Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
синонимы слову стимулировать:

заставить, подтолкнуть, поднажать, заинтересовывать, побуждать, подстрекнуть, расшевелить, поощрить, склонить, склонять, давать толчок, шевелить, поощрять, давать стимул, дать стимул, подвигнуть, заставлять, побудить, служить стимулом, толкать, толкнуть, дать толчок, подзадоривать, активизировать, культивировать, подталкивать, надавить, подзадорить, заинтересовать, возбуждать, вдохновлять
Праильно:D это всё (синонимы, ага) входит в перечень мер принудительных))).

Американец, англичанин и русский поспорили, кто сможет по-честному заставить кошку есть горчицу. Американец просто схватил животное и затолкал все содержимое банки в пасть.
- Это насилие, - возразил русский.
Англичанин натолкал горчицы между двумя кусками колбасы и отдал кошке.
- Это обман, - заметил русский. А сам взял и густо намазал горчицей у кошки под хвостом.
Та жутко заорала и принялась вылизываться.
- Вот видите! - обрадовался русский.
- Добровольно и с песней!

Стимуляция, однозначно.:D

поймала:браво:....

ну вот чес-слово - укладываю сразу троих засранцев: тому попить, тому пописать, тому сисю, тому - еще что-то....бегаю мимо ноута. некогда сосредоточиться:(

( а еще аська с вКонтактом истерят:D)

хм... я когда одно укладываю - выпадаю минут на 10-15, а ты еще и писать успеваешь. Мне абсолютно бесполезна информация скольких, как и что у тебя еще истерит.

Ох бл....
Вот оно, женское счастье)

ну вот чес-слово - укладываю сразу троих засранцев: тому попить, тому пописать, тому сисю, тому - еще что-то....бегаю мимо ноута. некогда сосредоточиться:(

( а еще аська с вКонтактом истерят:D)

Да вот же!!! Асоциативные вы мои)
Я вот младшенького уложила- теперь со старшей воюю.
А работы-непочатый край...
Вот оно, шастье:yahoo:

а чем тебе не нравится слово "вопрос"?

модератор написал Нэмо и всему форуму - причину бана навсегда.

какому Нэмо?
Тому?:confused:

не, они даже не разговаривали. Нэмо разговаривал по телефону с третьим лицом и назвал модератора геем в нехорошем смысле слова.
ясно
Педарастом оказалось третье лицо, которое донесло модеру
Все по-украинськи: маемо тЕ, що маемо:)
Что-то сиро в мире земном. Прооотивно так

А вообще,мы в Европу идем

уже не идете

Мне, к примеру, надо уже подумать о том, как завоевать мировое господство.
мне бы ваши траблы:D

геев, надо полагать.
:D

А работы-непочатый край...
Вот оно, шастье:yahoo:

:пиво:...отож:rolleyes:....мои все уже спят - надо пойти у Стасички воли чуток занять....захлопнуть этой волей ноут и хотя бы НАЧАТЬ работать...кофе вроде бы уже дошел, куды надоть:D....

Назад
Зверху Знизу