Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
а я завоевываюсь
На взгляд, на голос, на спонтанность:)
:DДобровольно капитулируешь при попытке завоеваний?
Против чего?
Женщин, понимаете "завоёвывают" для любить. В отличие от взаимоотношений китайцев с монголами.
Вообще-то, мужчинам разумнее было бы любить женщин, чтоб женщины любили их! Но вам-то всё без отех воинственных проявлений неймёцца! Вам подвигов подавай:D

... То есть многочисленные китайские женщины за 150 лет так "залюбили" малочисленных монголов, что те фактически исчезли:-)
Когда говорят, что мужчина завоевывает женщину это все-равно что сказать "кролик завоевывает удава":-)
:) ага.
Ежели свои мысли подавать развёрнуто, споров много меньше.
Потому я предпочитаю долго и нудно излагать. И тут возможны скорее два варианта: либо надоем нафиг и спорить не станут, либо согласятся... :) Берите на вооружение

...китаЙские пелоДки сЪели монголЬские хоботКи...:D...аШо скажет тАварищ Лао Цзы..?:eek::D:пиво:
Во-первых, не Лао, а Мао. И не Цзы, а Цзе Дун. И нифига он уже не скажет. Потому что - помер. Земля, как говорят, пухом :піп:

Вообще-то, мужчинам разумнее было бы любить женщин, чтоб женщины любили их! Но вам-то всё без отех воинственных проявлений неймёцца! Вам подвигов подавай:D
Та, то - идиома такая. Я Вас ото умоляю.
Есть, конечно, любители повоевать. :) Но их мало. Да и интересует их скорее сам процесс. Не результат.

почему нет? если завоеватель достойный... зачем тратить время да дурацкие баталии?
Та отож. Люди взрослые да разумные исполняют только обязательную часть марлезонского балета :)

почему нет? если завоеватель достойный... зачем тратить время да дурацкие баталии?
Так и я об том. Пусть сами "завоеватели" полюбуются что женщины говорят, что никому оте тактико-стратегические меры не нужны. Достаточно базового понимания - с кем имеешь дело))

Во-первых, не Лао, а Мао. И не Цзы, а Цзе Дун. И нифига он уже не скажет. Потому что - помер. Земля, как говорят, пухом :піп:

Та, то - идиома такая. Я Вас ото умоляю.
Есть, конечно, любители повоевать. :) Но их мало. Да и интересует их скорее сам процесс. Не результат.

Та отож. Люди взрослые да разумные исполняют только обязательную часть марлезонского балета :)

...товарищ читайте тексТ междУ стРок...:іржач::пиво:

Так и я об том. Пусть сами "завоеватели" полюбуются что женщины говорят, что никому оте тактико-стратегические меры не нужны. Достаточно базового понимания - с кем имеешь дело))

...если у завоевателя больше 500 оЙро(на карманЕ) - эТа ужЕ ПринЦ..!:пиво::пиво::D

Останнє редагування:
...если у завоевателя больше 500 оЙро(на карманЕ) - эТа ужЕ ПринЦ..!:пиво::пиво::D
:rolleyes:Заметь, это не я сказала и никто из женщин этого не сказал.:DИногда удивляюсь скудности мужского мышления))).

Когда говорят, что мужчина завоевывает женщину это все-равно что сказать "кролик завоевывает удава":-)

Мужчина завоевывает не даму.
Мужчина, скорее, завоевывает внимание дамы к собственной персоне.
А внимание дамы оно ведь может быть рассредоточено на множестве мужчин.
Вот и получается два пути:
- распускать павлиний хвост;
- отшибать рога, выщипывать хвосты другим самцам.

А дама - она всегда в сторонке, над схваткой. :)

...тАварищА читаЙте тексТ междУ стРокЪ...:іржач::пиво:
Гы. Вас между буковками читать приходится... Честно говоря, большей части я просто не понимаю...

:rolleyes:Заметь, это не я сказала и никто из женщин этого не сказал.:DИногда удивляюсь скудности мужского мышления))).
:eek: чё?! 500 - мало?.. :(

Мужчина завоевывает не даму.
Мужчина, скорее, завоевывает внимание дамы к собственной персоне.
А внимание дамы оно ведь может быть рассредоточено на множестве мужчин.
Вот и получается два пути:
- распускать павлиний хвост;
- отшибать рога, выщипывать хвосты другим самцам.

А дама - она всегда в сторонке, над схваткой. :)

:confused:А почему бы ему просто не позаботиться о том, чтоб внимание было сосредоточено на нём? Не надо завоёвывать!..
:rolleyes:Вы каки-то непонятливые. Вояками можете быть в другом - не в отношениях с женщинами)))

:confused:А почему бы ему просто не позаботиться о том, чтоб внимание было сосредоточено на нём? Не надо завоёвывать!..
:rolleyes:Вы каки-то непонятливые. Вояками можете быть в другом - не в отношениях с женщинами)))

...у совр.женщин стока тараканов в голове...куДаж своих детЬ..?:іржач:...прИ знакомстве ...не говоря про шоТо другоЕ...:(:(:eek:

ну, я в данном случае с Сержем согласна, он тебе озвучил способы прихватизации дамского внимания. :)

Ваша меркантильность порой умиляет:D. Со мной не надо торговаться - бесполезно. Лучше с shurkozy - он в финансовых растратах во имя поддержания статуса прынца - знаток, по всей видимости))
...и самое главное шоб от дЭвушки не пахло "дешёвым портвейном"...;)

Да прям. С дорогим ты будешь прынцем для неё))

:)а кто сказал,что мы вояки и сражаемся?давно сидим в крепостях за толстыми стенами и пьем потихоньку:)
Пускай молодые воюют

Угу. Пожалуй, это какие-то следовые количества эгоцентризма.
В смысле, если хочешь что-то получить, надо самому для этого куда-то бежать, горы сворачивать, не иначе...
Ну и опять-таки, зная о себе - ну, ото всё - сложно представить себе, что кому-то (не говоря уж - той самой :)) придёт в голову второй раз посмотреть в эту сторону...
А процедура "завоевания" в общем и целом себя оправдывает. Один из самых *****ских союзов, что я видел (в плане потребительского отношения мужской половины этого союза), был обоснован: как он красиво ухаживал...

ну, я в данном случае с Сержем согласна, он тебе озвучил способы прихватизации дамского внимания. :)
Иногда для этого усилия не требуются. Собственного желания достаточно. Искреннего желания напомнить о себе и запечатлеть в памяти и ощущениях:).

Иногда для этого усилия не требуются. Собственного желания достаточно. Искреннего желания напомнить о себе и запечатлеть в памяти и ощущениях:).

отчасти да, и вместе с тем, есть дамы, вокруг которых слишком много впечатлений.

Хм... не поняла. Вы стали мало уделять внимание Мамарине? Чего её поволокло на пики голой жопой?

отчасти да, и вместе с тем, есть дамы, вокруг которых слишком много впечатлений.

Хм... не поняла. Вы стали мало уделять внимание Мамарине? Чего её поволокло на пики голой жопой?

...авитаминоз делает своё грязное дело...;)

Де? Де уже снова Мамарина? Пусть и - частями...

...авитаминоз делает своё грязное дело...;)
Какой нафиг авитаминоз? Самое время для навитаминивания себя, любимого фруктами и овощами, не вывозенными в парафине... ну или чем там их мажут, чтобы лежали...

А овощи, кстати - в цене вдвое выросли. В сравнении с прошлым годом. А зарплата - нет... :(

Назад
Зверху Знизу