Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Речь не о ненужности. Речь о факте страшнейшей деградации создания, которое когда-то было вершиной интеллектуальной формы.

И в ентом случАе беспокоицца незачем. Из физики известно, шо всё, включая нас, колеблецца. Ну, тоесть, абсолютно. То шо для нас катастрофа, глобально - синусоида. Хотя, конешно, грустно енто дело наблюдать.

Кто такой этот Кэмерон, чтоб на него смотреть ?

"Чужих" полюбляет очень данный сценарист.

Я же не о физической Вселенной говорю.
Я говорю о Мироздании, а точнее, об индивидуальной карте этого Мироздания в нашем бессознательном.

Дык мы ж частица всей вселенной, а не части её. Сталобыть вся она у нас и квартирует, в сознательном, истевственно, не помещаясь. Но всё енто - мы. И сознательное и без. Просто нам дано, пока мы люди, познавать реальность двигаясь по полюсам, периодически наше с чужим чередуя.

Останнє редагування:
Дык мы ж частица всей вселенной, а не части её. Сталобыть вся она у нас и квартирует, в сознательном, истевственно, не помещаясь. Но всё енто - мы. И сознательное и без. Просто нам дано, пока мы люди, познавать реальность двигаясь по полюсам, периодически наше с чужим чередуя.

Все это я великолепно понимаю.
Имхо, устройство реальной Вселенной я усвоил гораздо раньше устройства Мироздания. И ошибочно думал, что этого понимания будет достаточно. Пришлось потом догонять. Переосмысливать. И собсно, продолжаю переосмысливать, разбираясь-собираясь один раз в восемь лет. :rolleyes: Этой зимой был крайний раз разборки-сборки.

Но двигаться по полюсам можно.
Можно долго двигаться по полюсам.
Но, имхо, к 40 годам находишь себя, свою точку комфорта на этой синусоиде.
И открываешь новое.
Ибо, пока бегал по синусоиде, не успевал этого заметить.

:) ну как же я могу знать, ежели меня там не было?.. :rolleyes:

А Вы уверены?.. :rolleyes:

т.е. Вы серьезно щитаете некую часть человечества предназначеной в утиль
(пардон, если понял неправильно) ?
Мы все идём в утиль. Компост. В этом смысл человеческой жизни (https://ru.wikipedia.org/wiki/Смысл).
Все мы - в биологическом понимании компоста. Некоторые, поднапрягшись, создают также культурный компост, материальный...

"У меня все ходы записаны!"
f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif

rVHfq8jGwcU

можите "новичку" )))) ооочень хочется видео показать.... такое классное ,обеденное)))
а так и не разобралась как его вставить))))

Останнє редагування модератором:
:D главное потом по ним не ходить:пиво:

Зависит от пространственной ориентации синусоид. ;)

Публикуя свой пост, Вы, вероятно, имели в виду горизонталь: ходить не шатаясь вправо-влево.

Думаю, Кеды и Хвостики, этого не поняли.
Для ее и моего склада ума синусоида - это не воображаемая линия на асфальте: вправо-влево. Синусоида - это вверх и вниз. Отчего не походить вверх-вниз. Это прикольно. На танковых полигонах такие штуки были в начале 90-х. Помню. Летал на них на веле. :іржач:

Зависит от пространственной ориентации синусоид. ;)

Публикуя свой пост, Вы, вероятно, имели в виду горизонталь: ходить не шатаясь вправо-влево.

Думаю, Кеды и Хвостики, этого не поняли.
угу :)))

но я зависла над другим: было ли это мир-дружба-жевачка?

Для ее и моего склада ума синусоида - это не воображаемая линия на асфальте: вправо-влево. Синусоида - это вверх и вниз. Отчего не походить вверх-вниз. Это прикольно. На танковых полигонах такие штуки были в начале 90-х. Помню. Летал на них на веле. :іржач:

да, как вариант :D
правда, я больше думала в сторону синусоиды с большой амплитудой и высокой частотой, напоминающей грабли

depositphotos_7222883-Sinusoid-wave-rainbow-vector.webp

. в этом случае согласна, что по такой синусоиде и правда лучше не ходить лишний раз :D

Не уверен. Для компоста маршрут длинноват получаецца. Зачем усложнять? И зачем одному компосту другой?
Не об том речь.
Вы какой-то негативный смысл вкладываете в тот "утиль".
А меж тем, обществом порицаем потребительский образ жизни, который приводит к тому, что смысл человека сводится к биологическом компосту и боле - ничему.
Человечество заняло своё место, и по праву - заработанное, только за счёт того, что человек способен на большее, чем обеспечить себя самого жратвой.
"Американцев издавна приучали ненавидеть тех, кто не может или не хочет работать, ненавидеть за это даже самих себя. Это - наследие наших предков-первопоселенцев, и здравый смысл оправдывал эту необходимую тогда жестокость. Но придет время - и оно уже надвигается - когда никакой здравый смысл не оправдает эту ненужную жестокость."

Ох уж эти переводчики....
Чувства -> мысли -> слова -> мысли -> чувства.
:D

:D тут дело не столько в переводчиках, сколько в слишком малом объёме информации. Это как портрет ужать до 20x20 пикселей. Много фейсов под него подойдёт. Это не будет ошибкой в том смысле, что где-то произошла ошибка перевода. Просто по мере уменьшения детализации - под паттерн попадает всё больше разных вариантов.

правда, я больше думала в сторону синусоиды с большой амплитудой и высокой частотой, напоминающей грабли

. в этом случае согласна, что по такой синусоиде и правда лучше не ходить лишний раз :D

На полигонах синусоиды были с разной частотой.
Видимо для проверки гироскопов удержания ствола на цели.
Мы катались по всем.
В разнице ощущений была одна из прелестей процесса.
:D

Главное было не влететь на веле под танк. Они там лётали так!!! В буквальном смысле многотонная громадина отрывалась от земли и в полете производила выстрел. И это в 50 метрах от тебя. :D

:D тут дело не столько в переводчиках, сколько в слишком малом объёме информации. Это как портрет ужать до 20x20 пикселей. Много фейсов под него подойдёт. Это не будет ошибкой в том смысле, что где-то произошла ошибка перевода. Просто по мере уменьшения детализации - под паттерн попадает всё больше разных вариантов.

Но я то прочитал. ;)

Назад
Зверху Знизу