Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
это мне?
ну, была мало где, всё по европейской части материка.
На севере - Мурманская область и Карелия. Не вся, хотелось бы повторить местами и добавить район под Питером, финскую область в районе Сартавалы. Заодно бы ещё на Балтику. И не отказалась бы заглянуть в Архангельск.

Ниже была немного по Золотому Кольцу: Кострома, Плёсс, Ярославль, Суздаль, Владимир, Иваново.
Москва и Питер - проездом.
У нас мало где - Крым и от Одессы до румынской границы, остальные города проездом.

На Волге была - в районе Волгограда и от Ленинска заехали в пойму. И рядом - на Цимлянском вдхр. Ну и что по пути попадалось )) Хотелось бы теперь в верховья Волги. И хорошо бы ещё в Нижний Новгород.

В Новороссийске ещё была.
Никогда не была в России. И в Крыму.
Да что там.. под Харьков (спасибо друзьям) только раз гуляла:)

Ну и немного в Европе - Германия, Париж.
та ну... Тоже мне *просторы*))

А Индия нереально - дорого?
:confused:
с чего бы это?

ну сколько кошек ты спасешь за всю жизнь?....даже не десяток..
..
А зачем спасать кошек?они размножаются с учетом низкого процента выживания.М я не издеваюсь.У всего есть две стороны.Если будут выживать все котята,то мир будет покрыт котами в два слоя через 50 лет

Вообще-то странно требовать от человека ответственность за всё, что в мире происходит.
Понимаю - любить. Понимаю - помогать при случае, по возможности.
Но единственный человек, взваливший на себя обязательства за грехи мира, окончил свою недолгую жизнь на кресте. Насколько знаю.
А "улучшение себя" и подразумевает всё то, о чём ты пишешь. Это - не глубокая рефлексия и самоорганизация, граничащая с цирковыми этюдами. Это - вполне конкретные поступки по отношению к окружающей среде. В т.ч. - кошкам.
:)

На конец-то и в этом мы сошлись,Вы сказали именно то,что у меня было в голове и я не мог выразить:клас:

Останнє редагування:
Сразу хочу сказать,чтоб вы меня не били а животных очень люблю и порядок вселенной,который не дает никаких шансов выживанию хотя бы половине котят мне очень неприятен,но я его принял.Сам только лет 5 как перестал домой таскать животных.

Доброе утро!удачной охоты,Вам,...на грибы:-)

Ушел в лес,точнее убежал:-)

59365b5d94fb.jpg

Останнє редагування:
С добрым утром!

Задремали звезды золотые,
Задрожало зеркало затона,
Брезжит свет на заводи речные
И румянит сетку небосклона.

Улыбнулись сонные березки,
Растрепали шелковые косы.
Шелестят зеленые сережки,
И горят серебряные росы.

У плетня заросшая крапива
Обрядилась ярким перламутром
И, качаясь, шепчет шаловливо:
"С добрым утром!"

<1914> Есенин

Вообще-то странно требовать от человека ответственность за всё, что в мире происходит.
Понимаю - любить. Понимаю - помогать при случае, по возможности.
Но единственный человек, взваливший на себя обязательства за грехи мира, окончил свою недолгую жизнь на кресте. Насколько знаю.
А "улучшение себя" и подразумевает всё то, о чём ты пишешь. Это - не глубокая рефлексия и самоорганизация, граничащая с цирковыми этюдами. Это - вполне конкретные поступки по отношению к окружающей среде. В т.ч. - кошкам.
:) Ты не бухти. Мы тут все взрослые :)

Доброе-предоброе утро всем!:) Стасичка, когда читаю Ваши посты, то свои комплексы засовую подальше. Вот опять душенька порадовалась. :клас::пиво:

Так мило!!! :клас: Посмотрела с огромным удовольствием! День начался позитивно!

Бревно, которое мне будет мешать, я сломаю брюхом.
Или оно меня.

