Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
посмотрите статистику её сообщений/ тем...
Ага. Щас полезу...
Ну, закрытая какая-то тема. Там Sfandex сходу ей ответила. И добавить даже нечего :)
Я-то было подумал - как обычно, в "женском"...
Не. Это - режим лайт... :)

Останнє редагування:
мда....всем - доброго утра!...

а местным модераторам не спится -
с утра им - беспокойным - модерится.:D
я чувствую, придется мне учиться
размашисто и складно материться:rolleyes:

странная у вас морозильная камера к осени: у меня все забито ягодами, фруктами, зеленью, овощами, грибами...:rolleyes:...

Эээ..
Я, видимо, неправильный хомяк. Живу сегодняшним днем, запасов провианта не делаю.
Вот и радуюсь- хорошо хоть мороженко нарисовалось.. я то его туда не ставила)))

А что сразу - тюлени. Как что, так сразу - тюлени...
Тюлени, они, может, тоже - люди...
picdump_catsmob_dot_com_02079_001.jpg

мда....всем - доброго утра!..
Мариша. Чё те не сидится спокойно. Чем те администрация не угодила?
Работают люди. Как могут. Слыхала такое: в пианиста - не стрелять, играет как умеет?..

Мариша. Чё те не сидится спокойно. Чем те администрация не угодила?
Работают люди. Как могут. Слыхала такое: в пианиста - не стрелять, играет как умеет?..

кто ее трогает - ту админисирацию?:eek:...

я им рЭйтинг делаю - а они дули крутят...:rolleyes:

что-то на форуме в атмосфере неспокойно...

а пианисты пусть Ганона регулярно играют - чтоб мимо клавиш не промахиваться:D

:D:D:D

администрация кака, администрация тему с женскими страданиями по самоопределению в женский снесла.

Недобор внимания там, добираем нытьем здесь?

кто ее трогает - ту админисирацию?:eek:...

я им рЭйтинг делаю - а они дули крутят...:rolleyes:

что-то на форуме в атмосфере неспокойно...

а пианисты пусть Ганона регулярно играют - чтоб мимо клавиш не промахиваться:D
:D ну вот откуда у потомственной интеллигенции такое стремление нажить неприятностей на свою пятую точку...
Был, насколь помню, такой термин: самосады... А девочки-отличницы, которых непостижимым образом тащило незнамой силою к самым *********ым ******кам...

:D ну вот откуда у потомственной интеллигенции такое стремление нажить неприятностей на свою пятую точку...
Был, насколь помню, такой термин: самосады... А девочки-отличницы, которых непостижимым образом тащило незнамой силою к самым *********ым ******кам...

я ж грю - голой опой на пики)

...йя такое помню :eek:- было до ОлимпиадЫ -80 ..!!!:yahoo:

:D:D:D

администрация кака, администрация тему с женскими страданиями по самоопределению в женский снесла.

Недобор внимания там, добираем нытьем здесь?

Сплюш, ну ты така же баба, ну рассуди логически: где бабе еще поныть, как не в Мужском, а мужикам пожаловаться, как не в Женском?:D

модераторы не слепые (и не глухие, как выяснилось вчера в соседнем разделе) - они лучше нас с тобой видят, кто, что, где и почему пишет....или НЕ пишет...или говорит...или молчит:rolleyes:

если модератор идет в народ общаться на равных - я имею право ему сказать, как и рядовому юзеру, все, что о нем думаю, ответить на любую его ******ь или гадость...и пусть жует...это форум - тут могут сама знаешь что...

а если он потом таким вот образом начинает мстить - ну что ж! на войне - как на войне...:yahoo:...

Останнє редагування:
я ж грю - голой опой на пики)

тебе пики жалко или за мою опу переживаешь?:D

крызыс у меня, наверное:rolleyes:..........хорошая девочка мечтает хотя бы в вирте побыть плохой;)

Марин, как женщина бабе:
ты - ****! Эгоцентричная ****. КОторая регулярно от скуки пытается лезть на баррикаду, махать шашкой. Кричать, пытаясь напугать, я тут панамку на шапку сменила. Бойтесь меня!
Ты уж определись - мудераторы или модераторы.
Дело ведь иногда не в том КТО модерирует, а КОГО модерируют.

Назад
Зверху Знизу