Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Есть манипулятивные религии (иудейские) и есть философии/базы-знаний (ведические и пр.).
Это разные вещи. Принципиально разные. Которую будем препарировать? ;)
Зачем препарировать? Ты же на вопрос уже, как мне помнится, ответила (о качестве действий) и поняла его изначально верно;).

он таки был велик и могуч
разве что гигантской развитостью пенитенциарной системы
любое государство сильно лишь кол-вом прав и свобод его граждан, а так же из защищенностью и безопасностью. ни один из этих пунктов в ссср не выполнялся.
ну а так, да. в области балета (и ВПК) мы были впереди планеты всей©

Теизм привносит в картину мира то, что никак не основано не эмпирическом опыте, а, скорее, взято с различных потолков :D

:eek: перепрошую ,а яким зефіром надуло ,таку поважну особу, у цей закуток епістолярства та чоловічої розпусти?. :d

иногда общество достигает такой ступеньки развития когда вместо или появляется И. взаимозависимость.
.

Не видела я таких обществ применительно к крупным странам. А что-то вроде Монако некорректно с Украиной сравнивать.

разве что гигантской развитостью пенитенциарных учреждений.
любое государство сильно лишь кол-вом прав и свобод его граждан, а так же из защищенностью и безопасностью. ни один из этих пунктов в ссср не выполнялся.
ну а так, да. в области балета (и ВПК) мы были впереди планеты всей©

а сталинская конституция самая демократическая на тот момент в мире... и войну мы выиграли тупо задавив германию количеством мяса... пушечного... и воевали наши деды тока потому шо за спиной сидели нквдшники с пулеметами....

все просто...он таки был велик и могуч....
:rolleyes:мне видится не так...

СССР деклартровал великие и могучие идеи...и кое-что даже попытался реализовать...но по дороге испортился, с головы в основном:(...

и, как следствие - голова отравила все остальное...

Не видела я таких обществ применительно к крупным странам
но несмотря на это они есть:) да вот любое из G20.
а сталинская конституция самая демократическая......
как это все касается тоталитарного государства??? особенно деды.....:(
Вы в это действительно верите?
а мне не надо верить. я это на практике вижу;)

...цей закуток епістолярства та чоловічої розпусти?. :d
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И этого человека я на груди пригрел. По шёрстке гладил. Вот так, случайно открыв форум, и узнаёшь, бывает, что о тебе думают...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как это все касается тоталитарного государства??? особенно деды.....:(

а они жили в каком то другом государстве?
защищали его под дулами пулеметов?
или были тупицами и не понимали за что воюют?

За то шо - Родина.
Это, понимаете, как - мама. Ещё и не родился толком, а уже - любишь. И - самая красивая. По той же причине. А главное - совершенно искренне.
:) Да и - чего (вот хоть бы и - Вы) СССР всё время с Европой сравнивают? А я вот - с Украиной. :) В таком сравнении кто угодно красавцем покажется.

Назад
Зверху Знизу