Статус: Офлайн
Повідом.: 21124
Повідом.: 21124

Это же красота!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это же красота!
не знаю этой Джулии, но дочь очень и очень.
как маме - мне и приятно и одновременно стремно...красивые девочки - они ж такие, меркантильные...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не знаю этой Джулии
Все девочки - меркантильные. А этой Ормонд, как по мне, льстят немилосердно
Нет. Только на фото. Мне фотографий хватило. Ага.погодь) ты ее в кино-то видел?![]()
Нет. Только на фото. Мне фотографий хватило. Ага.
Интернет же ш всё знает. Я, как незнакомое слово, сразу смотрю. А что оно... Пошшупать, конечно, интереснее, но - и так сойдёт.
Неее....Ты "Цирюльника" не смотрел???...
Кстати, да. Лицо дамы вообще не запомнилось.
я вас живьем не видела) так что ....автор не менее шикарен
А Вы не спешите сожалеть о томя вас живьем не видела) так что ....
вы ж в Маяк не бродите в правильное время
каждому своё, видимоКстати, да. Лицо дамы вообще не запомнилось.
на мой очень любительский взгляд - одна из самых потрясающих женских ролей...
Стасичка невероятно милСказать, что я невероятно мил, значит - быть ОЧЕНЬ ко мне неравнодушным.![]()
Стасичка невероятно мил![]()
Ну, не знаю... как по мне, обычное лицо. Вполне заурядное. Вот даже на этой же ш фотке. Сколько пришлось всего накрутить на то лицо, чтобы он как-то "играло"... Но, разумеется, поскольку я - пипец как мил, настаивать не стану. Каждому - своё. Агакаждому своё, видимо
я в неизменном восторге от Джулии Ормонд уже фиг знает сколько лет. От "Цирюльника" до "Легенд осени". (или наоборот)
вот ещё... эти нелепые движения...))... потанцуем?..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, не знаю... как по мне, обычное лицо. Вполне заурядное. Вот даже на этой же ш фотке.
Точно. Нафиг.вот ещё... эти нелепые движения...))
Ну, ладно уж. Теперь я знаю о ней, и когда она снимется в продолжении "Неудержимых", или "Халка", я её рассмотрю внимательнеена неё лучше смотреть в фильме![]()
Точно. Нафиг.
Ну, ладно уж. Теперь я знаю о ней, и когда она снимется в продолжении "Неудержимых", или "Халка", я её рассмотрю внимательнее![]()
Та чёрти-шо. Там только на Фамке Янссен стоит поглядеть, а прочее - перематывайте.А я пошла Россомаху смотреть))
А мне начало понравилось...Та чёрти-шо. Там только на Фамке Янссен стоит поглядеть, а прочее - перематывайте.
Лучше "Малавиту" гляньте.
Бгг)) РоСомаха - пишется с одной эС. Я наверно русофил. россия... россомаха... россток...
А мне начало понравилось...
А о чём Малавита? мне надо про любоф!