Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Извмнмте за получившуюся пафосность:)
:угу:Всё верно))
"Завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу"

строение черепа от веса не зависит :D
Понятно, что лицевой угол может быть разным, но где-то так:
x_ea9d581d.jpg
:rolleyes:Вспомнилась Анна Ивановна.

))..Марин, Стасичка не верит в нарушения.*был уже разговор в другой теме)))))
он верит в распущенность :D
:) собственно, воть:...
"Нед". Стасичка верит в Бога нашего Христа всеблагого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А по эндокринным патологиям, я с эндокринологами работаю уже боле 10 лет. Обменные процессы - математикой описую, а стал быть хотя бы в общих чертах представляю.
И это - не моё мнение. Насчёт последовательности. Хотя, разумеется, много удобнее себе объяснять, что это не жру я в три горла, это у меня нарушения обмена такое. Меня это жутко раздражает.
Хотя бы потому, что касается моих же близких. И не очень. **** как обидно за хороших, в общем, людей.
Словом, вот:

я с эндокринологами работаю уже боле 10 лет. Обменные процессы - математикой описую, а стал быть хотя бы в общих чертах представляю.
И это - не моё мнение. Насчёт последовательности. Хотя, разумеется, много удобнее себе объяснять, что это не жру я в три горла, это у меня нарушения обмена такое. Меня это жутко раздражает.

а Вы пытались понять почему у них жор? Или, как истинный христианин, прибили гвоздями что это чревоугодие и, не вдаваясь в подробности, осуждаете?

"Нед". Стасичка верит в Бога нашего Христа всеблагого

А по эндокринным патологиям, я с эндокринологами работаю уже боле 10 лет. Обменные процессы - математикой описую, а стал быть хотя бы в общих чертах представляю.
Хотя бы потому, что касается моих же близких. И не очень. **** как обидно за хороших, в общем, людей.
Словом, вот:
В 99% случаев конечно же люди сами виноваты в своем неправильном весе,но 1% ради справедливости давайте оставим на генетическую предрасположенность,а в отдельных случаях вообще болезнь

я тут новенький в этой теме...но скажу одно,когда за 40,оно конечно заепись...но когда недо 20 всё же лучше))

:D ... но в словарь смотреть не стану. НИ-КОГ-ДА
Да в большинстве случаев я знаю как писать,с мягким знаком точно.И насчет словаря Вы зря,смотрю,спасибо Честер:)но все-равно проскакивает-в основном из-за нестабильности состояния при изложении текста:)то есть при сопереживании написанному мозг функционирует частично:) и внимание рассеяно.Нужно вырабатывать рефлекторное написание,но ведь в жизни я кроме подписи ручкой не пользуюсь,еще люблю цифры,а с буквами не очень

Да нет,конечно же пишите,это была кратковременная слабость и злость на себя:)я искренне благодарен,буду следить за своим письмом
Что Вы! Зачем злость? Я чисто для смеху. Хорошего. Ну и никто не запрещал при этом таки обратить внимание на правописание. Если есть такое желание. Не всем далеко оно надо. Вам, я так понимаю - надо. Но зачем же при этом злиться? :)

images

Да в большинстве случаев я знаю как писать,с мягким знаком точно.

а Вы пытались понять почему у них жор? Или, как истинный христианин, прибили гвоздями что это чревоугодие и, не вдаваясь в подробности, осуждаете?
Так. Распинали не христиане. Это христиан распинали, типа - иди себе, по стопам...
Чё там далеко лезть, в рассуждениях-то? ZЗоя совершенно верно там написала: распущенность. Человек должен - просто вынужден - постоянно себя контролировать. Нормально вполне - вдруг захотеть есть. Пусть и ночью. Но ненормально делать всё шо хочется. Распущенность - то самое слово.
У христиан есть ещё одно - чревоугодие, смертный грех, между прочим - губящий нахрен душу... но кому ж оно интересно...

В 99% случаев конечно же люди сами виноваты в своем неправильном весе,но 1% ради справедливости давайте оставим на генетическую предрасположенность,а в отдельных случаях вообще болезнь
Ну, бывает врождённая форма гемолитической болезни. Человек оплывает.
Всяко бывает. Что уж. Но это надо быть - охренеть каким нездоровым. Таких - капля в море.
зы.всем доброго дня))))
:) Привет

Да в большинстве случаев я знаю как писать,с мягким знаком точно.И насчет словаря Вы зря,смотрю,спасибо Честер:)но все-равно проскакивает-в основном из-за нестабильности состояния при изложении текста:)то есть при сопереживании написанному мозг функционирует частично:) и внимание рассеяно.Нужно вырабатывать рефлекторное написание,но ведь в жизни я кроме подписи ручкой не пользуюсь,еще люблю цифры,а с буквами не очень
Ничо. Эт нормально. В смысле, мы все - профаны. Просто - в разных областях. И нормально же -желание стать лучше и учиться :) В том - удачи

. Но зачем же при этом злиться? :)
[/URL]

Согласен полностью,но пока увы:)у меня получается только регистрировать эти состояния и все.Влиять на них не в моих силах.При этом конечно же речь только о внутреннем переживании,а не о внешних проявлениях,их то я кое-как усмиряю:)

девушки
Ну что же вЫ!
нУ нельзя же так, боги свидетели
Смотрите
(реальная *пись* украинских подростков)

я тут новенький в этой теме...но скажу одно,когда за 40,оно конечно заепись...но когда недо 20 всё же лучше))

что?
Лапы ломит и хвост отваливается в нужные моменты?:)

Останнє редагування:
Чё там далеко лезть, в рассуждениях-то? ZЗоя совершенно верно там написала: распущенность. Человек должен - просто вынужден - постоянно себя контролировать. Нормально вполне - вдруг захотеть есть. Пусть и ночью. Но ненормально делать всё шо хочется. Распущенность - то самое слово.
У христиан есть ещё одно - чревоугодие, смертный грех, между прочим - губящий нахрен душу... но кому ж оно интересно...

ясно. Я так и думала, что Вы так думаете.
Это всё равно что осуждать человека за то что он не может не дышать больше двух минут. Да, бывает просто распущенность. Но бывает такой дисбаланс в тушке, что поесть в 12 ночи - лучше, чем не поесть. И тупое ограничивание себя по часам и количеству только усугубляет ситуацию.
Стасичка. Прежде чем порицать и прописывать армейские директивы, стоит разобраться в ситуации. Тогда гораздо больше шансов выйти из неё мягко и главное - успешно.

Назад
Зверху Знизу