Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Традиционное фото:

на память )))

.

пестрыми пятнами детские забавлялки - и жодного дитенка на поляне...поховалыся:D...
3603efd770b2.jpg

кстати: 5 из 5 - никто не попал!))

Останнє редагування:
Оченьно субьективная позиция, как для мудрой. Учитывая количество нам неугодных, както за **** становицца тревожно.

Та нет.
Все объективно.
Речь о предназначении.

А засовывать туда или просто мимо проходить - это уже личный выбор.

:D каков коллектив, таков и снимок... меня и не позвали...

:eek:...Стас ты чо??? ну в группе ж каждую неделю обговаривается - кто, где, когда, сколько?:(...

заглядывай в группу!!!;)...

и потом, тебя уже столько раз звали, что надежду потеряли...:(

:eek:...Стас ты чо??? ну в группе ж каждую неделю обговаривается - кто, где, когда, сколько?:(...

заглядывай в группу!!!;)...

и потом, тебя уже столько раз звали, что надежду потеряли...:(

+много

т.е. Вы серьезно щитаете некую часть человечества предназначеной в утиль
(пардон, если понял неправильно) ?

Нет, конечно.
Я троллю по чуть-чуть. :)
ХФ портит людей (меня).

Я люблю людей.
Они все - хорошие люди.
Просто некоторым нужен волшебный пендиль.
Чтобы они перестали бояться показать свою истинную (хорошую) сущность.
Кто-то считает это (показать себя истинного) проявлением слабости...
Кто-то считает это неверной жизненной стратегией...
Кто-то ...
Причин миллион.

Люди разные.
Я не делю людей на "хороших" и "плохих".
Я их делю на "своих" и "чужих".

"Чужие" - это сущности из параллельной Вселенной. У них - другие ценности и цели. Мне непонятные. Я не чувствую этих людей. Мы просто не пересекаемся, как следствие параллельности наших Вселенных ценностей.

угу, и настойку из маковых головок тоже давали... ну и хрен с ним, что дети иногда не просыпались...

ты, как всегда, в крайности ударилась...

мои малые - еще очень малые...и я не знаю, как это произойдет у меня...

но я четко помню свой первый курс училища, когда 15-летние красавцы и красавицы начинали спиваться, не выходя из общаги...вольница, понимаешь...видимо, до этого никто им не показал на собственом примере - для чего, как, сколько...и- главное!!! - про степень ответственности тоже не прояснил:rolleyes:...

я, на это все глядя и имея мощную - прям таки параноидальную - воспитательную базу, положила себе попробовать спиртное не раньше 20 лет в виде шампанского на НГ и ДР...

короче. все сложно...:rolleyes:

Мне не свезло так. Нет у меня точек соприкосновения со взрослым поколением, чтобы чувствовать себя с ними уютно и комфортно.

Доброго дня, девушка Ураган. :)

У меня другое: я очень комфортно чувствовал себя с двумя категориями - с теми, кто был меня много старше, и с теми, кто был много младше. У всех у них, у обоих категорий ощущалась какая-то неописуемая словами жизненная мудрость. Которой мне и моему поколению сильно недоставало, не хватало. :незнаю:

диавол и его приспешники

и было очень красиво :збентежений:
не доверяю я этим в белых халатах... спокойная жизнь, здоровый сон, нормальное питание, прогулки, никаких стимуляторов. Организм сам восстановит, сколько нужно.

эх... мине бы эти 52 :(

хм...во мне когда-то было 58кг. до 20 лет:eek:

...потом (к 21-му) осталось 48кг. и держалось до 30 лет:yahoo:...

а потом началась свистопляска с набираем и теряние по 20 кг...раз в несколько лет...:rolleyes:

не взвешивалась оооочень давно...но точно знаю, что 3-4 кг. легко набираю и теряю за неделю...:)

в последнее время начинаю чувствовать себя ******ом .. :(
не представляете, сколько загубленного материала не подлежащего
никакому апгрейду.
Уничтожать бы, конечно же, я их не стала. Но это не суть важно.
В любом случае это уже мёртвая субстанция.
И нет здесь к ним презрения. Как некоторые здесь упоминали.
Такая ситуация бесконечно трагична(чёртов пафос) ), чудовищна. Если серьёзно задумываться.

Видать мы с Вами различных вер апологеты и проповедовать не стоит в ентой темке, но. Даже если допустить, шо человек - животное и рождён шоб занять своё место в социально-потребительской цепочке на 60-80 лет с последующим небытием, то и здесь ево (материала) роль неоценима, иначе где бы оказались всевозможные элиты оказавшись в одиночестве? Я предпочел бы всё же согласицца с той версией, шо весь ентот театр с помпезной вывескою "жизнь" скорей подмостки для иной реальности. И будем мы очень долго, болтаясь на разных витках развития, доказывать друг дружке свою значимость и чужую ненужность до посинения, пока всему, чево нам надо не научимся и на спектакли больше не пойдем.

"Чужие" - это сущности из параллельной Вселенной. У них - другие ценности и цели. Мне непонятные. Я не чувствую этих людей. Мы просто не пересекаемся, как следствие параллельности наших Вселенных ценностей.
не чувствовать ведь не равно уничтожить?)

.. :rolleyes: приходится. Пересекались.
Здесь .. даже. )

Доброго дня.) Как Вы относитесь ко мне, как к ******у ? Оправдываю ?)

Девушка Ураган, Вы - существо Моей Вселенной ценностей.
Методы - то такое... Их можно обсуждать.
А вот цели и ценности - мне близки и понятны.
:)

Люди разные.
Я не делю людей на "хороших" и "плохих".
Я их делю на "своих" и "чужих".

Кэмерона больше не смотрИте ). Мы состоим из одних атомов и молекул, мы есть одна Вселенная, т.е. мы внутри её, а она - в нас. Рамки и границы условны между нами. И лехко стираемы. Все той же вселенной. Посему полезней для здоровья, я щитаю, ничево не отвергать, из непонятного. Истевственно - имхо.

Кэмерона больше не смотрИте ).

Кто такой этот Кэмерон, чтоб на него смотреть ?

Мы состоим из одних атомов и молекул, мы есть одна Вселенная, т.е. мы внутри её, а она - в нас. Рамки и границы условны между нами. И лехко стираемы. Все той же вселенной. Посему полезней для здоровья, я щитаю, ничегво не отвергать, из непонятного. Истевственно - имхо.

Я же не о физической Вселенной говорю.
Я говорю о Мироздании, а точнее, об индивидуальной карте этого Мироздания в нашем бессознательном.

Назад
Зверху Знизу