Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
не каждый.
всё равно не бывает. Каждое ваше движение изменяет мир.
.
Одни движения в резонансе с Бесконечностью ,а другие в диссонансе .Неужели Вы думаете,что Мир не может устроить себя сам?Неужели Вы думаете,что если что-то должно произойти оно не произойдет без нас?мир уже совершенен такой как есть.В нем все в равновесии.
Все что мы можем это расслабится и жить с Духом,делать то,что естественно всплывает и идти дальше не оборачиваясь.
Ключевая точка.Вы наверное так и живете?а я к Вам пристал.Прям стыдно,да ладно -значит так надо.И я так живу.Так в чем казус?не в чем.Зачем-то эта беседа нужна бесконечности если она есть(беседа),может для нас?может для форума?а может чтобы понять что ничего не важно.Или все одинаково важно.Аминь.
Жалко,что я сегодня не пью:-)

Останнє редагування:
добрый вечер, всем:)
удивительно теплый сегодня день

Останнє редагування:
Вот прокручу на ****** и посмотрю
владелец - Алентова:D

Sr_rxnmEbGI.jpg

Ты её НЕ можешь не видеть - в том-то и дело:D. Обычно она очевидна))).

свою да... безусловно... но чужую??? :eek: очень сильно не факт.... действия некоторых людей мне видятся глупыми или бессмысленными, но я допускаю, шо это не так.... ;)

не любишь ты меня, Моничка:(

я всех люблю... а это просто факт... нет пенсии, тока отпуска.... впрочем кому я это рассказываю... Вы ж и сами в курсе.... ;)

Очень легко проверить, окончена ли твоя миссия на Земле: Если ты жив – она продолжается.

свою да... безусловно... но чужую??? :eek: очень сильно не факт.... действия некоторых людей мне видятся глупыми или бессмысленными, но я допускаю, шо это не так.... ;)
Здрасьти)) Монь, ты учишься у них, в свою очередь не допускать того, что видится тебе глупостью или бессмысленностью и разумеется, даже учишься делать допущения относительно их действий:D.
Миссия каждого - просветительская, я бы сказала))

Одни движения в резонансе с Бесконечностью ,а другие в диссонансе .Неужели Вы думаете,что Мир не может устроить себя сам?Неужели Вы думаете,что если что-то должно произойти оно не произойдет без нас?мир уже совершенен такой как есть.В нем все в равновесии.
Все что мы можем это расслабится и жить с Духом,делать то,что естественно всплывает и идти дальше не оборачиваясь.
Ключевая точка.Вы наверное так и живете?И я так живу.Так в чем казус?не в чем.Зачем-то эта беседа нужна бесконечности если она есть,может для нас?может для форума?а может чтобы понять что ничего не важно.Или все одинаково важно.Аминь.
Жалко,что я сегодня не пью:-)
Я не подключён к христианскому эгрегору, поэтому у меня мировозрение гораздо шире, я не накрыт колпаком. Для меня до сих пор остаётся загадкой - что такое нефть? Какова роль людей на планете?

"Каждая проблема таит в себе бесценный дар. И ты создаешь себе проблемы – ведь эти дары тебе крайне необходимы."

Миссия каждого - просветительская, я бы сказала))

ну я бы сказал, шо это так сказать побочный эффект... а так есть основная миссия....

:DЕму по статусу не положено любить ЖЕНЩИН.

я люблю людей... и женщин в том числе(если они люди конешно, а не инопланетяне...) :D

Я не подключён к христианскому эгрегору, поэтому у меня мировозрение гораздо шире, я не накрыт колпаком. Для меня до сих пор остаётся загадкой - что такое нефть? Какова роль людей на планете?

Причем здесь христианство?и тем более эгрегор?
Дух,это то,что пронизывает вселенную,придавая форму частицам небытия и растворяющая эти же формы ,возвращая все обратно в море небытия.Цель человека жить,соразмеряя свои действия с Духом и принимая все его проявления.

ну я бы сказал, шо это так сказать побочный эффект... а так есть основная миссия....
Никаких побочек))
:D Эффект зеркала никто не отменял))

я люблю людей... и женщин в том числе(если они люди конешно, а не инопланетяне...) :D
:rolleyes:Минотавр, я тебе верю))

пффф
статус поменять и ффсе;)
Он - дед. В полном смысле слова, с мантрой "старый, толстый и больной". :confused:Такой разве способен любить???

Назад
Зверху Знизу