...и понимают, что НЕЛЬЗЯ.......что только договариваться - МИРНО...

Останнє редагування:
ёжики ходют туда и назат
ручками вОлыны изображат
странненько ножками перебират
думают, видимо: "ё твою мат"

Назад
Зверху Знизу