Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:) Ну, это - круто. Начинать рабочий день ещё затемно...

А культура, Стасичка,
Это совокупность знаний, опыта, умений, полученных при прохождении духовного пути, которые индивид проявляет в жизни мирской. В социуме, т.е.
ps
начинать?:confused:
этот день никогда не кончится
или кончится слишком рано
:rolleyes:
(обоже русский язык)
ушелЬ. Может еще вернусь:D

Не, вы тогда и её тоже принимайте какая есть. А то хамов и лесорубов принимаете, а критикующих не принимаете, непоследовательность.
Да я то принимаю,и она мне очень симпатична,поэтому и ведусь на эту беседу.

я дам вам парабеллум!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. я в этом мир пришла не в гости.
2. остальное вообще без комментариев, так извратить мою позицию может только ХФ :D
3. увы, Сергей, я отсюда никуда уйти не могу, вам придётся потерпеть. :)
Это тебе посвящается
gpKouccYrQs

3. увы, Сергей, я отсюда никуда уйти не могу, вам придётся потерпеть. :)
На самом деле мне все-равно,даже наоборот,с Вами лучше,Да и Бесконечности все-равно.Дело в Вас.Все будет как есть,а Вы пытаясь сдвинуть скалу или идя против ветра сделаете хуже только себе.Я хотел Вам помочь.

хм
В прошлую пятницу ты говорил другое
Или то другой "бот" клаву терроризировал?:)
(мне пост лень искать)

Скорее всего я говорил как хорошо пить,но не пил.:-)
О зубах вспоминаешь только когда болят,я о вине вообще забываю когда пью и наоборот:-)

2. остальное вообще без комментариев, так извратить мою позицию может только ХФ :D
:)
_____
здесь одно из двух: или слепцы, или обидеть норовят. А, может быть, и both сразу.
Но тебе в обеих случаях должно быть пофиг. Да

каждый приходит в этот мир для выполнения определенной миссии.... выполнил, свободен... :D
когда же я на пенсию?:(

эта нота протеста мне? :D
Кто вам сказал, что я мучаюсь? Сейчас очень милые времена... а бывали такие, что лучше было бы и не рождаться.
А в описанный вами мир я вообще не попаду, он будет исключительно для вас. Для меня - этот.
:D
В моем мире нет мусорящих и хамов,а в Вашем Вы предлагали их бить,угрожали болезнями и тд,не путайте меня ,я и так запутаюсь

1. я в этом мир пришла не в гости.
То есть Вы хозяин этого мира?хм.Тогда все по местам.Тогда конечно меняйте его по своему разумению.Ниче что я здесь?Ну хоть чуть побуду?пожта

Куда? Их и туда и сюда суют.
Учитывая, что по фабуле у героини болел от того живот, можно сделать выводы: либо совал он их куда-то совсем не туда, либо автор сама нифига об этом не знает :)
Собственно, это - сколько-то там оттенков серого
Гораздо хуже:-)я не пью по пятницам.
Так,что как стекло,даже не знаю как уснуть
4nSq1QnM5O0
...гос-во должно создавать максимум условий для самореализации человека внутри его...
:незнаю: как чё д.б. из чьих-то соображений, и как оно на деле - две большие разницы :)
А фильм я, видимо, посмотрю. Вот прокручу на ****** и посмотрю :угу:

Назад
Зверху Знизу