Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
а кому легко??
представь - проехать 150 км вдоль берега (это расстояние по прямой, а на самом деле больше), а там ни одного эстетического места. Ни одного :увага:
Это ж уже полная **** какая-то.
:)
ну, мне неположено выставлять места моей дислокации - в распостранении садизма обвинят

___
Попрощаюсь на всякий
Над салоедами размахивала свободой слова:D
Не поминайте, если что:)

Не, конкретно я там ничего не знаю. Просто я горы люблю. В Карелии их, вроде, нет. А ты где бывала?

ну я меня периодически обвиняют:
1. что я атеистка
2. что коммунистка
3. что феминистка
4. что ********
5. что консерватор
6. что постоянно воюю в быту и на фронте
7. что не знаю жизни и вообще в розовых очках
8. что циничная жестокая ******* и вообще ещё та ягодка...

давай махнёмся не глядя? :збентежений:
что *сисег нет* - где?:D

ты не поверишь:)

Полагаете, там есть грибы?
Уверен. Например в Грузии их валом. Мы были в шоке. Столько грибов и такое разнообразие очень редко в жизни видел. Опята - в начале августа. Вперемешку с белыми, подберезовиками (хотя ни одной березы не видели), лисичками.

Вообще-то странно требовать от человека ответственность за всё, что в мире происходит.
Понимаю - любить. Понимаю - помогать при случае, по возможности.
Но единственный человек, взваливший на себя обязательства за грехи мира, окончил свою недолгую жизнь на кресте. Насколько знаю.
А "улучшение себя" и подразумевает всё то, о чём ты пишешь. Это - не глубокая рефлексия и самоорганизация, граничащая с цирковыми этюдами. Это - вполне конкретные поступки по отношению к окружающей среде. В т.ч. - кошкам.
:) Ты не бухти. Мы тут все взрослые :)

дадада....я помню..."кто выдает себя за Христа - рискует......"

и ты НЕ понял, о чем я толкую...

пока ты спасаешь одну кошку - появляется несколько десятков, нуждающихся в спасении...

пока ты продираешься сквозь библейскую клинопись - кто-то решает судьбу твоих детей...

серьезные проблемы - будь то животные, наркомания, экология и прочее - НЕ решаются посредством приближения себя к образу и подобию...

с берега упало дерево и перекрыло путь по реке нашему ковчегу...

можно выдать всем перочинные ножи - и пилить/ковырять кусочки/веточки - каждый со своей стороны, пока не сдохнем или не начнем есть друг друга...( вегетарианцы умрут первыми:D)..

можно двинуть вплавь - кто куда....но на берегу - чужие...и как еще там будет - бабушка нАдвое сказала...

а можно сесть, подумать, найти решение, подключить течение, организовать погоду - и сообща сдвинуть это дерево...

чета меня после каберне на аллегории тянет:rolleyes:..

Уверен. Например в Грузии их валом. Мы были в шоке. Столько грибов и такое разнообразие очень редко в жизни видел. Опята - в начале августа. Вперемешку с белыми, подберезовиками (хотя ни одной березы не видели), лисичками.
:( они из-под наших - к ним убежали...

А на Кольском более пологие
Да, красиво. Нужно взять на заметку.
Но еще важно, как до места добраться можно. От нас в Норвегию, по-моему, гораздо проще, чем до Кольского. С визой только морока. Да и передвигаться по Норвегии проще.

Так где ты была, расскажешь? Или куда мечтаешь попасть?

дадада....я помню..."кто выдает себя за Христа - рискует......"
и ты НЕ понял, о чем я толкую...
пока ты спасаешь одну кошку - появляется несколько десятков, нуждающихся в спасении...
пока ты продираешься сквозь библейскую клинопись - кто-то решает судьбу твоих детей...
серьезные проблемы - будь то животные, наркомания, экология и прочее - НЕ решаются посредством приближения себя к образу и подобию...
с берега упало дерево и перекрыло путь по реке нашему ковчегу...
можно выдать всем перочинные ножи - и пилить/ковырять кусочки/веточки - каждый со своей стороны, пока не сдохнем или не начнем есть друг друга...( вегетарианцы умрут первыми:D)..
а можно сесть, подумать, найти решение, подключить течение, организовать погоду - и сообща сдвинуть это дерево...
можно двинуть вплавь - кто куда....но на берегу - чужие...и как еще там будет - бабушка нАдвое сказала...
чета меня после каберне на аллегории тянет:rolleyes:..
А ты почаще каберней - хорошо получается :)
Мне проще. Меня по жизни ведёт Бог. Я не очень хороший христианин. Прямо скажем. Но для того, чтобы делать должное, мне нет надобности куда-то бежать, с кем-то объединяться, глядеть - а как там у них...
Бревно, которое мне будет мешать, я сломаю брюхом.
Или оно меня.
Доброй ночи :) Завтра будет хороший день :)

Ключевое слово - поезд. Это уже минус несколько суток.

Это в этом году были? Или когда? Сколько времени ушло на всю поездку?

Мне проще. Меня по жизни ведёт Бог. Я не очень хороший христианин. Прямо скажем. Но для того, чтобы делать должное, мне нет надобности куда-то бежать, с кем-то объединяться, глядеть - а как там у них...
Или оно меня.

будет:(....особенно, если новые положения по дошкольникам введут...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или вот это еще....:rolleyes:

Останнє редагування:
:eek:
Да, мало где.. Мне бы такое мало! А что обычно привлекает, почему хочется именно туда, а не куда-то еще.

А Индия нереально - дорого? Я как-то не в курсе, сколько туда может стоить слетать.

Останнє редагування:
А потому что на животных там проводят опыты. Вот так люди отлично организовали "спасение" - "активно помогают реализовывать программу защиты, при которой тысячи кошек по определению не будут становиться брошенными" (с).

есть подтвержденные факты?...рю, вы у нас вроде писатель....если так - опишите все это в лицах и красках....пускай все в Харькове об этом узнают...и может быть что-то сдвинется...(муж плотно общается с этими обществами, перчисляет деньги - я у него поинтересуюсь тоже)....

но дело не только в писании и спасении...я надеюсь, вы понимаете, что это не локальная проблема трех дворов и двух районов?...

и это одна проблема из сотни...и все они взаимосвязаны.......занимаясь только животными и НЕ занимаясь всем остальным - отдельные люди ничего не решают глобально...

кошки...дети...пенсионеры...дороги...медицина....

допустим, вас конкретно - это все не касается и не коснется...вы через 100 лет умрете здоровой, незалеченной, не зависящей от украинской пенсии, по пути в Тибет...

но остальных-то - касается...школы и садики, дворы и парковки, поликлиники и ЖЭКи, аптеки и рынки

...люди в этом живут, матерятся, страдают - и ничего не хотят менять....

Или оно меня.

Стасичка, смотрите))
VmbfI5IsWXA

Посмотрел твои фотки в той теме. Потрясающе! В Армении тоже была?

А крымская фотка, это что? Соленое озеро?

Крым

Ладно. Песня, и спать.

[PROSTOPLEER]5850670l8gn[/PROSTOPLEER]

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу