Статус: Офлайн
Повідом.: 11264
Повідом.: 11264
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже есть подозрения на ... передвижни...?
Добрый вечер, всем![]()
Я каждое утро по сто гривен из банкомата снимаю на проезд, а вечером сдачу отдаю жене.у тебя же супруга все деньги забирает![]()
Электроника вся Белорусская. Они ещё 90-х научились делать микропроцессоры.
Может я на старости лет становлюсь ворчуном, но правильно говорить - электроникиза шо купил. Мне наши военные сказали. Электронщики. ПВО.
...и страны Прибалтики живут еще лучше чем РФ...
Может я на старости лет становлюсь ворчуном, но правильно говорить - электроники![]()
да-да. И правда. У меня даже где-то в трудовой так написано было - инженер-электроник. Мальчик из чемодана
![]()
Численность населения Эстонии я проверил по вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_ЭстонииСтасичка
статья в кп--100% чушь.
и не читайте перед обедом...ну ви таки поняли)))))))
У меня в дипломе вообще написано:
присвоена квалификация специалиста инженера-электрика
Хотя с уточнением: Автоматика, телемеханика и связь на железнодорожном транспорте по специализации Микропроцессорные информационно-управляющие системы.
А это что?а у меня в трудовой ест запись, согласно которой я полгода работала рефератом...
А это что?
У меня в дипломе вообще написано:
присвоена квалификация специалиста инженера-электрика![]()
В смысле "-" - это "минус" ?а у меня - инженер-математик. Т.е., ни инженер, ни математик... Ну и таки-работаю по специальности
![]()
"Ааааа, слесаря по компьютерам?"![]()
чета не праздную я хахлов (не путать с украинцами) всякихЕсли не сложно,расскажите в чем.Хотя бы в сравнение с Украиной ,по пунктам.Что там "семимильнее"?
то время как се намного *проще*. В мире этом.вот сижу и думаю
какие *******ы у власти
примут не примут
дадут подачку не дадут
пришел к власти -посылаешь всех к х.рам
и начинаешь работать по полной
ну правильно. Когда до клиента дошло, он радостно воскликнул: "Ааааа, слесаря по компьютерам?"![]()
попрашу - Китай в красе!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сейчас любят поговорить о том, что китайские дизайнеры скоро всех забьют. Я знаю три или четыре китайских бренда, более или менее интересных — Shanghai Tang или Exception de Mixmind, скажем. Остальное все чушь. Пока китайцы — просто хорошие работники и талантливые копировальщики. У нас в Гуанчжоу есть американский Starbucks. Так рядом уже появилась китайская кофейня — у нее абсолютно такая же вывеска, меню такого же дизайна, только называется American Coffee, и все дешевле раза в два. На фабрике, когда объясняем им, что нам нужно, — описываем на бумаге каждый шаг. Иначе точно получишь сюрприз. У нас в коллекции недавно была такая кофта с аппликацией в виде улыбающегося зайца. Передали китайцам все части аппликации, все вроде объяснили. Получаем партию — у всех зайцев улыбка вверх тормашками. Как пришить улыбку зайцам — единственное, что мы китайцам не объяснили. Они мне это так объяснили: «Мы все тут посоветовались и решили, что так будет лучше».
Странно. У них же по идее в штатном расписании (или как там этот их норматив называется) должно ж быть что-то написано?..это дама, которая кадры вела так референта интерпретировала
В смысле "-" - это "минус" ?
Ну типа "Инженер", но минус "Математик" ?
Т.е. почти инженер, но точно не математик...
Это я в детстве так считал, что звания "генерал-лейтенант" и "генерал-майор" так непонятно соотносятся, потому что черточка - это знак вычитания: из генерала минусовали майора...![]()
Особенно порадовало во этопопрашу - Китай в красе!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну и понятно теперь, кто из нас - математик...
Да-да......