Это хороший ответ. Мужской.
Просто репка не ставится.

Хороших всем выходных!
Погода замечательная. Последние деньки. Где бабы и лето еще вместе.

Но единственный человек, взваливший на себя обязательства за грехи мира, окончил свою недолгую жизнь на кресте.

а все потому, что остальные в это время сидели в вирте и своодушевлением рассказывали друг другу про орнамент из галочек на песональной совести....:(...

Это хороший ответ. Мужской.
Просто репка не ставится.

этот ответ - замечательный....но судя по остальным Стасичкиным постам - счет пока что 1:0....в пользу бревна:rolleyes:...

этот ответ - замечательный....но судя по остальным Стасичкиным постам - счет пока что 1:0....в пользу бревна:rolleyes:...

НЕ думаю так.
Потому как здоровому духу соответствует все остальное.

а все потому, что остальные в это время сидели в вирте и своодушевлением рассказывали друг другу про орнамент из галочек на песональной совести....:(...

Не поэтому.
А потому, что так нужно было.

Это кажется;), просто он любит рассказывать про бревна бревнистее себя:D

Доброе утро, всем:)

ладно, ребятЫ)...вы меня переубедили:rolleyes:...в конце концов - космос знает, что делает.......наблюдатели - на посту.........а все несчастные, обездоленные, незащищенные, подневольные, ******нные и зависимые - сами *****и виноваты...

с этого дня я ни слова больше не спою про коллективную ответственность...ни картинки не нарисую про перспективы нашего больного общества....никаких колоколов, манифестов и тезисов...

только стЕхи, ниачОм, анекдоты и ******...:yahoo:

мы не должны жить хорошо - мы должны жить весело:)...(с)

мы вообще никому ничего не должны.... жить в том числе...

доброе (было) утро....

ладно, ребятЫ)...вы меня переубедили:rolleyes:...в конце концов - космос знает, что делает.......наблюдатели - на посту.........а все несчастные, обездоленные, незащищенные, подневольные, ******нные и зависимые - сами *****и виноваты...

с этого дня я ни слова больше не спою про коллективную ответственность...ни картинки не нарисую про перспективы нашего больного общества....никаких колоколов, манифестов и тезисов...

только стЕхи, ниачОм, анекдоты и ******...:yahoo:

мы не должны жить хорошо - мы должны жить весело:)...(с)

ну дааа?:eek:
а кого ж тогда критиковать?:rolleyes: за неуемный оптимизм:D
нет уж просим...
url

а это Стасичке, техника конечно вычурная и вызовет критику суровых прагматиков:D
gNyGAiqqus8

На конец-то и в этом мы сошлись,Вы сказали именно то,что у меня было в голове и я не мог выразить:клас:
На самом деле, мы все думаем приблизительно одинаково. "Наше общее детство прошло на одних букварях..."
Потому мы тут и кучкуемся. И плохо понимаем поросль - ну да фиг с ними, :) пока мы ещё сильнее...
И большинство споров меж нами происходит более от недосказанностей и неверно понятых слов.

...этот ответ - замечательный....но судя по остальным Стасичкиным постам - счет пока что 1:0....в пользу бревна:rolleyes:...
:) Ну, Мариш... Ещё ж не вечер. Оно сдастся. Бревно. Потому что другого пути я не знаю :D

...а это Стасичке, техника конечно вычурная и вызовет критику суровых прагматиков:D
Ага. Видел. Подивился, но не вдохновился.
Ну, Вы ж знаете, я не люблю бросать хорошие вещи. Тем более - в женщин :)

