Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
мне просто кажется, что если семья разрушается, смешно было бы слышать: "Как жаль, что вы расходитесь из-за политических разногласий.. лучше бы вы разошлись из-за музыкальных предпочтений"
:)

ну исходя из того, шо правду все равно никто говорить не будет, то какая разница, шо сбрешут? :)

не дошла еще до этого коммента, но уже была уверена, что ткнете:D...это из-за суржика...мне тоже режет...
не поняла кто на ком стоял :)

п.с. интресно за вами наблюдать...обоими;)

"обратите внимание на мой профиль в лунном свете" (c) (да простят меня ММ-ненавистники :D)

будут...но у каждого будет своя правда...

не факт... чаще у каждого своя ложь в этой ситуации....
а итог один ;)
но очень не однозначный сквозь призму дальнейшего развития событий для каждого из участников

ну исходя из того, шо правду все равно никто говорить не будет, то какая разница, шо сбрешут? :)
Хм.. Я, конечно, дико извиняюсь, но...

hxlbclju8rf2.jpg

в русском языке нет варианта "смеяться с тебя" (только "смеяться над тобой") - в украинском "насмихатыся з тебе"...

против "мне с тебя смешно" тоже протестуешь? ;)

а для этой старик Боуи сгодится?;)

пусть будет :угу:

против "мне с тебя смешно" тоже протестуешь? ;)

да я вообще тут никого не трогаю, детей спать укладываю,примус починяю...;)

не факт... чаще у каждого своя ложь в этой ситуации....

не скажЫ: каждый будет уверен, что его ложь - самая правда и есть...причем, будет уверен совершенно свято:rolleyes:...

не скажЫ: каждый будет уверен, что его ложь - самая правда и есть...причем, будет уверен совершенно свято:rolleyes:...

да нет...это тока если совсем бездумно...а так скорее будет убеждать себя и других.... и себя с найболее сомнительным успехом.... себя знаешь ли обмануть сложней всего.... ;)

хорошо хоть не вступил :D

та если вступил, так шо....помыл обувь и пошел дальше....а если наступил, то усе....приехали.... ;)

чем разрушения семьи из-за политических разногласий хуже разрушения семьи из-за музыкальных разногласий?
вообще само по себе разрушение - плохое действие. но в случае политических разногласий оно может иметь далеко идущие последствия

91%D0%B5%D0%B7%20%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-89.webp

немного ОФФа
народ,а в честь чего сегодня концерт на площади?

вообще само по себе разрушение - плохое действие. но в случае политических разногласий оно может иметь далеко идущие последствия
Скажи коротко, чем эти последствия более далекоидущие, чем разрушение семьи по другим причинам?

немного ОФФа
народ,а в честь чего сегодня концерт на площади?
Какой концерт? я ничего не слышу....:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу