Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Мотивация - прежде всего - побуждение к действию))
А здесь достаточно - смочь заинтересовать и убедить. Остальное можешь вычеркнуть из списка:D.
Чтоб побудить к действию ДРУГОГО человека, тоже иногда требуется небогвестькакая самоорганизация:D.

забей! кое-кто шибко умный путает мотивировать и стимулировать)

добрый вечер, всем:)
как тут у нас?
глобальных задач не решаем?
чуть тише чем на новодевичьем?(с):D

сегодня чудный день, мы с тузиком в парке прогулялись

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    219.4 КБ · Перегляди: 76
Останнє редагування:
Канешна. Не потому, что вы - *****.
Не знаю я более милого слова, способного описать ваше слабоумие.
А водить вас целый вечер, терпеливо, тонко и долго макая вас носом, нет желания и времени.
Кстати, я из тех, кого нельзя убедить доброй улыбкой в реальности,
что мозги нифига не важны.

Честер,скажите честно,Вас в детстве обижали,забирали игрушки или мужчина с четырьмя детьми бросил.Чего Вы такая злая.У Вас хоби оскорблять и говорить гадости и глупости.Это ,по-вашему,признак воспитания или Вы коллекционируете "посылы":-)Не послали и Вам не спится.Вроде симпатичная неглупая девушка и так дешево самоутверждаться:-)просто смешно.

Честер,скажите честно,Вас в детстве обижали,забирали игрушки или мужчина с четырьмя детьми бросил.Чего Вы такая злая.У Вас хоби оскорблять и говорить гадости и глупости.Это ,по-вашему,признак воспитания или Вы коллекционируете "посылы":-)Не послали и Вам не спится.Вроде симпатичная неглупая девушка и так дешево самоутверждаться:-)просто смешно.

Сергей, хобби, пробелы после знака препинания и запятых бы чуточку...

забей! кое-кто шибко умный путает мотивировать и стимулировать)

никогда не считала зазорным послушать умного человека и поучиться у него...

расскажи мне, не шибкой дуре, где я напутала?:rolleyes:

никогда не считала зазорным послушать умного человека и поучиться у него...

расскажи мне, не шибкой дуре, где я напутала?:rolleyes:

сходи по ссылкам в словарик

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В работе с персоналом сие трактуется как
Стимулирование – это прямое или косвенное принуждение к совершению нужного действия(с)
и
Мотивация – это деятельность по созданию условий для возникновения у человека потребности совершать те или иные действия в интересах компании вне прямой или косвенной связи с каким-либо вознаграждением с её стороны. (с)

Останнє редагування:
Для вас Чesterфилд. Говорила уже.
И я всегда говорю вам прямо.
Вы можете искать себе оправдания , фантазируя и придумывая мне гадости.
Вам я их не говорила. Вы очень глупый человек. И хуже всего - учиться и слушать не хотите.
Комментировать я вас буду. Так что готовьтесь.

Может Вы в меня влюблены?подсознательно?иначе какой смысл так тотально преследовать человека? :-)

Сергей, хобби, пробелы после знака препинания и запятых бы чуточку...

Привет, стань, пожалуйста в очередь, у меня уже есть несколько учителей! И какие Вы все внимательные к моей скромной персоне! Спасибо конечно,учту.

Останнє редагування:
Привет,стань,пожалуйста в очередь,у меня уже есть несколько учителей!И какие Вы все внимательные к моей скромной персоне!Спасибо конечно,учту.

Увы! В очереди на напоучать Вас стоять мне недосуг. Пробел после знака препинания делает текст более читабельным. Пожалуйста, но - не учли.

сходи по ссылкам в словарик

Стимулирование – это прямое или косвенное принуждение к совершению нужного действия(с)
и
Мотивация – это деятельность по созданию условий для возникновения у человека потребности совершать те или иные действия в интересах компании вне прямой или косвенной связи с каким-либо вознаграждением с её стороны. (с)

знаешь, а Вики иначе трактует...не вижу существенной разницы - особенно в контексе разговора о воле...:rolleyes:

не потрудишься пояснить конкретнее?

сегодня чудный день, мы с тузиком в парке прогулялись

а мы в лесопарк выбрались....правда, не погулять - поработать:(...

знаешь, а Вики иначе трактует...не вижу существенной разницы - особенно в контексе разговора о воле...:rolleyes:

а давай ты сама, чай декларировала, что не шибко ****)))) Мне лень.

Ключевое в "стимуляции" - принудительные меры ради той или иной цели(могут нести как негативный, так и позитивный оттенки в действиях)
В "мотивации" - создание условий - для удовлетворения той или иной потребности в деятельной действительности))).
Разница существенная, ага)).

Ключевое в "стимуляции" - принудительные меры ради той или иной цели(могут нести как негативный, так и позитивный оттенки в действиях)
В "мотивации" - создание условий - для удовлетворения той или иной потребности в деятельной действительности))).
Разница существенная, ага)).

синонимы слову стимулировать:

заставить, подтолкнуть, поднажать, заинтересовывать, побуждать, подстрекнуть, расшевелить, поощрить, склонить, склонять, давать толчок, шевелить, поощрять, давать стимул, дать стимул, подвигнуть, заставлять, побудить, служить стимулом, толкать, толкнуть, дать толчок, подзадоривать, активизировать, культивировать, подталкивать, надавить, подзадорить, заинтересовать, возбуждать, вдохновлять

поймала:браво:....

ну вот чес-слово - укладываю сразу троих засранцев: тому попить, тому пописать, тому сисю, тому - еще что-то....бегаю мимо ноута. некогда сосредоточиться:(

( а еще аська с вКонтактом истерят:D)

Назад
Зверху Знизу