Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Марина тебе о детях и не только

«Меня называют капyцином. Я за это, комy следyет, yши обоpвy, а пока что не дает мне покоя слава Жан Жака Рyссо. Почемy он все знал? И как детей пеленать и как девиц замyж выдавать! Я бы тоже хотел так все знать. Да я yже все знаю, но только в знаниях своих не yвеpен. О детях я точно знаю, что их не надо вовсе пеленать, их надо yничтожать. Для этого я бы yстpоил в гоpоде центpальнyю ямy и бpосал тyда детей. А чтобы из ямы не шла вонь pазложения, ее можно каждyю неделю заливать негашеной известью. В этy же ямy я бы столкнyл всех немецких овчаpок. Тепеpь о том, как выдавать девиц замyж. Это, по-моемy, еще пpоще. Я бы yстpоил общественный зал, где бы, скажем, pаз в месяц, собиpалась вся молодежь. Все, от 17 до 35 лет, должны pаздеться голыми и пpохаживаться по залy. Если кто комy понpавился, то такая паpа yходит в yголок и там pассматpивает себя yже детально. Я забыл сказать, что y всех на шее должны висеть каpточки с именем, фамилией и адpесом. Потом, томy кто пpишелся по вкyсy, можно послать письмо и завязать более тесное знакомство. Если же в эти дела вмешается стаpик или стаpyха, то я пpедлагаю заpyбить их топоpом и волочить тyда же, кyда и детей, в центpальнyю ямy.

Фильм погугли: "Психиатрия - индустрия смерти".
а, слыхал....про опыты Павлова над детьми.

***, как этот развал что "улучшил", можно посмотреть по динамике населения.
развал - неуместный термин.
это когда что-то сделали намеренно. в данном случае Горбачев на пару лет просто форсировал события. и дело именно в ценах на нефть, как и говорил maxkit

Останнє редагування:
вообще на Западе много ограничений, которые до нас ещё пока не дошли
о, тут вы с Рю сразу найдете общий язык:) но не со мной.
хотя лично я, точно бы поцепил фонарик на велик, в обмен на повышение з/п раз в пять. например:D ведь все дело, в том, что ты получаешь взамен на ограничения.

Чересчур "взахлёб".
если не читала, откуда такой вывод?
п.с. там вообще-то факты. а пропаганда содержит удобоваримые для уха простого обывателя выдержки из линии общей идеологии. это для справки:)

извини, Маришь, но в обоих постах ты порола херню, и та похрюкивала от удовольствия:незнаю:

ну хоть кому-то я доставила:D....

Миш, ты наискосок читал там, шоли?....я про типа кружковую работу в пятиэтажках и общеобразовательных школах...

существовавшая структура власти позволила разбитую нахрен страну а краткий промежуток времени превратить в одну из великих держав - даже не в плане военной мощи. Наука, культура - массовые!
боже....т.е. и партия должна была определять что есть культурно а что нет? ужасно....не могу в это поверить. до сих пор считал что это должен делать сам человек...

нам до того упадка в ближайшее время не подняться
а "вы" это кто?:D

Терпеть ненавижу косячки. После них я плохо играю на шахматных порталах. Не зря говорят - ****.

и када ж мы уже сыграем в реале?..меня можно быстро сделать даже после косячка;)...

хотя, думаю, мэтру это не интересно - "делать" домохозяек:rolleyes:

ну хоть кому-то я доставила:D....

Миш, ты наискосок читал там, шоли?....я про типа кружковую работу в пятиэтажках и общеобразовательных школах...

я понял:rolleyes:
Маришь, а ничего, что вы(мы) все такие умные, начитанные и образованные из того времени? и не все ходили на платные уроки.
из школы нас вообще отправляли(заставляли) на "спартак" плавать.
и кружки(секции) были на любой вкус.
тут Сергей 2204 говорил, что он не хочет назад. так мы тоже;) нет дороги, прошли.
описываемые нами "прелести советов" как раз являются сожалением, что перешагнув в "великое украинское будущее" мы не нашли места для позитивного багажа союза

да, и где ценитель Стасичка?:D
019.jpg

Останнє редагування:
если не читала, откуда такой вывод?
Много текста.
п.с. там вообще-то факты. а пропаганда содержит удобоваримые для уха простого обывателя выдержки из линии общей идеологии. это для справки:)
:rolleyes:Кому нужны те факты?
Ты слышал чью-то просьбу "привести" факты? Что ты пытаешься донести? Что "там" лучше? Зачем? - если никто не собирается туда ехать и не интересуется этим вопросом "ГДЕ лучше, чем здесь?":D

"Мы" - жители ЭТОЙ страны. Как и Ви:D

Много текста.

:rolleyes:Кому нужны те факты?
Ты слышал чью-то просьбу "привести" факты? Что ты пытаешься донести? Что "там" лучше? Зачем? - если никто не собирается туда ехать и не интересуется этим вопросом "ГДЕ лучше, чем здесь?":D

"Мы" - жители ЭТОЙ страны. Как и Ви:D

Давайте без меня:-) хотя вроде "житель":-)

Я знал,ты-индивидуалист!как и мы с Шастой.А Стас и остальные коллективисты(Рю не признается):-)

Назад
Зверху Знизу