Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
при чем замечу, что генераторы самого разного рода потребностей![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
при чем замечу, что генераторы самого разного рода потребностей![]()
спасибо!интересная статья про Иванишвили
ну да)ааа, вот смысл хорошо отлаженной системы как раз в том, чтобы упредить нежелательные развития событий и тем самым снизить влияние человеческого фактора. Хотя бы - в ключевых вопросах.
Нет. Всё-таки учёные, в отличие от бизнесменов, заняты реально важными делами.
"Ученые рассказали, почему нельзя носить бюстгальтер..." ()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Ученые рассказали, почему нельзя носить бюстгальтер..." ()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну, раз никто не хочет стихоф,
эээ? а где было про стихи?
Правиламину да)
интересно как можно создать человеческую систему без влияния на нее человеческого фактора?))))))
А Вы таки хотите, чтобы они бегали по городу и срывали оное приспособление с заблудших женщин? Щаз. Взрослые дяди не бегают.я правильно понимаю, что главное дело ученых - только лишь предупредить? (кстати, где сводная таблица паВших от ношения и выживших женщин, а то я не знаю, уже ползти или пока шо погодить?)
предупредили, як тот минздрав - и что?...
все тут же бросили курить, носить бюсты и стали медитировать на овсянку?![]()
Американские.не читайте советских газет (c)
это ж были британские учёные, я так понимаю?
мы заметили, что вы наших, гуских не любите![]()
"человек, свободно употребляющий в разговорной речи слово "отнюдь" - к народу близок быть не может"(с)![]()
А что, без исследований не ясно, что передавливать на теле что угодно - чревато боком?
W8wsUZxexZ0
та да
Дарья Мороз![]()
Там кстати сейчас реальная борьба с коррупцией идёт.
...Стас, тебе репы не лезут - всем тычу,а тебе не лезут вторую неделю, ёпт!!!
таёптажблин. Неужто не видите однобокость этой статейки?Американские.Полагаю имеется в виду таки Северная Америка, США. Об иных отчего-то забывают.
А что, без исследований не ясно, что передавливать на теле что угодно - чревато боком?
таёптажблин. Неужто не видите однобокость этой статейки?
Если следовать её логике, то вредно и трусы на резинке носить.
Подумайте сами. Во-первых, они сгущают краски. Совсем не обязательно носить эту уздечку 12+ часов в день, и совсем не обязательно выбирать такую которая перекрывает кислород. С другой стороны, совсем отказываться от - это другая крайность. Не думаю что здоровее будет бегать/прыгать с Вашим любимым 5м размером без энтой штуки. Скорей наоборот. Плюс эстетику внешнего вида ещё никто не отменял.
Но то, что ужимать тело хоть чем, хоть бы и одеждой, вредно для тела - вполне понятно. Мне лично⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.