Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:)Разные)НО))) не до такой степени, чтоб перестать ими быть)))

хм.
Смотри

artist_7517.webp

одна скажет - маленький, лысенький, страшненький
Другая скажет - мечта

стоп... а я не утверждал шо я заманчив... вот тут опять всплывает мой вопрос....я говорил тока о том шо я способен любить... а насчет меня, это вопрос не ко мне.... :D
Если ты не заманчив - ЧЕМ ты собрался привлекать ЖЕНЩИНУ?:confused:
Любовью своей? Так кроме твоей любови, те же способности есть у "молодых, худых, здоровых" и постарше тебя возрастом;)... И эффект зеркала, да - тоже есть:D

Ин... потому я тебе и не предлагаю... :D я не понимаю ****а без дружбы... остальное в топку... согласен... :)
:іржач:

Это не синонимы. НЕ тупи, прошу. Так эффект зеркала работает))).

я уже давно не пытаюсь кого бы то ни было привлекать... не замечала? ;) как работает эффект зеркала я не знаю... равно как и чем привлекаю... это у них надо спрашивать.... :)

когда я подкалываю подругу "любовь зла и козлы этим пользуются"... она обычно отвечает "отстань ты ваще классификации не поддаешься"....)))))

Для меня-то - да)). А вам, смотрю, в диковинку:rolleyes:
Уж и не знаю. Дадон так уверенно опроверг мои инсинуации... Мож, он - шшупал... :)
кошмар.....такое на ночь
кстати наши таки забили гол
урааа!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и - ура-таки. А хто, извините, Вам - наши? :rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кхм. По описаниям неудивительно, что я с их творчеством нигде не сталкивалась. День рождения лады дэнс, ишь ты.

In7na и *лесть*? Хорошая шутка. Прикольная:)
Как товарищ товарищу ( с товарищами тоже не ****ят, ты знаешь) - ты умен, харизматичен. У тебя красивый голос. Больше не запомнила в суете:)

In7na и *лесть*? Хорошая шутка. Прикольная:)
Как товарищ товарищу ( с товарищами тоже не ****ят, ты знаешь) - ты умен, харизматичен. У тебя красивый голос. Больше не запомнила в суете:)

спасибо, но это Ваше виденье... я вижу по другому... (тут место той самой "мантры" :D) :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу