Статус: Офлайн
Повідом.: 3474
Повідом.: 3474
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
один из смыслов![]()

А на п.1 решили не сосредотачиваться?![]()

смыслов вложено было больше, чем банальное шатание по дороге)
кстати этот момент я почему то упустила
наверное не попадала в такой "шторм")

Это - Шасте.
Кажись нужный формат. Ага
)дак написала ж выше
эмоции, они могут бродить по синусоиде ухххх как
так же может бродить беседа
от создания сказок/стихов до рисунков, бесед/обсуждений как вопросов мироздания таки банальностей

Вы какой-то негативный смысл вкладываете в тот "утиль".
А меж тем, обществом порицаем потребительский образ жизни, который приводит к тому, что смысл человека сводится к биологическом компосту и боле - ничему.
Человечество заняло своё место, и по праву - заработанное, только за счёт того, что человек способен на большее, чем обеспечить себя самого жратвой.

Одна из примерно десятка лучших книг, которые я прочитал в жизни. А читаю я много.Данное произведение является шедевром литературы?
Субъективное мнение. Никакой другой системы оценок быть не может. Иначе получится, как на конкурсе красоты. Победительницы все сплошь 90-60-90, а смотреть не на что.о какой системе оценок мы говорим
Мой личный список ниже. У каждого он свой. Или вообще нет никакого.Приведите мне пожалуйста список шедевров
Стругацкие - Град Обреченный; Улитка на Склоне; Поиск Предназначения, или Двадцать Седьмая Теорема Этики; Пикник на Обочине.
Урсула ле Гуин (кое-кто из тутошних громко плевался на нее. Правда, прочитав только одну книгу. ) - Планета Роканнона, Планета Изгнания, Город Иллюзий. Особенно Планета Изгнания, но читать их нужно именно в такой последовательности. Ну и еще вторая часть Волшебника Земноморья - Гробницы Атуана. Но перед ней, естественно, нужно прочитать первую часть.
Булгаков - Мастер и Маргарита.
Ремарк - Искра Жизни.
Марина и Сергей Дяченко - Варан.
(сетевой писатель, книги не издавала, печатала только рассказы и небольшие повести в газетах и журналах) - Столик Красного Дерева.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+1. Хотя бы для того, чтобы составить личное мнение и при случае сказать - "а, читал-читал... фигня на постном масле."Есть книги, которые прочесть надо.
Ну и ладноЧто, правда ? Неужели эти штуки - книги, читают ?
Надо будет попробовать.
Когда вы читаете, то вы вещь в руках держите. Мне приятнее держать живую книгу. Это состояние для этого предмета, видится наиболее естественным. А значит и гармоничным.
Человек всегда делает вещи так, чтобы получить максимальное
удовольствие.
Ясно же, что на что-то мы западаем благодаря содержанию.
Но форма нас тоже волнует. А все эти характеристики - только ответ на ваше удивление. Вам интересно было почему же. Поэтому.
Книга - живое. Девайс - предмет мёртвый, но удобный.
Готова сделать маленькую жертву. В ущерб условному удобству.
Цитата:
Сообщение от Mеломан
Это догма. Как, например, "все женщины должны носить паранжу на людях". Да и кто решит, какое воспроизведение удачнее - бумажное или электронное?
Нет. Не догма. Личное пожелание. Видеть этот предмет в таком состоянии.
Точно так же, как и женщину вы любите наблюдать в каком-то определённом состоянии.
Кто вам ближе. Тип, стиль, состояние. Впрочем, без разницы.
Думаю, что и так понятно. Это не спор. А просто пояснение отчего же можно так тащиться по таким "неудобным" вещам.
Старомодные мы люди, наверное. В чём-то.
. Все началось с того, что Рю пожаловалась... Нет, не пожаловалась, конечно, высказала проблему - приходится читать, что достанешь, а не что хочется. А может для нее это и не проблема
. Для меня это была большая проблема всю жизнь, и вот несколько лет назад я ее решил. То что я написал - это всего лишь совет, основанный на личном опыте. Все мы вольны давать советы и все мы сами решаем, следовать им или нет.Где-то в глубине души чувствую что читать - лучше, чем слушать. Но утверждать не стану, т.к. никогда не слушал книги. И боюсь попробовать - вдруг понравится...кстати...а как вам вариант - аудио-книг?
Ладно, это все - моё имхо, не всем оно подходит.
Все, написанное ниже - на давно устаревшую тему и никого уже не волнует. Ну и ладно![]()

ой, таки даА ели серьезно - например, в наших маршрутках читать очень неудобно (не то, что в метро). Там, наверное, можно и слушать. Я так и делаю, где нельзя читать - слушаю. Только не книги, а музыку.
ничего) воды пить побольше и туалет не занимать на долгоп.с.: малой съел кусок мыла - чего делать?
Позвони в скорую, просто спроси - не опасно ли это.п.с.: малой съел кусок мыла - чего делать?
да и жить уже поменьше осталось...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А жаль! Как раз вкус жизни начинаешь ощущать во всей остроте и со всеми оттенками...+1. Хотя бы для того, чтобы составить личное мнение и при случае сказать - "а, читал-читал... фигня на постном масле."
при случае сказать - "а, читал-читал... фигня на постном масле."
Я в детстве тоже наелась мыла хозяйственного... Дозировку не помню, но помню, что плакала, оно было мерзкое на вкус... А так - обошлось...п.с.: малой съел кусок мыла - чего делать?
Позвони в скорую, просто спроси - не опасно ли это.

Я в детстве тоже наелась мыла хозяйственного... Дозировку не помню, но помню, что плакала, оно было мерзкое на вкус... А так - обошлось...
Но лучше с врачами обсудить...