Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
вот лучше б вы этого не говорили. правда.
потому что *****отоксикозные картинки от взрослого дяденьки, которым вы себя позиционируете, как минимум странны.
Неее :)
*****отоксикоз обусловливает одержимость. А я радуюсь. У нас, понимаете, при созерцании тёток, эндорфины вырабатываются. Даже не - непременно голых. Химия тела.
:) и я ещё не настолько взрослый, чтобы этот механизм у меня не работал.
:) наверное, женщине и впрямь трудно понять...

:D ну, швырни в меня тапком))..если попадешь.

я ещё не настолько взрослый, чтобы этот механизм у меня не работал.
))..вы достаточно взрослый и достаточно разумный, чтобы отличать эстетику от пошлости.

интересно, а все остальные - где?...

))..вы достаточно взрослый и достаточно разумный, чтобы отличать эстетику от пошлости.
У меня плохо женское тело ассоциируется с пошлостью, т.е., чем-то низкопробным, негодящим. Ага.
Я ж говорю, мышление у мужчин и женщин разное.
А эстетизмом я ругаюсь :угу:

интересно, а все остальные - где?...
Дык. Спят уж, небось. Я и сам, кажется, уже пошти шо сплю. :)

Офицер из Управления по борьбе с наркотиками вчера приехал к нам на ферму: "Я должен провести инспекцию на предмет выращивания наркотиков".
Я ответил: "Без проблем, только не ходите в то поле...",
Офицер прям взорвался: "Мистер, со мной власть Федерального правительства!". Надменный офицер полез в задний карман, достал из него значок и пихнул мне его в лицо. "Видишь этот гребаный значок !? Этот значок означает, что я могу ходить куда мне заблагорассудится... На любой земле! Безо всяких вопросов или отчётов!! Я понято выражаюсь? Ты понял !?".
Я вежливо кивнул, извинился и пошел по своим делам. Пару минут спустя я услышал громкие вопли, посмотрел и увидел офицера из Управления, бегущего ради спасения своей жизни. И его нагонял здоровенный, старый, недоброжелательный бычара... С каждым шагом бык нагонял офицера, и казалось, тот вряд ли успеет добраться в безопасное место, пока его не забодают. Офицер был в чистом ужасе.
Я бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал во всю мочь моих лёгких: "Твой значок! Покажи ему свой ****ый ЗНАЧОК!"

:) Не думай. Иди обратно - спать.
Вот те, для добрых снов

ага, спать....у меня еще никто не спит, включая кошек)...

п.с. я тя завтра буду вконтактике искать - по поводу инфы, помнишь, в кафе говорили...

телика нет, нагуглил, почитал заглавия, читать детально противно.
красиво пошли бендеровские интеграторы в германский союз.
решительный удар запада по русскому миру, теперь уже насмерь, с захватом территории. ну-ну

решительный удар запада по русскому миру, теперь уже насмерь, с захватом территории. ну-ну

Ша!!!! не нада делать кипиш.... никто никуда не идет......

ссылку кинь, плз...

Моня. Ну ещё не понятно, если таки раскрутят такое же оранжевое ***дство как было, мало не покажется всем сторонам, и придётся таки вылазить из берлоги
Это президента можно потерпеть, а когда станет очевидна вся мерзота переизбрать, а если затащат с потрохами сразу насуют военных баз, и сделают тут передовую против россии.
и ни кто уже не выпустит, и россия это понимает. это вопрос гораздо сложнее чем с президентом, потому покращення может быть уже в ближайшие дни, можем позавидовать сирии если так всё и пойдёт

Мамарина, какую ссылку, на страницу с нагугленными названиями новостей?
просто поиск по запросу новости украины, и любое наше агенство, и там что ни статья то тягнибоки с клячками объявляют революцию

можем позавидовать сирии если так всё и пойдёт

сирия и прочие арабы детский лепет на лужайке.... они отродясь воевать не умели..... одна надежда, шо те кто у власти это тоже понимают..... им еще лет 10-15 потерпеть.... пока мужики афган прошедшие окончательно состарятся.....

Назад
Зверху Знизу