Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
да кто как.
И хорошо бы, чтоб все гости себя прилично вели в гостях... :)

У нас с Вами диаметральные взгляды на мир.Я принимаю мир каким есть,вместе с деревьями и теми кто их рубит,с философами и хамами,потому что я гость в этом мире,не я его создавал таким и не мне переделывать,я его принимаю какой он есть.
Вы,в противоположность мне,придя в этот мир в гости критикуете его порядки и не принимая мир говорите Бесконечности,что он Вам не нравится.Не нравится-уходите!

Помучайтесь еще немного ,может в следующей перевоплощение Вы попадете в мир,где все культурны,без хамов ,никто не мусорит,все справедливо и от каждого по способности,каждому по потребности,а этот несовершенный мир оставьте мне,он мне крайне симпатичен:-)

Помучайтесь еще немного ,может в следующей перевоплощение Вы попадете в мир,где все культурны,без хамов ,никто не мусорит,все справедливо и от каждого по способности,каждому по потребности,а этот несовершенный мир оставьте мне,он мне крайне симпатичен:-)

:DЯ не мучаюсь. Мне здесь хорошо. :кльово:И нравицО))

:) понятия не имею, что там за "Зависть богов". А только в любые времена были и есть такие, стыдливые :) И нынче - тоже. Вот анадысь жене подруга рассказывала об ********ии, вычитанном в книге: он ей туда шарики засовывал....

Куда? Их и туда и сюда суют.

У нас с Вами диаметральные взгляды на мир.Я принимаю мир каким есть,вместе с деревьями и теми кто их рубит,с философами и хамами,потому что я гость в этом мире,не я его создавал таким и не мне переделывать,я его принимаю какой он есть.
Вы,в противоположность мне,придя в этот мир в гости критикуете его порядки и не принимая мир говорите Бесконечности,что он Вам не нравится.Не нравится-уходите!
Вы опять пьян -с?

понятия не имею, что там за "Зависть богов"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нашумевший в свое время фильм
1359554566_c20cc.jpg

только в любые времена были и есть такие, стыдливые
конечно были, но не было тенденции, т.е. соотношение их к не стыдливым не было значащим.
он ей туда шарики засовывал...
все приемлемо что приемлют оба по обоюдному согласию;)
Гос-во берёт на себя всецелую заботу об обществе, но и во всём выступает инициирующей силой.
я против заботы такого рода. это как осчастливить насильно, через колено.
гос-во должно создавать максимум условий для самореализации человека внутри его.
вот щас на матче с поляками наши вопят: Слава Україні, героям слава:D

Не, вы тогда и её тоже принимайте какая есть. А то хамов и лесорубов принимаете, а критикующих не принимаете, непоследовательность.

Назад
Зверху Знизу