Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Сообщение и так не зашифровано :незнаю:

Значит я тупой:-)
Может ты имел ввиду "капитан очевидность"?
Кажется ,что это выражение просто,а если его выстрадать и трудно прийти к нему и прочувствовать ,то не очень.Все глубокое простое,но в этом и сложность:-)

Как вам такая фраза.Как по мне очень даже

"Я" это то, что я уже сделал.
Ну, насколько понимаю, имеется в виду то, что человека судить (оценивать) можно только по результатам его взаимодействия с окружающей средой. Больше оценивать вообще нечего. Всё прочее настолько аморфно, что говорить о нём глупо.

Что касаемо макскита... :D понятия не имею, что он имел в виду, но, зная его не первый год по его форумному творчеству, скорее склоняюсь к чему-то неимоверно сложному для понимания :угу:
Математик же ж...

Это для Честерфилд :)
5238c2e20b46e_1379451618.jpg

Останнє редагування:
Ну, насколько понимаю, имеется в виду то, что человека судить (оценивать) можно только по результатам его взаимодействия с окружающей средой. Больше оценивать вообще нечего. Всё прочее настолько аморфно, что говорить о нём..
Я понял так.Человек рождается с каким-то изначальным набором,а потом начинает наполнять себя опытом от своих поступков,в конце концов он и есть полностью итог своих поступков,то есть переживаний от них.Получается мы делаем себя сами.но на каком этапе делается первый выбор?дальше понятно-опыт формирует выбор,а выбор дает опыт и так до бесконечности:-)
В общем я запутался

Я понял так.Человек рождается с каким-то изначальным набором,а потом начинает наполнять себя опытом от своих поступков,в конце концов он и есть полностью итог своих поступков,то есть переживаний от них.Получается мы делаем себя сами.но на каком этапе делается первый выбор?дальше понятно-опыт формирует выбор,а выбор дает опыт и так до бесконечности:-)
В общем я запутался
:) потому шо нефиг думать - просто так.
Умственная активность должна включаться для решения насущных задач. О которых Вы узнаете, получив по лбу рукоятью грабель.
Пока всё - тип-топ, нагружайте мышцы. Ага. Хотите, вместе поработаем с гирями?.. Вы берите свои, я - свои и понеслася :угу:
Добрый вечер! Кого уже в ковер закатали? :)
То не мы. То - дети балуют :)

:) потому шо нефиг думать - просто так.
Умственная активность должна включаться для решения насущных задач. О которых Вы узнаете, получив по лбу рукоятью грабель.
Пока всё - тип-топ, нагружайте мышцы. Ага. Хотите, вместе поработаем с гирями?.. Вы берите свои, я - свои и понеслася :угу:
:-) Пока нет войны,а ее и не будет ,получим удовольствие от учений.Не простаивать же стройбату:-)

:) взаимно
Кошка передаёт привет. Слабенькая. Но жить будет. А то я ей... :D
Ну, сами-то православные считают, что они-то как раз и следуют заветам Христа.
А по "правь"... Ежели не ошибаюсь, православные здорово обижаются на католиков и иже за трактовку: "любая власть от Бога", - поправляя: "нет власти не от Бога". Что имеет противоположное значение :) И де тут "правь"?
замечательно же христиане любят друг друга:D
(православные - немного не то, не хочу повторяться. Православные, как правило, избавлены от комплекса *гордыня*)

:) Не знаю, что он там где почерпнул, а менял из церкви он выгнал пинками. Со всею своей бесконечной любовью.
Церковь - это не Христово. Христово -вера, не? (не христианка, могу ошибаться)
Церковь это уже патология на вере.

В общем я запутался

неа. Не запутался

:-) Пока нет войны,а ее и не будет ,получим удовольствие от учений.Не простаивать же стройбату:-)
Война есть всегда.
А Вы ото не отвлекайтесь. От гирь-то. Вдвоём мы сделаем вдвое больше :)
А я уж было подумала... прикопали дракошу в журавлевском дендропарке...:rolleyes:
Это - не я. Вот - честное пионэрское :угу: Я там пробегал только. Меж тем и этим

Церковь это уже патология на вере
А сруб батюшкин? :)

Церковь это,что именно нужно-иначе ее б не было

а Христос - с чьего учения батюшка кормится - в рубище ходил. Или нет?
Я не христианка, могу ошибаться:)

Да что Вы прицепились,надо ж где-то жить "хранителю истины":-)

Соломон-♥;40411480 сказав(ла):
А вот дискуссия поэтов... :)

ИГОРЬ ИРТЕНЬЕВ:

Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них – *****ки,
Тридцать процентов – набитые дуры.
Сорок процентов из них – психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать непросто.

* * *

ТАМАРА ПАНФЕРОВА (ответ Иртеньеву):

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них – голубые,
Сорок процентов – любители водки.
Тридцать процентов из них – импотенты,
У десяти – с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.

* * *
Некто Эрнест (ответ Иртеньеву и Панферовой):

Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели,
А *****ок ******ки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, *****ок, козлов, импотентов.
Спасибо,очень красиво

СПИД, наркомания, педофилия, цунами, ислам, буддизм и межрёберная невралгия - тоже :D

Да!причем циников столько же сколько и наивных,так,для равновесия:-)

Назад
Зверху Знизу