Де? Де уже снова Мамарина? Пусть и - частями...
посмотрите статистику её сообщений/ тем...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Де? Де уже снова Мамарина? Пусть и - частями...
Ага. Щас полезу...посмотрите статистику её сообщений/ тем...

Ага. Щас полезу...
Ну, закрытая какая-то тема. Там Sfandex сходу ей ответила. И добавить даже нечего
Я-то было подумал - как обычно, в "женском"...
Не. Это - режим лайт...![]()
странная у вас морозильная камера к осени: у меня все забито ягодами, фруктами, зеленью, овощами, грибами......
Мариша. Чё те не сидится спокойно. Чем те администрация не угодила?мда....всем - доброго утра!..
А что сразу - тюлени. Как что, так сразу - тюлени...
Тюлени, они, может, тоже - люди...
![]()

...это тИпа мор.котИк...![]()
а на вкус был - как тюлень...а на вкус был - как тюлень...

... эх. Я бы сказал. Кем Миледи становится перед Д'Артаньяном... да - дамы ж вокруг......вот так Миледи становитЬся Д'АртаньяноМ...![]()
Мариша. Чё те не сидится спокойно. Чем те администрация не угодила?
Работают люди. Как могут. Слыхала такое: в пианиста - не стрелять, играет как умеет?..
...

кто ее трогает - ту админисирацию?...
я им рЭйтинг делаю - а они дули крутят...
что-тона форумев атмосфере неспокойно...
а пианисты пусть Ганона регулярно играют - чтоб мимо клавиш не промахиваться![]()
ну вот откуда у потомственной интеллигенции такое стремление нажить неприятностей на свою пятую точку...ну вот откуда у потомственной интеллигенции такое стремление нажить неприятностей на свою пятую точку...
Был, насколь помню, такой термин: самосады... А девочки-отличницы, которых непостижимым образом тащило незнамой силою к самым *********ым ******кам...
ну вот откуда у потомственной интеллигенции такое стремление нажить неприятностей на свою пятую точку...
Был, насколь помню, такой термин: самосады... А девочки-отличницы, которых непостижимым образом тащило незнамой силою к самым *********ым ******кам...
- было до ОлимпиадЫ -80 ..!!!
администрация кака, администрация тему с женскими страданиями по самоопределению в женский снесла.
Недобор внимания там, добираем нытьем здесь?

......йя такое помню- было до ОлимпиадЫ -80 ..!!!
![]()
наш человек
я ж грю - голой опой на пики)

крызыс у меня, наверноену вот откуда у потомственной интеллигенции такое стремление нажить неприятностей на свою пятую точку...
..........хорошая девочка мечтает хотя бы в вирте побыть плохой