Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:confused:Почему сразу - спорить? У меня есть довод почему для женщины предпочтительнее не "завоевание", которое подразумевает изначально - противостояние, а мужское "покровительство" - заботу и помощь.
Надо же, казалось бы - суть проявления одна, ан нет - будь это понимание стойким убеждением - многие мужчины не делали бы фатальных ошибок в отношениях с женщинами:D.

Потому что мы обсуждаемых разные периоды отношений;)
Изначально, по моему, речь шла о конфетно-букетном.
Вот ты, сразу воспримешь (мужское "покровительство)? На каких основаниях? От любого?
Отож
Следовательно сначала завоевать. Доверие и т.д.. Лаской или чем другим...:rolleyes:

Потому что мы обсуждаемых разные периоды отношений;)
Изначально, по моему, речь шла о конфетно-букетном.
Вот ты, сразу воспримешь (мужское "покровительство)? На каких основаниях? От любого?
Отож
Следовательно сначала завоевать. Доверие и т.д.. Лаской или чем другим...:rolleyes:
:confused:Ничего не следовательно!
На тех основаниях воспринимать стану, если мне будет комфортно с человеком. НнникакИххх завоеваний! Нафик. Всё. Отсюда и доверие - из комфортного пребывания))

Вот жеж бывают чудеса...
Полезла в холодильник , дабы в предсонной агонии чего нибудь слопать, и надыбала инжирное мороженое))

:confused:Ничего не следовательно!
На тех основаниях воспринимать стану, если мне будет комфортно с человеком. НнникакИххх завоеваний! Нафик. Всё. Отсюда и доверие - из комфортного пребывания))

с какого момента оно начинается, комфортное?:rolleyes:

Самая популярная фраза в Третьяковской галерее: «О! Это же это!».

странная инсталляция:confused:

С самого начала начинается:D

ужас:eek:, нет прелесть, никаких усилий:D
нет бы палочкой потыкать, на прочность проверит:rolleyes:
а теперь серьезно.
не бывает волшебства. вот сразу бац, и всем хорошо. люди учатся, начинают понимать друг друга.
а вот этот период и называют завоеванием, для простоты определения, и не обязательно в "жестком" понимании;)

Останнє редагування:
Вот жеж бывают чудеса...
Полезла в холодильник , дабы в предсонной агонии чего нибудь слопать, и надыбала инжирное мороженое))

странная у вас морозильная камера к осени: у меня все забито ягодами, фруктами, зеленью, овощами, грибами...:rolleyes:...

странная инсталляция:confused:

ужас:eek:, нет прелесть, никаких усилий:D
нет бы палочкой потыкать, на прочность проверит:rolleyes:
а теперь серьезно.
не бывает волшебства. вот сразу бац, и всем хорошо. люди учатся, начинают понимать друг друга.
а вот этот период и называют завоеванием, для простоты определения, и не обязательно в "жестком" понимании;)
Ты, Миша, своей простотой всё усложняешь:D.
"Люди учатся, начинают понимать друг друга", да, как и в любой другой коммуникации, где имеют возможность проявлять способность заботы и помощи - ни много, ни мало. И это НЕ надо называть "завоеванием", потому как это не достижение - смочь понять второго. Благоприятное взаимодействие)). И оно изначально может быть благоприятным)

Ты, Миша, своей простотой всё усложняешь:D.
"Люди учатся, начинают понимать друг друга", да, как и в любой другой коммуникации, где имеют возможность проявлять способность заботы и помощи - ни много, ни мало. И это НЕ надо называть "завоеванием", потому как это не достижение - смочь понять второго. Благоприятное взаимодействие)). И оно изначально может быть благоприятным)

кх, кх, кашляю:D
пусть тебе приснятся хорошие сны, и мужика хорошего:)
вот по твоим задачам
все эти твои "Благоприятные взаимодействия" требуют определенных "усилий", и не надо это слово синонимировать с насилием;) просто приложение сил, добрых

кх, кх, кашляю:D
пусть тебе приснятся хорошие сны, и мужика хорошего:)
вот по твоим задачам
все эти твои "Благоприятные взаимодействия" требуют определенных "усилий", и не надо это слово синонимировать с насилием;) просто приложение сил, добрых
кхэ-кхэ...При элементарном понимании, что он имеет дело в первую очередь с женщиной - ему не понадобится применять усилия. Силы не прилагаются ИБО(простигоспади) желания движут человеком и потребность "помочь" - приобретает признаки СВОЕЙ собственной. Как и добрые намерения - помогать и заботиться могут быть собственным желанием и ВНЕ ожидаемого или неожиданного самОй женщиной)).

кхэ-кхэ...При элементарном понимании, что он имеет дело в первую очередь с женщиной - ему не понадобится применять усилия. Силы не прилагаются ИБО(простигоспади) желания движут человеком и потребность "помочь" - приобретает признаки СВОЕЙ собственной. Как и добрые намерения - помогать и заботиться могут быть собственным желанием и ВНЕ ожидаемого или неожиданного самОй женщиной)).

и тебе спокойной ночи добрая девушка:)
мы "спорим" об одном слоне с двух разных концов:D

Против чего?
Женщин, понимаете "завоёвывают" для любить. В отличие от взаимоотношений китайцев с монголами.

Доброго утра :)
picdump_catsmob_dot_com_02092_004.jpg

Доброе утро!
Да я про китайцев и монголов не зря написал.Монголы вроде как завоевали Китай ,но потом просто "растворились" в нем и все. Исторически немного по-другому ,но суть именно такая:-)
То есть многочисленные китайские женщины за 150 лет так "залюбили" малочисленных монголов, что те фактически исчезли:-)
Когда говорят, что мужчина завоевывает женщину это все-равно что сказать "кролик завоевывает удава":-)

Останнє редагування:
Вам ли не знать, сама доброта:rolleyes:
Нас и в контору уже пускают и ещё много куда.
Вот зимой прокололись, елочку пометили в магазине красок.
Хотя с другой стороны, где дерево там почта. Хоть и посреди зала:rolleyes:
Да я-то знаю. Но ежели внезапно увидел бы энтого телёнка в рысце по парковой зоне, полагаю, меня бы пожарники снимали с самой высокой берёзы. Потом. Когда этот зверь убежит достаточно далеко.

Доброе утро!
Да я про китайцев и монголов не зря написал.Монголы вроде как завоевали Китай ,но потом просто "растворились" в нем и все.Исторически немного по-другому ,но суть именно такая:-)
Это заслуга не монголов, но китайцев. Они этак ассимилировали всех захватчиков.

...китаЙские пелоДки сЪели монголЬские хоботКи...:D...аШо скажет тАварищ Лао Цзы..?:eek::D:пиво:

Назад
Зверху Знизу