Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
так, ладно, ребяты)....с вами замечательно, но дела ж стоймя стоят!:(

поползла робыць....удачной охоты творческой среды всем!:пиво:

...если модератор идет в народ общаться на равных - я имею право ему сказать, как и рядовому юзеру, все, что о нем думаю, ответить на любую его ******ь или гадость...и пусть жует...это форум - тут могут сама знаешь что...

а если он потом таким вот образом начинает мстить - ну что ж! на войне - как на войне...:yahoo:...
Мариша. У меня тоже есть право. Прыгать с крыши дома...
Что касаемо мужчин, способных мстить женщине... Мариша. Это - странные мужчины. отойди. И не играй с ними. Никогда.

крызыс у меня, наверное:rolleyes:..........хорошая девочка мечтает хотя бы в вирте побыть плохой;)
:D уж лучше - не в вирте...

А кто знал, что у нас есть ДСТУ 2006 года?..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что касаемо мужчин, способных мстить женщине... Мариша. Это - странные мужчины. отойди. И не играй с ними. Никогда.

ПОнимаешь ли, есть женщины, которые после размолвки любое, даже правомерное и правильное действие, сочтут мстей.

Марин, как женщина бабе:
ты - ****! Эгоцентричная ****.

и заметь: я не побегу ябедничать, орать про хамство, оскорбления и трыугольнички тыкать, как некоторые:язик:

**** - не спорю:D...

но ты ж помнишь, сколько для этого чего нужно?;)

да я таких вообще не замечаю - оне сами под ногами путаются:rolleyes:

:D ... самоотречения?..
Забавное утро получилось. Суматошное, но забавное... :)

скажи!:yahoo:....в контексте всеобщего унылья и беспросветности - кому-то ж надо радовать и радоваться:D...

( ой, я уже прям читаю, что Слюш строчит в ответ на этот коммент - надо сбегАть быстрее от праведного негодования:іржач:)...

и заметь: я не побегу ябедничать, орать про хамство, оскорбления и трыугольнички тыкать, как некоторые:язик:

1,5 пыва и анчОусы...;)

да я таких вообще не замечаю - оне сами под ногами путаются:rolleyes:

...о,75текилки и шоБ не мешали...:yahoo::eek::іржач:

ПОнимаешь ли, есть женщины, которые после размолвки любое, даже правомерное и правильное действие, сочтут мстей.
:незнаю: всяк делает то, что считает нужным.
Я бы не смог даже сколь-нибудь критически воспринимать женщин. Потому и в модераторы не полез бы.
Я, понимаете, и со своими профессиональными обязанностями сплошь и рядом по этой причине не справляюсь :) Очень уж... не, не снисходительное - доброжелательное - отношение к женской братии :)

ну, так и будь терпилой, который имея инструмент влияния ссытся им воспользоваться, привыкнув еще в совке, что это не хорошо - обратиться к тому, кто за это отвечает, в чьи обязы это входит, и продолжать ****.
Мне надоело твоё пренебрежительное отношение к моему нику - тебе выдали или не выдали преды. А ты можешь продолжать, сидеть и терпеть. Кстати, про орать жалоба была в виде " оскорбительно коверканье ника". Так что про хамство и орать не стоит преувеличивать. Хотя здесь и так все знают твою любовь к театральным эффектам.
Надеюсь ты теперь довольна.

Бессмысленную дурость не люблю. И это третий вариант.

шо ты вообще в этой жизни любишь, зануда?;)....себя хотя бы через день - или тоже не?:rolleyes:

ну, так и будь терпилой, который имея инструмент влияния ссытся им воспользоваться, привыкнув еще в совке, что это не хорошо - обратиться к тому, кто за это отвечает, в чьи обязы это входит, и продолжать ****.
Мне надоело твоё пренебрежительное отношение к моему нику - тебе выдали или не выдали преды. А ты можешь продолжать, сидеть и терпеть. Кстати, про орать жалоба была в виде " оскорбительно коверканье ника". Так что про хамство и орать не стоит преувеличивать. Хотя здесь и так все знают твою любовь к театральным эффектам.
Надеюсь ты теперь довольна.

а где ****?;)...

ты мне его не навяжешь никогда: я буду либо веселиться - либо конструктивно размазывать:yahoo:...

и да! я сегодня довольна...:)

...
ты мне его не навяжешь никогда: я буду либо веселиться - либо размаывать:yahoo:...
....

****о по собственному лицу, ныряя в него с такой настойчивостью и удовольствием?
**** - ты, Марина.

Битва титанов,аккурат к финишу 4-го круга))
Зы.всем добрый день)))

****, ага:D....

а ты - зануда, зануда....бебебе!:прыгун:

Стасичка вон тоже редкий зануда)))) Так что сие есть комплиман. ;)

Зы.всем добрый день)))

привет.
Нет. Битва закончилась. Волевым решением.

Зы.всем добрый день)))

Прывет!...:пиво:

ой, мне так неохота заниматься хозяйством:( ... вот, решила чуток настроиться, позитивом пропитаться, запастись эмоциями....

так, малой отбирает ноут - ушла, ушла!:)

Зы.всем добрый день)))

Добрый день! Девочки делят шкуру не убитого медведя... :)
Лучше бы мальчика какого делили... шучу, а то порвут ни за что... :пиво:

и чо снова тут?
бодрого утречка)
Всё-всё. Уже никто никуда не идёт...
Отечественный ГОСТ к оформлению ссылок на литературу поражает своей красотою...
Андреев, В. В. Как организовать делопроизводство на предприятии [Текст] / В. В. Андреев. — М. : ИНФРА-М, 1997. — 94 с.

Видать, снова по принципу: как попало, абы не как у русских

Назад
Зверху Знизу