...мы не должны жить хорошо - мы должны жить весело:)...(с)
Ну, вот как я понимаю то, что принял как данность.
Я, не обладая полной информацией, в жизни не буду знать - как правильно - для всех. И как сделать лучше для всех - тоже.
В начале прошлого века множество людей пытались очень активно сделать лучше - для всех (причём, даже не для себя старались - для детей, внуков). Хорошо получилось?
Ну, приду я к власти. Сотворю я Диктатуру Добра и Справедливости? Однозначно. И пиндык будет всем несогласным жить в мире и согласии. Как не вспомнить: "Граждане, если вы увидите Бармалея, который собирается делать добрые дела, схватите его и поставьте в угол! Очень вас об этом прошу."
Может, у Христа бы и получилось Царство Добра и Справедливости...
Православные считают, что наш мир - во власти козлоногого. И наиболее успешны в нём (живут лучше :)) те, кто лучше понимает и принимает его законы. Моё поле боя - моя жизнь.
Как-то так.
Не обязательно всё время о сиськах. Но и на ****** не обижусь :)
Вон, какая фемина.
0016z9r0.webp

Останнє редагування:
Стас ,как там кошка?
Приятно было лично познакомиться .

Православные считают, что наш мир - во власти козлоногого. И наиболее успешны в нём (живут лучше :)) те, кто лучше понимает и принимает его законы.

Православные, Стасичка, это язычники, поклоняющиеся сущности ПРАВЬ. Навроде характерников.
Современные христиане могут считать все, что угодно, но только никак не вспомнят того, чему их учил Учитель Христос, а именно - вселенской любви (сродни даосизму, источники говорят, что свои знания Христос почерпнул с Востока. Да и немудрено)
Насчет успешных козлоногих христиан?
Сегодня по работе проезжали по *деревеньке* одной. Изумил один "срубик" деревянный в стиле русской крестьянской избы на гектаре земли. Оказалось, что срубик с охраной принадлежит батюшке Андрею - местному духовнику. Добавили (местные), что срубик на пожертвования построен, сам бы :клас:батяня такую стройку не потянул бы:)

мы вообще никому ничего не должны.... жить в том числе...

гениально!

Останнє редагування:
Как вам такая фраза.Как по мне очень даже

"Я" это то, что я уже сделал.

А вот дискуссия поэтов... :)

ИГОРЬ ИРТЕНЬЕВ:

Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них – *****ки,
Тридцать процентов – набитые дуры.
Сорок процентов из них – психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать непросто.

* * *

ТАМАРА ПАНФЕРОВА (ответ Иртеньеву):

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них – голубые,
Сорок процентов – любители водки.
Тридцать процентов из них – импотенты,
У десяти – с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.

* * *
Некто Эрнест (ответ Иртеньеву и Панферовой):

Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели,
А *****ок ******ки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, *****ок, козлов, импотентов.

Стас ,как там кошка?
Приятно было лично познакомиться .
:) взаимно
Кошка передаёт привет. Слабенькая. Но жить будет. А то я ей... :D
Православные, Стасичка, это язычники, поклоняющиеся сущности ПРАВЬ. Навроде характерников.
Современные христиане могут считать все, что угодно, но только никак не вспомнят того, чему их учил Учитель Христос, а именно - вселенской любви (сродни даосизму, источники говорят, что свои знания Христос почерпнул с Востока. Да и немудрено)
Насчет успешных козлоногих христиан?
Сегодня по работе проезжали по *деревеньке* одной. Изумил один "срубик" деревянный в стиле русской крестьянской избы на гектаре земли. Оказалось, что срубик с охраной принадлежит батюшке Андрею - местному духовнику. Добавили (местные), что срубик на пожертвования построен, сам бы :клас:батяня такую стройку не потянул бы:)
Ну, сами-то православные считают, что они-то как раз и следуют заветам Христа.
:) Не знаю, что он там где почерпнул, а менял из церкви он выгнал пинками. Со всею своей бесконечной любовью.
А по "правь"... Ежели не ошибаюсь, православные здорово обижаются на католиков и иже за трактовку: "любая власть от Бога", - поправляя: "нет власти не от Бога". Что имеет противоположное значение :) И де тут "правь"?

Назад
Зверху Знизу