Статус: Офлайн
Повідом.: 21124

Повідом.: 21124

..Ленин нам нехило пригодился
Церковные колокола, звонкий и чистый голос старой Руси, были перелиты в пушки. Вековые дубовые леса по-над Доном навсегда исчезли, изведённые на фрегаты и галеры, которым суждено было сгнить на мелководье. Сотни тысяч мужиков были согнаны на казённые работы или поставлены под мушкет. Девять десятых государственного дохода тратилось на то, чтобы превратить Россию в военную державу.
Да, вершились великие перемены. Но цена, которой они давались, была многократно дороже достигнутых результатов. И как всякий плод государственного насилия, а не естественного роста национальных сил, возведённое злой волей строение оказалось недолговечным. Петровская фортеция строилась на тысячелетия, чтобы стать истинным Третьим Римом и возвыситься над прочими народами, однако не простояла и двух веков.
Точно так же, уже в двадцатом веке, другой реформатор, которого тоже будут называть «великим» и «отцом народов», замесит из горя и крови новое великодержавное тесто, но испечённый из него пирог протухнет ещё быстрей, чем петровский…©
в стремлении более точно донести свою мысль Голсуорси написал Сагу о Форсайтах, а так горячо любимы некоторыми террорист-Ленин ажно 60 томов. мне то до них точно никогда не дорасти, но и написал несоизмеримо меньше.Много текста.
тому кому адресован пост.Кому нужны те факты?
факты о истоках прав и свобод.Что ты пытаешься донести?
мне стараются доказать что там хуже. я аргументированно поясняю что это не такЧто "там" лучше? Зачем? - если никто не собирается туда ехать и не интересуется этим вопросом "ГДЕ лучше, чем здесь?"

в отличие от вас, я еще являюсь гражданином."Мы" - жители ЭТОЙ страны. Как и Ви

Останнє редагування: 

хотя вроде "житель"
 хотя вроде "житель" Индивидуалист, давай ты не будешь делать досрочных выводов в этом:
Индивидуалист, давай ты не будешь делать досрочных выводов в этом: .
. 

...
... 

В чём твоё отличиЁ? Только в этом?
В чём твоё отличиЁ? Только в этом?

Меня по всякому встречали, но так меня ищо нихто не встречал
Меня по всякому встречали, но так меня ищо нихто не встречал 

...их вели какие-то бабушки-пенсионерки или предпенсионерки...думаю, им что-то доплачивали, как совместителям, или добавляли в нагрузку часов...
...их вели какие-то бабушки-пенсионерки или предпенсионерки...думаю, им что-то доплачивали, как совместителям, или добавляли в нагрузку часов...