Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер! Я не столь категорична.

да и я как бы не категоричен.... каждому свое.... так получилось, шо я это прочитал в зрелом возрасте.... после приличного количества американской фантастики.... вобщем меня не торкнуло.... :rolleyes:

А с Вами после Гёте в подлиннике я вообще уже не знаю, на каком языке общаться...
Ну или что Вы там по-немецки читаете.
Вы меня не пугайте ото. Я в ужасе страшен становлюсь :)

Я прочитала в подлинниках не одно произведение немецких и английских писателей, если что. Это, чтобы не было попыток устраивать мне экзамены.

кстати...а как вам вариант - аудио-книг?

п.с. "вам" - это вопрос всем))

Не нравится, есть ноты привнесенные чтецом. Может и лучше-понятнее автора-читателя. Но все рано не на уровне читающего. Мне не надобно разжевывать, понять бы...;)

Так не то, чтобы прикольнее. Так круЧЕ!!! В стотысчмилйонавраз:D.
:rolleyes:Думаю только, что у maxkitа, всё же, катарсис не случится от наших новаторств)))
:) глубокие эмоциональные переживания, то - такое... А может, - Дадону понравится. Ага.

Не нравится, есть ноты привнесенные чтецом. Может и лучше-понятнее автора-читателя. Но все рано не на уровне читающего. Мне не надобно разжевывать, понять бы...;)
От чтения слепнут люди. От прослушивания глохнут. Говорю же - вред сплошной.:rolleyes:Никто мне не верит, Миша!

ггггггггг щас спою
Да, уж, одни завоёвывают медали, другие - гравируют на них имена победителей! :D

maxkit, Вы слишком много придаёте значения мелким неприятностям
Да нет, я просто въедливый и люблю веселье :D

Генрих Гейне устроит?
Это который "ворте, ворте, кайне татен"? Устроит :D

Я прочитала в подлинниках не одно произведение немецких и английских писателей, если что. Это, чтобы не было попыток устраивать мне экзамены.
:D чтобы экзаменовать, стоило бы самому знать чего.
У меня - смесь двух языков. И это даже не французский с нижнегородским :)

Это который "ворте, ворте, кайне татен"? Устроит :D
Вот только по-немецки русскими буквами умляут в словах не передается.:)

Не пасуйте с тремя тузами, рю :D

(Пушкин, Ляксанд Сергеич, я полагаю?) :D

Так мы это, обшиблись? П.Л.С.?:rolleyes::D

Вот только по-немецки русскими буквами умляут в словах не передается.:)

Так мы это, обшиблись? П.Л.С.?:rolleyes::D
Да, я в курсе, но это уже - буквоедство, в буквальном смысле :D

О, ещё одно буквоедство! :D Осталось 31, такими темпами - Вы их к полуночи все съедите :D

Добрый вечер всем! А де там МамаМариша? :) Вот решила послушаться наставлений страших товарищей... :rolleyes:

1291729975_10-tea_by_orange_mex.webp

Да, я в курсе, но это уже - буквоедство, в буквальном смысле :D

О, ещё одно буквоедство! :D Осталось 31, такими темпами - Вы их к полуночи все съедите :D

Главное, что это Вас забавляет. А позитив я приветствую. На здоровье!:)

Назад
Зверху Знизу