Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
ну так "делай что должно" никто пока не отменял.
я тебе говорила уже, что ты на своей волне и ставишь знак равенства между "улучшение себя" и "уход от мира в себя", и что это такая у тебя забобона. Где ты её взяла - другой вопрос. Главное, что она мешает тебе разобраться в сути. Но зато даёт повод для бесконечного веселья, это да :D

никакого веселья - одна печаль.....потому что люди, которые могли бы менять реальность - НЕ понимают очевидных вещей:(...

ладно....пример на пальцах...

ты спасаешь от голода подброшенную в подвал кошку - кормишь, лечишь, любишь...ты ДЕЛАЕШЬ, ЧТО ДОЛЖНО....так?

ну сколько кошек ты спасешь за всю жизнь?....даже не десяток..

а сколько их в мире - таких вот брошенных, искалеченных?....тысячи!!!...

ЧТО мешает тебе "делая должное" для единиц, активно помогать реализовывать программу защиты, при которой тысячи кошек по определению не будут становиться брошенными???:confused:...

разумеется, проще ( и удобнее!!!) ждать веками, когда все население планеты начнет, "улучшая себя", спасать животных или дорастет до осознания, что ответственно персонально за каждую кошку...

Останнє редагування:
далеко не со всеми моими подругами у меня ****.... ты понятия не имеешь о чем говоришь....если ты можешь достигнуть гармонии с человеком тока живя с ним, это твои проблемы....
У меня нет проблем, как и у тебя ПОЛНОГО доверия (о чём ты попытался заявить) - нет решительности доверятьСЯ (ни у тебя, не у тех, с кем имеешь дело). Потому как самое сложное доверить СВОЮ собственную жизнь и комфорт второму :DТы не с той стороны пытаешься подъехать)))

и чем я женщин привлекаю?...
:)Если ты не знаешь ответ на этот вопрос - откуда мне знать))). Тебе виднее.

..у тебя ПОЛНОГО доверия.. - нет решительности доверятьСЯ (ни у тебя, не у тех, с кем имеешь дело).
Потому как самое сложное доверить СВОЮ собственную жизнь и комфорт второму Ты не с той стороны пытаешься подъехать)))
:) ну вот умница просто. репка не лезет, но не забуду. :клас:
*и даже добавлять/расширять не стану. :)

У меня нет проблем, как и у тебя ПОЛНОГО доверия (о чём ты попытался заявить) - нет решительности доверятьСЯ (ни у тебя, не у тех, с кем имеешь дело).

вы забываете один маленький нюанс....их "тех" не одна... жить с одной не честно по отношению к другим.... :rolleyes: :D

Спасибо)) Там и расширять не стОит)). Моня понимает мой пошехонский, к счастью - хорошо:D.

вы забываете один маленький нюанс....их "тех" не одна... жить с одной не честно по отношению к другим....
)) нечестно по отношению к себе, Монь. ;) к тебе т.е. самому.
и именно потому, что не одна.

Спасибо)) Там и расширять не стОит)). Моня понимает мой пошехонский, к счастью - хорошо:D.

вот опять же вопрос... интересно... с чего бы это а? ;)
может все таки я не так уж и примитивен и меня интересует не тока ****? :D

)) нечестно по отношению к себе, Монь. ;) к тебе т.е. самому.
и именно потому, что не одна.

не... мне так комфортно... так шо по отношению к себе все в порядке...

А есть желающие из массовки?:rolleyes:

счас нет.... :D

вот опять же вопрос... интересно... с чего бы это а? ;)
может все таки я не так уж и примитивен и меня интересует не тока ****? :D
То ты ж у меня и учился "понимать")) Забыл, чоли?:іржач:
Конечно же "не только", Моничка:). У тебя к тому же жажда к познанию:D. Своих возможностей)))

не... мне так комфортно... так шо по отношению к себе все в порядке...
хоспаде))..ну шо ж все разжевывать то приходится :D
тебе - так комфортно потому, что ты не чувствуешь себя свободно/спокойно/такой.как.ты.есть рядом с твоим мнимым гаремом.
хоть взагали, хоть с каждой по отдельности. играть приходится. напрягаться. а это утомляет.
так - понятней?

То ты ж у меня и учился "понимать")) Забыл, чоли?:іржач:
Конечно же "не только", Моничка:). У тебя к тому же жажда к познанию:D. Своих возможностей)))

а ты типа гуру???? ню ню... ладно... пусть будет так... шоб я без тебя делал... :іржач:

хоспаде))..ну шо ж все разжевывать то приходится :D
тебе - так комфортно потому, что ты не чувствуешь себя свободно/спокойно/такой.как.ты.есть рядом с твоим мнимым гаремом.
хоть взагали, хоть с каждой по отдельности. играть приходится. напрягаться. а это утомляет.
так - понятней?

"мнимый гарем" убери и ок... (его нет не мнимого не не мнимого).... да мне комфортно одному...."дурному не скучно и самому".... :іржач:

ну я меня периодически обвиняют:
1. что я атеистка
2. что коммунистка
3. что феминистка
4. что ********
5. что консерватор
6. что постоянно воюю в быту и на фронте
7. что не знаю жизни и вообще в розовых очках
8. что циничная жестокая ******* и вообще ещё та ягодка...

давай махнёмся не глядя? :збентежений:

та я б с удовольствием... но анредера меня еще учить не закончила... :іржач: я такой большой список не потяну... (лень).... :D

та я б с удовольствием... но анредера меня еще учить не закончила... :іржач: я такой большой список не потяну... (лень).... :D
Ты на меня ответственность перед своим выбором не взваливай)). С анредеры, как с гуся вода)))
а про котов? ну или других зверушек?
bKWp7Cxat5U.jpg
У меня нет зверушек:незнаю:. Они в моём режиме не выживут. Мучать животин только.
Паук у меня живёт в комнате. :confused:Не знаю - что жрёт - мух нету.

...разумеется, проще ( и удобнее!!!) ждать веками, когда все население планеты начнет, "улучшая себя", спасать животных или дорастет до осознания, что ответственно персонально за каждую кошку...
Вообще-то странно требовать от человека ответственность за всё, что в мире происходит.
Понимаю - любить. Понимаю - помогать при случае, по возможности.
Но единственный человек, взваливший на себя обязательства за грехи мира, окончил свою недолгую жизнь на кресте. Насколько знаю.
А "улучшение себя" и подразумевает всё то, о чём ты пишешь. Это - не глубокая рефлексия и самоорганизация, граничащая с цирковыми этюдами. Это - вполне конкретные поступки по отношению к окружающей среде. В т.ч. - кошкам.
:) Ты не бухти. Мы тут все взрослые :)

Назад
Зверху Знизу