Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення

...и вот:

Upakovka-600x558.jpg

...и вот:

Nesushchestvuyushchiye-20-600x431.jpg

Тоже есть подозрения на ... передвижни...?:D
Добрый вечер, всем:)
:) шо такое "передвижни", могу только догадываться. Ага.
А фраза та замечательная в память врезалась после случая одного.
Знакомец один, основательно подшофе вернулся домой поздно, жена уж спать легла. Он к ней - под бочок, а она и спроси спросонку... Хорошо ещё, имя не перепутала. Но и этого хватило. А ты, мол, кого ещё ожидала? Под одеялом-то?!..
В общем, весело, бывает, люди живут...

...и страны Прибалтики живут еще лучше чем РФ...
730938.webp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может я на старости лет становлюсь ворчуном, но правильно говорить - электроники :увага:
:D да-да. И правда. У меня даже где-то в трудовой так написано было - инженер-электроник. Мальчик из чемодана :угу:

Стасичка
статья в кп--100% чушь.
и не читайте перед обедом...ну ви таки поняли)))))))

:D да-да. И правда. У меня даже где-то в трудовой так написано было - инженер-электроник. Мальчик из чемодана :угу:

:незнаю:
У меня в дипломе вообще написано:
присвоена квалификация специалиста инженера-электрика :D
Хотя с уточнением: Автоматика, телемеханика и связь на железнодорожном транспорте по специализации Микропроцессорные информационно-управляющие системы.

а у меня в трудовой ест запись, согласно которой я полгода работала рефератом...

Стасичка
статья в кп--100% чушь.
и не читайте перед обедом...ну ви таки поняли)))))))
Численность населения Эстонии я проверил по вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Эстонии
Полагаю, прочие числа тоже верны. Слишком просто проверить - врать нет смысла

Хотя с уточнением: Автоматика, телемеханика и связь на железнодорожном транспорте по специализации Микропроцессорные информационно-управляющие системы.
:) а у меня - инженер-математик. Т.е., ни инженер, ни математик... Ну и таки-работаю по специальности :D

а у меня в трудовой ест запись, согласно которой я полгода работала рефератом...
А это что?

это ещё что.
Звонит как-то клиент, говорит, не работает интернет. Я говорю - позовите плиз к телефону вашего сисадмина. Слова он такого не знал, равно как и полную версию. Пришлось объяснять "на пальцах". Когда до клиента дошло, он радостно воскликнул: "Ааааа, слесаря по компьютерам?" :D

:) а у меня - инженер-математик. Т.е., ни инженер, ни математик... Ну и таки-работаю по специальности :D
В смысле "-" - это "минус" ?
Ну типа "Инженер", но минус "Математик" ? :rolleyes:
Т.е. почти инженер, но точно не математик... :D

Это я в детстве так считал, что звания "генерал-лейтенант" и "генерал-майор" так непонятно соотносятся, потому что черточка - это знак вычитания: из генерала минусовали майора... :D

Если не сложно,расскажите в чем.Хотя бы в сравнение с Украиной ,по пунктам.Что там "семимильнее"?
чета не праздную я хахлов (не путать с украинцами) всяких
Мсье
Ну с чего вы взяли, что польское сало -нацгордость хахлов (не путать с украинцами) есть двигатель прогресса?:)

вот сижу и думаю
какие *******ы у власти
примут не примут
дадут подачку не дадут
то время как се намного *проще*. В мире этом.
Как-то вот так
HwELajFteTo

пришел к власти -посылаешь всех к х.рам
и начинаешь работать по полной
:)
а гугош куда деть?

. Когда до клиента дошло, он радостно воскликнул: "Ааааа, слесаря по компьютерам?" :D
ну правильно
Русский язык должен быть русским

Останнє редагування:
ой, шота мене эти местечковие терки таки портят всю погоду унутры...:(

глобальнЕе бы кинуть глаза по сторонам, товарисчи граждане, за-для перпективного прозрения;)...

попрашу - Китай в красе! :yahoo:

Останнє редагування:

Слышал мнение людей, что иероглифы состоят из законченного количества элементов, которые имеют определенное значение. И когда их комбинируешь получается слово понятное по смыслу на уровне ассоциаций. Мол, догадаться легко. Тут же приводится пример иероглифа “Человек” объединенный с иероглифом то ли “Парус”, то ли “Лодка” и вместе это означает слово “Моряк”.

Отличный пример. Но я бы привел в ответ другой. В китайском языке есть иероглиф “женщина”. Если его поставить рядом с иероглифом “ребенок”, как думаете, какое слово получится? Няня? Мама? Роддом? А вот и нет! Это же очевидно! По крайней мере для китайцев. Значением этого слова будет “Хорошо”! И вот такой псевдо-ассоциативности с точки зрения европейцев там хватает. Как в старом анекдоте когда один итальянец это повар, два итальянца — взятка, а три итальянца — гоночная команда. Один белорус — партизан, два белоруса — партизанский отряд, а три белоруса — партизанский отряд с предателем.​
:іржач:

Мнение другого человека:

Сейчас любят поговорить о том, что китайские дизайнеры скоро всех забьют. Я знаю три или четыре китайских бренда, более или менее интересных — Shanghai Tang или Exception de Mixmind, скажем. Остальное все чушь. Пока китайцы — просто хорошие работники и талантливые копировальщики. У нас в Гуанчжоу есть американский Starbucks. Так рядом уже появилась китайская кофейня — у нее абсолютно такая же вывеска, меню такого же дизайна, только называется American Coffee, и все дешевле раза в два. На фабрике, когда объясняем им, что нам нужно, — описываем на бумаге каждый шаг. Иначе точно получишь сюрприз. У нас в коллекции недавно была такая кофта с аппликацией в виде улыбающегося зайца. Передали китайцам все части аппликации, все вроде объяснили. Получаем партию — у всех зайцев улыбка вверх тормашками. Как пришить улыбку зайцам — единственное, что мы китайцам не объяснили. Они мне это так объяснили: «Мы все тут посоветовались и решили, что так будет лучше».

Останнє редагування:
это дама, которая кадры вела так референта интерпретировала
Странно. У них же по идее в штатном расписании (или как там этот их норматив называется) должно ж быть что-то написано?.. :незнаю:
А, пофиг. Человек-пароход уже был. Человек-паук - тоже. Человек-реферат - Вы. Первая и единственная :)

В смысле "-" - это "минус" ?
Ну типа "Инженер", но минус "Математик" ? :rolleyes:
Т.е. почти инженер, но точно не математик... :D

Это я в детстве так считал, что звания "генерал-лейтенант" и "генерал-майор" так непонятно соотносятся, потому что черточка - это знак вычитания: из генерала минусовали майора... :D
:D ну и понятно теперь, кто из нас - математик...

Особенно порадовало во это :)
Отношение к европейцам
dc1bc4c501ff0755823bc0966d04c576.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу