Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Анна Ивановна. Обратите внимание на лоб и переносицу.
76ffb5ec5b0b03fab808fa51bdccfcfb.jpg

А по-каковски - не вникнув в смысл фразы, выдернутой из контекста, дать ей собственный смысл?
а Вы знаете, какой я ей придала смысл? ;)
Я не против - чтобы пожрать.
Я о том, что, ежели видишь в зеркале нечто, не устраивающее, так значит - менять что-то надо. А то, понимаете, всё равно: я - самый умный и всё делаю правильно. А что **** растёт, так это - болезнь такая.
а, поняла Вас. Оказывается, мы просто о принципиально разных случаях говорили :)

жор - это защита низшего уровня.
Тонкие тела ослаблены, эфирное не защищает физическое, степень внутреннего страха не решилась на более ранних этапах и дошла до того, что физическое тело разрослось и выступает за рамки эфирного.
та я-то в курсе... но заявить такое Стасичке - это был бы перебор :D
я пыталась подкинуть мысль, что на биологическом уровне (даже не беря другие) не всё так просто как в его виртуальной армии.

лоб ботинком, как у меня :)
:rolleyes:
кто же вас так зОпечатал с недавних пор:rolleyes:

давайте личный слепок фронтальной части черепа
Сделаем сопоставительный анализ
Вдруг все здесь такие и не ведают, что живут с ботинком на лбу:rolleyes:

один в один. Кроме бугра на переносице, который Мухина слепила для придания лицу нужного выражения, чтоб его было видно далеко снизу.

То есть? :confused:У Анны Ивановны не было такого перехода от лба к носу??? Так это и не Анна Ивановна тогда получается, вовсе!..
Фантасмагория Мухиной не боле.

:rolleyes:Узбагойтезь. Не гстате инагда.
:D не-не. Не в том смысле, что - дазборг - а в том, что слова - твёрдые, как шурупы, забитые молотком: "нед", - это ж целая фраза. В смысле: такое нет, что прямо: нет-нет, никогда в жизни...
:) Я так понимаю

:D не-не. Не в том смысле, что - дазборг - а в том, что слова - твёрдые, как шурупы, забитые молотком: "нед", - это ж целая фраза. В смысле: такое нет, что прямо: нет-нет, никогда в жизни...
:) Я так понимаю
В этом смысле тоже - негстати. Тут же помимо вас, участвующих в диспуте, ещё и читатели любознательные имеются, которым отказано - этим "нед":D.

В этом смысле тоже - негстати. Тут же помимо вас, участвующих в диспуте, ещё и читатели любознательные имеются, которым отказано - этим "нед":D.
Та я Вас умоляю... Тут редко кому не "отказано" этим самым "нед". :) И то скорее - по недосмотру

:) А вот это - новость для Рю: "В Европе группой ученых был создан уникальный продукт - вегетарианское мясо, которое внешне и по вкусу похоже на обычное мясо животного, но при этом на 100% состоит из овощей..." (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

вопрос - кто его будет есть? Мясоедам не нужно мясо из овощей, а вегетарианцам не нужен вкус и вид мяса.
Ну, Вы же сможете его готовить. А мясоедам - пофиг, абы мясо :) Выдумаете, то мясо, что в магазине, его из животных делают? Щас.
модератор написал Нэмо и всему форуму - причину бана навсегда.
А. Немо назвал модератора геем? В нехорошем смысле слова?..
Ну, причина ничуть не хуже любой иной.

Назад
Зверху Знизу