Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебе пики жалко или за мою опу переживаешь?![]()
Мариша. У меня тоже есть право. Прыгать с крыши дома......если модератор идет в народ общаться на равных - я имею право ему сказать, как и рядовому юзеру, все, что о нем думаю, ответить на любую его ******ь или гадость...и пусть жует...это форум - тут могут сама знаешь что...
а если он потом таким вот образом начинает мстить - ну что ж! на войне - как на войне......
крызыс у меня, наверное..........хорошая девочка мечтает хотя бы в вирте побыть плохой
![]()
уж лучше - не в вирте...Мариша. У меня тоже есть право. Прыгать с крыши дома...
Что касаемо мужчин, способных мстить женщине... Мариша. Это - странные мужчины. отойди. И не играй с ними. Никогда.
Марин, как женщина бабе:
ты - ****! Эгоцентричная ****.

...
Мариша. У меня тоже есть право. Прыгать с крыши дома...
Что касаемо мужчин, способных мстить женщине... Мариша. Это - странные мужчины. отойди. И не играй с ними. Никогда.

...но ты ж помнишь, сколько для этого чего нужно?![]()
... самоотречения?..
... самоотречения?..
Забавное утро получилось. Суматошное, но забавное...![]()
....в контексте всеобщего унылья и беспросветности - кому-то ж надо радовать и радоваться
...
)...и заметь: я не побегу ябедничать, орать про хамство, оскорбления и трыугольнички тыкать, как некоторые
**** - не спорю...
но ты ж помнишь, сколько для этого чего нужно?
1,5 пыва и анчОусы...
да я таких вообще не замечаю - оне сами под ногами путаются![]()

ПОнимаешь ли, есть женщины, которые после размолвки любое, даже правомерное и правильное действие, сочтут мстей.
всяк делает то, что считает нужным.
Очень уж... не, не снисходительное - доброжелательное - отношение к женской братии 
и заметь: я не побегу ябедничать, орать про хамство, оскорбления и трыугольнички тыкать, как некоторые
**** - не спорю...
но ты ж помнишь, сколько для этого чего нужно?![]()
Бессмысленную дурость не люблю. И это третий вариант.
....себя хотя бы через день - или тоже не?
ну, так и будь терпилой, который имея инструмент влияния ссытся им воспользоваться, привыкнув еще в совке, что это не хорошо - обратиться к тому, кто за это отвечает, в чьи обязы это входит, и продолжать ****.
Мне надоело твоё пренебрежительное отношение к моему нику - тебе выдали или не выдали преды. А ты можешь продолжать, сидеть и терпеть. Кстати, про орать жалоба была в виде " оскорбительно коверканье ника". Так что про хамство и орать не стоит преувеличивать. Хотя здесь и так все знают твою любовь к театральным эффектам.
Надеюсь ты теперь довольна.
...
...
...
ты мне его не навяжешь никогда: я буду либо веселиться - либо размаывать...
....
****о по собственному лицу, ныряя в него с такой настойчивостью и удовольствием?
**** - ты, Марина.
....****, ага....
а ты - зануда, зануда....бебебе!:прыгун:

Битва титанов,аккурат к финишу 4-го круга))
Зы.всем добрый день)))
Зы.всем добрый день)))

... вот, решила чуток настроиться, позитивом пропитаться, запастись эмоциями....
и чо снова тут?Битва титанов,аккурат к финишу 4-го круга))
Зы.всем добрый день)))
и чо снова тут?
бодрого утречка)
Зы.всем добрый день)))

Всё-всё. Уже никто никуда не идёт...и чо снова тут?
бодрого утречка)
Андреев, В. В. Как организовать делопроизводство на предприятии [Текст] / В. В. Андреев. — М. : ИНФРА-М, 1997. — 94 с.