Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
здоровая вменяемая аргументированная колея нам очень кстати будет...

Вера, Вы мне льстите (с) :d

а сталинская конституция самая демократическая на тот момент в мире...
На бумаге. Впрочем, это не к тому, чтобы противопоставить какие-то другие конституции. Вот буквально недавно чёрный-чёрный человек в белом-белом доме в ответ на патентные претензии Samsung против Apple - наложил своё чёрное вето на резолюцию торговой комиссии, которая предписывала запрет ввоза продукции Apple на территорию его государства :D Парой месяцев до этого - желтолицые торговцы - дорого заплатили за скруглённые углы у своих телефонов. Вот такой он, свободный рынок, конституция, демократия, и т.д.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И этого человека я на груди пригрел. По шёрстке гладил. Вот так, случайно открыв форум, и узнаёшь, бывает, что о тебе думают...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о таке , а я саме думала ви розумієте іронію та сарказм.
Чи ви вже зовсім тут замуміювалися? :D:D

защищали его под дулами пулеметов?

ну ты же знаешь, что в сталинскую эпоху все делали под дулами...:rolleyes:

и бомбы атомные создавали, и танки с самолетами, и романы писали про Родину, и сеяли, и жали...:(

мне ближе такое мнение:

А. ВОРОБЬЕВ – Дискуссия общественная очень серьезная разворачивается. Как бы в первоначальном виде она была воссоздана. Так вот там появились слова, выбитые буквы: «нас вырастил Сталин на верность народу» – из прошлого гимна. Это что для вас?

Ю. ШЕВЧУК - Я думаю, что без этого можно был обойтись. Когда я говорю о сохранении старой архитектуры, как какой-то основы, сейчас много говорят о патриотизме, но в этом я вижу только один плакат со стороны государства ни на чем не основанный. Кричать с утра до ночи ««Зенит» - чемпион» это не значит, что Питер от этого станет краше. Хотя это кому-то и неплохо. Но я говорю о другом. Просто Сталин, ну что такое Сталин. Сталин это как раз та пасть, куда просто и заталкивали лопатами наш бедный российский народ, и которая все это переваривала. Ну что это, это просто чудовище Сталин. А сейчас его на флаг поднимают.

Ю. ШЕВЧУК - Просто сейчас пытаются нашу историю раскрасить как дома новые или у нас реставрация, берется старенький дом и весь красится, как вульгарную женщину, всю раскрашивают и называют это реставрацией. Я за то, чтобы это сохранилось, чтобы законсервировать куски, мрачные куски нашей истории. Чтобы дети это видели, чтобы они потом почитали об этой эпохе. А у нас все раскрашивают историю. У нас пытаются ее опять сделать пушистой, хорошей. Сталин хороший, этот хороший. Тухачевский хороший. Сейчас снимается кино у Андрея Сергеевича Смирнова, Тухачевский подавлял Антоновское восстание. Крестьянское, крупнейшее в Европе за последние столетия. Уничтожено было более 200 тысяч крестьян. Был геноцид просто. Тухачевский жег села напалмом. Морил, травил газом ипритом. И так далее. Мы это должны знать? – должны.

Ю. ШЕВЧУК - Все важно. Вот мы дошли до сути. Патриотизм и свобода. У нас сейчас эти вещи поделены, почему-то многими ораторами, выступающими по центральным каналам телевидения, это все делится и делится. Свобода это для *****ов, а патриотизм это совершенно другое. Ребята, неправильно.

флегматизм синоним буддизма? или пофигизма?
Интересные ассоциации... Сколько буддистов видела, чуть ли не психопаты :D
так!...не сбивайте меня с ритма - у меня тут своих 8 штук сбивателей орет...:(

ну ты же знаешь, что в сталинскую эпоху все делали под дулами...:rolleyes:

и бомбы атомные создавали, и танки с самолетами, и романы писали про Родину, и сеяли, и жали...:(

угу... так все и было.... читаем учебники по истории... вот тока "россия страна с непредсказуемым прошлым"(с) :D

галактеко опасносте

не ёрничайте, рю - вам не простительно......

расскажите еще, что все, кого ******, забивали, убивали - заслужили это плохим поведением в прошлых жизнях...

угу... так все и было.... читаем учебники по истории... вот тока "россия страна с непредсказуемым прошлым"(с) :D

зачем мне учебники, продажными дядями писаные?...у меня реальные истории в ушах и в голове...от тех, кто тогда жил и видел...

флегматизм синоним буддизма? или пофигизма?
Не первый раз замечаю, что у людей, имеющих опыт наблюдения православия вблизи, буддизм вызывает эйфорию. Однако, стоит познакомиться с ним поближе - становится понятно, что всё не так радужно. И буддизма существует масса ответвлений (включая Бон), и не такой уж там флегмантизм на фундаментальном уровне. Да и вообще, выясняется, что, согласно буддизму, жизнь - есть страдание :D

о таке , а я саме думала ви розумієте іронію та сарказм.
Чи ви вже зовсім тут замуміювалися? :D:D
Он воно що. Ну, то - перепрошую, шановна Tasha108 :)
Якийсь сьогодні ... тяжкий день. Працюю, відпочиваю, знову працюю... а щось мені так, та не так. І тхне мені чи то димом із пожеж, чи то порохом з вибухів.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу