Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
нормальные шутки юмор.... или при выполнении ритуалов смех неуместен? :D:D
Прочти и/или перепрочти внимательно.
"Хорош дуэт". И "нормальные шутки юмор" - для вас. Потому-то и "хорош":ги:. Нормы идентичные)))

Прочти и/или перепрочти внимательно.
"Хорош дуэт". И "нормальные шутки юмор" - для вас. Потому-то и "хорош":ги:. Нормы идентичные)))

взаимопонимание...в том числе и шуток на грани фола... когда люди доверяют друг другу они многое могут между собой позволить... ;)

кстати, djuf:

--не хочу уподобаться зелёно-заборному

ну так и не уподобляйся.

2_187.jpg

взаимопонимание...в том числе и шуток на грани фола... когда люди доверяют друг другу они многое могут между собой позволить... ;)
Так ли много?;):D Многое, но не жить ВМЕСТЕ... Слишком абстрактные друг о друге представления, где диалог - подтверждение))

а "жить вместе" это показатель чего? в этом нет потребности, вот и все....
А это и есть самое "многое" и самая сложная из гармоний, которая может происходить между мужчиной и женщиной. Не **** - не это дополнение в гармоничное. И не многое в нём;).
Уж куда как сложнее научиться "уживаться" с человеком противоположного пола, нежели научиться ****оваться с ним:D.

есть несколько наблюдений
Лень расписывать:)

безусловно... у всех есть.... ;)
но мне удобно так...:)

А это и есть самое "многое" и самая сложная из гармоний, которая может происходить между мужчиной и женщиной. Не **** - не это дополнение в гармоничное. И не многое в нём;).
Уж куда как сложнее научиться "уживаться" с человеком противоположного пола, нежели научиться ****оваться с ним:D.

и тебе скажу тоже... мне удобно так....

Монь, а что ты взъерошился то так?))
:) верно Анредера сказала.

И даже нечем похвастаться:D.

у мну уже был такой опыт... в течении более 10ти лет... повторять его я не хочу....(да я знаю шо может быть и не так как было) мне это не нужно... де это я взъерошился? :D
это как раз о том, шо я все рассказываю... поверь давлеко не все...

у мну уже был такой опыт... в течении более 10ти лет... повторять его я не хочу....(да я знаю шо может быть и не так как было) мне это не нужно...
В таком случае ЭТО:
мизер;). Где подоплёка только ****)))

В таком случае ЭТО:

мизер;). Где подоплёка только ****)))

далеко не со всеми моими подругами у меня ****.... ты понятия не имеешь о чем говоришь....если ты можешь достигнуть гармонии с человеком тока живя с ним, это твои проблемы....

и кстати вот тут можно вернуться к твоему вопросу... "старый, толстый, больной", "нищеброд"(с) да еще и жить вместе не хочу.... и чем я женщин привлекаю?... а да и в койку не тяну, если они не хотят.... :D

а кому легко??
представь - проехать 150 км вдоль берега (это расстояние по прямой, а на самом деле больше), а там ни одного эстетического места. Ни одного :увага:
Это ж уже полная **** какая-то.
:rolleyes:Может на Кубу стоит рвануть за впечатлениями?

Назад
Зверху Знизу