Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Рю, так как я много лет на форуме, подозреваю что под "анархией" вы можете иметь в виду всё что угодно. Конечно это какая то ваша новая фишка, анархия. В этом я с вами не соглашусь. По скольку слабо себе представляю базу анархии, и каким образом анархический Горбачёв, дольше бы продержался чтоб продаться чем социалистический горбачёв.
Прдеполагать куда идти и как - очень трудно. Что капитализм в текущем понимании необратимо падает сам по себе, это очевидно, что будут дальше, или чего нужно ожидать, я бы с такой лёгкостью не прогнозировал )
Другое дело возможно вы правы, и придётся пройти через анархию, не уверен что вам оная бы сильно понравилась.
А возможно что наш текущий украинский строй это и есть анархия, безыдейное и без смысленое стяжательство личных благ из прихоти.

Для всего этого надо нехило перестроить точку сборки людей, и отчасти в СССР это удалось.
поэтому загарницей все так ненавидят русских за их способность нажираться и потом выдавать с балкона все это на землю. воля - термин не имеющий аналогов в английском.
мера - вот что отличает человека свободного от вольного.

это моя земля и мои люди.
я - точно не ваш и никогда бы им не стал. все же боюсь вы в меньшинстве. при чем с каждым годом....

о да. настолько молодец что не только никогда о наркотиках не слыхивала, но и работает на благое состояние страны не используя их:D:yahoo:

ох, не думаю что заграница больше ненавидит "русских" чем наши же " русские" борцы против "русских", убеждённые что как только они уничтожат как можно более всего русского и русских, сразу их накормят и похвалят.

...Стадо баранов будет. В капелюхах и вышиванках...
Как-то так? :)
8381.webp

...да уже смотались грибов насобирали. :)...
А оно точно-точно съедобное?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люди, а что есть в жизни кроме шашлыков, грибов, политики и "любви"?

это моя земля и мои люди.
Меня тоже вычеркивайте ,да и молодежь тоже.Я живу в европейской стране.
И уверен СССР вместе с Вами(и Вам подобными) уйдет в небытие как бы Вы не старались.Это труп.Разложившийся труп.Как бы путин не маскировал разложение он все-равно труп(да путин тоже) это вопрос времени,надеюсь скорого.

Люди, а что есть в жизни кроме шашлыков, грибов, политики и "любви"?

дети, хобби, книги, музыка, живопиздь, погода, здоровье, деньги, общество... жертвы незнаюкакого образования, которые тулят мягкий знак не к месту

...такие законы, друг мой Стасичка, породили именно ту серую массу которая и выбирает власть, действия которой вы (и я) лично ощущаете на себе, например, в виде двухнедельного отпуска за свой счет.
да и термин "карательная психиатрия" - советское изобретение. сколько людей в психушках сгнило - одному Богу известно...
Власть не выбирают. Власть берут в свои руки.
А при хаемом Вами "совке" этакого беспредела не было в помине.
Что до психущек... Кажись, психиатру кого ни покажи, - все больные. Там много интересных людей побывало. В психушках. И чё.
Социально адаптированы и хвостом бьют.

:D филиал Политики - кухонный;)
И - вкусно?..:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это тоже "любовь".
Ещё что-нибудь?...

дети, хобби, книги, музыка, живопиздь, погода, здоровье, деньги, общество... жертвы незнаюкакого образования, которые тулят мягкий знак не к месту

Угу. Вроде много всякого, но мне что-то ещё нужно. Не знаю что. Что-то и сиюминутное и вневременное, но не "любовь".

боже....т.е. и партия должна была определять что есть культурно а что нет? ужасно....не могу в это поверить. до сих пор считал что это должен делать сам человек...
Вообще-то, я о другом писал.
Но тут оторопел прям. А что есть по-Вашему - культура?

да, и где ценитель Стасичка?:D
019.jpg
Стасичка - любитель. Этого дела. Ага. Но тут же ж явный трансформер :) Хорошая девочка, конечно. Они все замечательные.
Но я предпочитаю настоящих :)

на молодёжь не рассчитывайте :) Есть и нормальные люди.
:D
А почему они строем не ходят?:-)с портретами Ленина .Вы что,правда надеетесь на реванш коммунистов?бред.через 50 лет мы ничем не будет отличатся от Польши,Чехии,Венгрии и может в учебниках будет две строки про утопический эксперимент СССР .С каждым годом число людей,которые хоть что-то знают,не говоря уже "верят" об этой идеологии уменьшается в разы.То что путин тратит кучу нефтедоларов на эту идею,надеясь вокруг нее сколотить новую империю не поможет.

Наверное, надо искать самой.
Всем спасибо, извините за беспокойство.

Сергей, при чём тут ссср. ссср это пусть символические но буквы, идеология тоже продукт человека. Когда вымирают люди которые могут носить какую бы то ни было идеологи, то и идеология исчезает. Всё не вечно.
Речь идёт о наших предках. Уничтожают не ссср, украину или россию, или коммунизм, или ещё что то, уничтожают другую генетическую ветку.
Это простая борьба за место под солнцем.
Конечно вы можете заклинать свои бесконечные слова ссср, или ещё какие то и колоть себя же в живот ножиком, выжигая как вы считаете из себя "идеологию".
В природе всё просто, в ней нет идеологии. В природе один вид уничтожает второй. А тот кто сам себе перерезал горло, стало быть сам и молодец.
--------
Идеология есть у людей, и для человека идеи, любые, это и есть наш человеческий принцип существования. Мы ведь розумны.
Давайте не путать, извечная война за выживание, это она и есть. А идеи можно обсуждать, не повторяя штампы, сперва как обезъяна без смысленно заучивая социалистические пастулаты, потом когда дядя указал бужуинские. И с каждой итерацией всё более самострелов )

п.с. под генетической я имел в виду не физиологию а генезис, в философском смысле, комплекс миропонимания и некая общность, предрасположенная на многих уровнях к такому миропониманию. В этом смысле да, пытаются уничтожить любые идеи, и любые общности, которыми нельзя управлять сидя там.

Останнє редагування:
Стасичка - любитель. Этого дела. Ага. Но тут же ж явный трансформер :) Хорошая девочка, конечно. Они все замечательные.
Но я предпочитаю настоящих :)

))))) не не понравилось, а уже видела, на хф...

Наверное, надо искать самой.
Всем спасибо, извините за беспокойство.

дело не в беспокойстве. Дело в том, что только ты можешь понять ЧТО нужно. Мне например, сейчас нужен чупа-чупс и нарисовать ёжика. А еще дописать сумасбродное эссе про другого ёжика:D

дело не в беспокойстве. Дело в том, что только ты можешь понять ЧТО нужно. Мне например, сейчас нужен чупа-чупс и нарисовать ёжика. А еще дописать сумасбродное эссе про другого ёжика:D

Ну да, всё так и есть, я хотела ускорить процесс, вдруг что-то на мысль натолкнёт, но мысли не хотят толкаться и я вижу, что сейчас сходу я ничего не найду.

Ну да, всё так и есть, я хотела ускорить процесс, вдруг что-то на мысль натолкнёт, но мысли не хотят толкаться и я вижу, что сейчас сходу я ничего не найду.

тогда предлагаю два варианта - спать и снить себе нужные сны или - лотос и медитировать

Назад
Зверху Знизу