Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
издеваетесь...

0_7a200_40e3c9e_orig

Пусть приснятся вкусные печеньки,
Тортик пусть сознанье ваше бередит...
Сладкие, хрустящие, свеженьки...
Фиг мы вам отключим аппетит!

точно издеваетесь... :D

О мужчинах среднего возраста

Обычно мужской менопаузой (или андропаузой) называют снижение уровня тестостерона в крови. Это сопровождается перепадами настроения, потерей мышечной массы, перераспределением жира, приливами, снижением либидо и т. д. Однако у мужчин в отличие от женщин гормональный спад идет постепенно: уровень тестостерона снижается после 35 лет в среднем на 1%в год. Обычно все проблемы объясняли недостатком именно этого гормона. Но совсем недавно в The New England Journal of Medicine
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
результаты исследования группы американских ученых. Они выяснили, что в частности снижение либидо и перераспределение жира — это в серьезной степени следствие сокращения выработки эстрогена (женского полового гормона).​

0_3f4f_9ff0fa93_L

0_3f47_d20368e4_L

0_3f43_dedc08be_L

0_3f49_979ad665_L

0_3f3f_2a92ea7b_L

0_3f48_ea8afc89_L

0_3f44_e67b1084_L

0_3f4b_8d1c2488_L

Фотографии, выполнены Алексеем Клятовым на обычном балконе обычным фотоаппаратом-цифромыльницей Canon PowerShot A650.

суммарно уже набегает прилично по трём фоткам :yahoo: Правда, не знаю, как они будут считать...

Хм...
Я две нашел.
Или третью не искать - для чистоты эксперимента ?:D

В шляпе на превьюшке не узнал. :)
Пока не голосовал: ожидаю ответ. :)

О мужчинах среднего возраста
Обычно мужской менопаузой (или андропаузой) называют снижение уровня тестостерона в крови. Это сопровождается перепадами настроения, потерей мышечной массы, перераспределением жира, приливами, снижением либидо и т. д. Однако у мужчин в отличие от женщин гормональный спад идет постепенно: уровень тестостерона снижается после 35 лет в среднем на 1%в год. Обычно все проблемы объясняли недостатком именно этого гормона. Но совсем недавно в The New England Journal of Medicine
результаты исследования группы американских ученых. Они выяснили, что в частности снижение либидо и перераспределение жира — это в серьезной степени следствие сокращения выработки эстрогена (женского полового гормона).​
Угу. А там не написано, чем подымать оный уровень эстрогена? Кстати, измеряли все, или что-то конкретное?..
Как подымать себе тестостерон, в принципе понятно. Умеренные физ.нагрузки и ****. А с эстрогенами - фиг знаеть... Чем их. Вытягивать...

Скоро эти собаки тут всё завалят...
Хотя. Всё лучше, чем холод без снега.

Останнє редагування:
Ну, как же не обязательно, когда обязательно.
Нам с Вами - возможно, и даже - наверняка. Но насчёт Рю... Человек, что способен питаться дарами огорода, не подвергнутыми термической обработке,.. я там написал: "человек"?.. Уже не уверен в формулировке...
Конечно, я далёк от того, чтобы это поощрять.
И прошу зафиксировать сей факт в протоколе - я не согласен.
:) Но, уже не уверен даже в том, что человеку предопределено.

...Да красивые фотки,но не могу голосовать,лень регистрироваться. А вообще немного резануло, я уверен Вам не нужно общественное признание
:D ну да, ну да...
Раз Рю не есть практически ничего, логично предположить, что ей вообще ничо не надо...

хорошая, наверное, цифромыльница...

Самая обычная. Реально.

:D
Да, утро замечательное.
Не каждое утро меня будит телефонным звонком с другого конца страны друг детства с просьбой объяснить принцип неопределенности Гейзенберга.
- Привет, дорогой. Я всю ночь думал, уснуть не смог... Объясни!
:іржач:

Утро!...:(

Оспади, кто ж это придумал людей-то фотографировать?!:rolleyes:...

Вчера только к полуночи закончили этот квест. На отснятом материале вдруг с удивлением увидела, что дочь местами ( когда улыбается) становится похожа на Джулию Ормонд:eek:...Внезапно:rolleyes:

Утро!...:(

Оспади, кто ж это придумал людей-то фотографировать?!:rolleyes:...

Вчера только к полуночи закончили этот квест. На отснятом материале вдруг с удивлением увидела, что дочь местами ( когда улыбается) становится похожа на Джулию Ормонд:eek:...Внезапно:rolleyes:
Не знаю, чем она известна, но твоя девица посимпатишнее будет.
Наверное, это совсем неплохо.
Для девочки :)

Не знаю, чем она известна, но твоя девица посимпатишнее будет.
Наверное, это совсем неплохо.
Для девочки :)

как маме - мне и приятно и одновременно стремно...красивые девочки - они ж такие, меркантильные:D...

Назад
Зверху Знизу