Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Да что там, люди иногда даже создают семьи на основании такого совпадения. Потом, бывает, нередко страдают, но не суть :D
Охоспади.... Вы знаете, на почве музыкальных предпочтений и разногласий бывает даже совершают убийства:D И тоже страдают;) Вывод: Музыка-зло?:confused::D

Охоспади.... Вы знаете, на почве музыкальных предпочтений и разногласий бывает даже совершают убийства:D И тоже страдают;) Вывод: Музыка-зло?:confused::D

Зло - необоснованные экстраполяции.

Зло - необоснованные экстраполяции.
Ну и хорошо...
ну и славненько...
А то я тут с Джуфом про музыку решила поговорить, а Вы мне сразу предупреждение о страдающих семьях выдаёте...:D просто решила уточнить, есть ли у нас с Джуфом шанс не страдать... Ну вот например, нам нравится одинаковая музыка, а семью мы с ним создавать не будем... :D Тогда ведь мы страдать тоже не будем, правда?;)

Ну и хорошо...
ну и славненько...
А то я тут с Джуфом про музыку решила поговорить, а Вы мне сразу предупреждение о страдающих семьях выдаёте...:D просто решила уточнить, есть ли у нас с Джуфом шанс не страдать... Ну вот например, нам нравится одинаковая музыка, а семью мы с ним создавать не будем... :D Тогда ведь мы страдать тоже не будем, правда?;)

100%.
а по поводу
Да что там, люди иногда даже создают семьи на основании такого совпадения. Потом, бывает, нередко страдают, но не суть:D
--ну дык каждый второй брак распадается.
а если все пристрастия и увлечения разные,распадётся с вероятностью процентов так за 80:D

Ну и хорошо...
ну и славненько...

Вы так говорите, будто я порчу детям праздник :)

А что тогда есть обоснованные экстраполяции?

Например:

- У Натальи голубые глаза, разве может она врать?
- Виктор обожает фильм "Последний Сумарай", разве может он быть плохим человеком?
- Алексей слушает металл, разве можно ему доверять?
- В хоккей играешь? - Нет. - Трус.

и т.д. - необоснованно.

Примеров обоснованной экстраполяции - много в математической литературе. Рекомендую трёхтомник Фихтенгольца. Впрочем, я и так всем его рекомендую.

))..не.
необоснованные - зло - понятно))..
обоснованные тогда - что?..*благо..или..))

Например:

- У Натальи голубые глаза, разве может она врать?
- Виктор обожает фильм "Последний Сумарай", разве может он быть плохим человеком?
- Алексей слушает металл, разве можно ему доверять?
- В хоккей играешь? - Нет. - Трус.

и т.д. - необоснованно.

:)
а что говорит математика о борьбе бабла со злом?:)

))..не.

именно:)

из прошлой жизни...

))..не.

Смотря, для кого. Например, мы знаем, что Сергей очень часто делает необоснованные выводы. Мы можем экстраполировать это знание и с высокой вероятностью предполагать, что в следующий раз мы не сможем полагаться на аналитический аппарат Сергея.

Благо ли это? Как посмотреть. Для того, кто, к примеру, не доверится в критической ситуации Сергею, сделавшему неправильные выводы - это может быть благом. Для самого Сергея - возможно, нет, ведь его кредит доверия - падает.

а что говорит математика о борьбе бабла со злом?

Математика не оперирует такими категориями, но, правда, позволяет использовать себя как аппарат для выяснения интересующего вопроса. Только для того, чтобы определить "добро" или "зло", необходимо чёткое определения "добра" и "зла".

Смотря, для кого. Например, мы знаем, что Сергей очень часто делает необоснованные выводы. Мы можем экстраполировать это знание и с высокой вероятностью предполагать, что в следующий раз мы не сможем полагаться на аналитический аппарат Сергея.

Благо ли это? Как посмотреть. Для того, кто, к примеру, не доверится в критической ситуации Сергею, сделавшему неправильные выводы - это может быть благом. Для самого Сергея - возможно, нет, ведь его кредит доверия - падает.

Математика не оперирует такими категориями, но, правда, позволяет использовать себя как аппарат для выяснения интересующего вопроса. Только для того, чтобы определить "добро" или "зло", необходимо чёткое определения "добра" и "зла".

--теперь я чётко знаю,с кем точно не сяду за карточный стол:D:D

из прошлой жизни...

а для этой старик Боуи сгодится?;)
S4R8HTIgHUU

Я просто ищу свою точку комфорта.
нене. я понял:) в контексте эго вспомнилось и об альтруизме

Вы знаете, на почве музыкальных предпочтений и разногласий бывает даже совершают убийства
хуже когда разрушаются семьи из-за политических разночтений:(

обоснованные тогда - что?..*благо
безусловно благо! особенно для Фихтенгольца:D

А давай Роллингов чуток послушаем
послушал - славные ребята!

Pyj795f_ww4

хуже когда разрушаются семьи из-за политических разночтений
А чем разрушения семьи из-за политических разногласий хуже разрушения семьи из-за музыкальных разногласий? ;)

хуже когда разрушаются семьи из-за политических разночтений:(

А чем разрушения семьи из-за политических разногласий хуже разрушения семьи из-за музыкальных разногласий? ;)

в принципе если есть желание что то разрушить, то объяснить потом из за чего это было сделано совсем не сложно.... :D

в принципе если есть желание что то разрушить, то объяснить потом из за чего это было сделано совсем не сложно.... :D
мне просто кажется, что если семья разрушается, смешно было бы слышать: "Как жаль, что вы расходитесь из-за политических разногласий.. лучше бы вы разошлись из-за музыкальных предпочтений"
:)

Назад
Зверху Знизу