Статус: Офлайн
Повідом.: 40288
Повідом.: 40288
Гостям. Ага. На праздникизачем?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гостям. Ага. На праздникизачем?

Та фиг с ними, гостями...Гости мясоеды могут есть мясо, ка кпривыкли. Мне его готовить не обязательно.
...не, они даже не разговаривали. Нэмо разговаривал по телефону с третьим лицом и назвал модератора геем в нехорошем смысле слова.
модераторы слушают телефоны?!..Та я Вас умоляю... Тут редко кому не "отказано" этим самым "нед".И то скорее - по недосмотру
А вот это - новость для Рю: "В Европе группой ученых был создан уникальный продукт - вегетарианское мясо, которое внешне и по вкусу похоже на обычное мясо животного, но при этом на 100% состоит из овощей..." (
)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, поливают, наверное, чем-то...Интересен набор химических присадок,"превращающих" овощи в мясо![]()
Соусом...Что-то там не чистоне, они даже не разговаривали. Нэмо разговаривал по телефону с третьим лицом и назвал модератора геем в нехорошем смысле слова.
.
кажется ,что кто-то побоялся разоблачения,а может кому-то была нужна реклама
Соусом...

модераторы слушают телефоны?!..
Всевидящия очи))Непонятно только - зачем модератор задал этот вопрос забаненому собственноручно пользователю?.. Ответа же не последует))не, они даже не разговаривали. Нэмо разговаривал по телефону с третьим лицом и назвал модератора геем в нехорошем смысле слова.
Ну, телефон-то ему не обрезали......Непонятно только - зачем модератор задал этот вопрос забаненому собственноручно пользователю?.. Ответа же не последует))
) - иронизировать над модераторами на их собственном форуме, это не очень хорошо.
К примеру, по телефонуМожно, если делать это грамотно и согласно меркам ДРУГОГО - мотивируя, а не принуждая. Можно влиять в своих интересах. А можно и не влиять - ежели интереса нетути)))
Счас буду пытаца. В реале. Пожелайте мне удачи, други! Хех)))
)...Ой. А мы тут плюшками балуемся.Добрый вечер ..![]()

отлично!Мне, к примеру, надо уже подумать о том, как завоевать мировое господство. Может, у кого дельные мысли будут?..
Ой. А мы тут плюшками балуемся.![]()
...мы и так тебя годами не видим - только слухи ходят, что пробегал, мол, тут недалеко...

хуже-они мысли читают
идете себе по улице-увидели .... подумали что это.....
приходите домой-а Вас забанили

Да как. Исхитрился грохнуть своему папочке винт. Вот, соображаю, чем подымать файлы. Кошка выздоровела. Ест и мяукает.)) я заметила.)
Как день прошёл ?
А ну. В глаза смотреть. Ишь. В молчанку играть будем?!..отлично!...мы и так тебя годами не видим - только слухи ходят, что пробегал, мол, тут недалеко...
а после завоевания - ты вообще навечно пропадешь....
мысли есть - но я тебе не скажу...![]()
А ну. В глаза смотреть. Ишь. В молчанку играть будем?!..
Я шо, для чужого кого завоёвывать собираюсь? Для вас же всех... эх...
...Мир -он как женщина!Сначала завоюешь,а потом что с ним делать?Не надо, товарищи. Очень прошу.
Я понимаю, трудно удержаться. Но есть более насущные проблемы.
Мне, к примеру, надо уже подумать о том, как завоевать мировое господство. Может, у кого дельные мысли будут?..
.![]()

Рю..что смешного то?так она уже есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

геев, надо полагать.

Зоя, может хоть вы поясните - что вообще происходит?...
..потому и переспросила..Ну, телефон-то ему не обрезали...
А вообще, дамы и господа - сосайтники (в хорошем смысле этого слова) - иронизировать над модераторами на их собственном форуме, это не очень хорошо.
Мы ведь можем это сделать и в более интимной обстановке, правда?К примеру, по телефону
Мы не иронизируем, а удивляемся формату мышления и повышаем тем самым ЧСД тех самых модераторов, в дополнение к их репликам забаненым.Мотивация - прежде всего - побуждение к действию))Удачи! ( ничо не поняла, правда)...
мотивировать - это не проявлять волю...
это:
- принуждать
- запугивать
- уговаривать
- заинтересовывать
- толкать-пинать
- хитрить-обманывать
- убеждать
- вдохновлять
- давить.....................и прочее...
куча всего и разного - но только не воля...воля - это САМОорганизация...
организовать другую волю невозможно.................ИМХО.........
.
.Не "пошла", а вступи в контакт уж наконец-то))) "Войди" - точнее))в глаза, говоришь?.....пошла тада в Вконтакт...
ааа, вон оно что, Михалыч...
иначе и быть не могло.................