Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
atkritka_1336904079_67.jpg

:D :D :D
Кстати!
Как думаете, други? Теизм - это крайность? Вам не кажется, что он задаёт предел для осмысления жизни "верующего" индивида?

а сегодня в Жаре--БГ))
0PdN46Wls_U

Общество, государство и территория - это неотрывные друг от друга компоненты целостного образования под названием - страна.
это стало возможным только к 20 веку, когда окончательно сформировалось понятие нация. до этого все эти три составляющие не совпадали по ареалу. и до сих пор например украинцы
"Акклиматизацию" и адаптацию в менталитете приходится со всеми проходить в видоизменениях устоев госаппарата, как и самоидентификацией заниматься,
не в госаппарате дело. полстраны по-прежнему вот уже 20лет живет прошлым. ни о какой трансформации менталитета говорить не приходиться. исходя из вросшего прошлого по-иному видится и будущее этой страны. уже было:

Я хочу, чтобы в сознании будущих поколений запечатлелся лишь один урок: разброд в собственных рядах смертоноснее, нежели вражеские мечи, а внутренние расхождения открывают двери иноземным захватчикам.
Карл-Густаф-Эмиль фон Маннергейм

У нас сейчас даже народ - другой.
:Dнарод в какой-то мере тот же. был бы другой - был бы и у нас свой Валенса или Гавел.

Останнє редагування:
-и снова ассоциация))):
SXODGahChBM
вот-вот)

Кстати!
Как думаете, други? Теизм - это крайность? Вам не кажется, что он задаёт предел для осмысления жизни "верующего" индивида?
"главное - не что ты делаешь, а как ты это делаешь". Смотря как верить :)

в моем варианте звучит сильно неприличнее;)......но суть я таки поймала - скажи?:D

неа))) но побуянила зачотно )))

Останнє редагування:
поэтому пока, с позволения достопочтенной местной публики, буду здесь ))) озвучивать
хороша тетя. несмотря на то что блондинка.
мне нравится:)

Чего добились европейцы от чего бы мне жаль было бы отказаться?
свободы:D:клас:

Индейская культура не индивидуалистична никоим образом
что это такое?

Мировоззрение, моральные ценности конкретного социума выступают тем средством, которым реализуется общественная структура.
очень серьезная фраза. вы не путаете общественное с частным?

тихо и не спеша справляется сам
:іржач::іржач::іржач::клас::пиво:

В течении 19-20 века
а какое общество и каких людей "сдернуло людей с деревень"?

Потому в обществе, структурированном христианством, человек, живущий иными ценностям, будет неадекватен.
Беда (фигура речи) только в том, что на практике - мы больше не имеем "структурированного христианством общества". Потому как люди, по факту, живут уже давно иными ценностями. И с этим приходится считаться. Христианство на это просто закрывает глаза, т.к. если оно не будет закрывать глаза - отправится на свалку истории ещё раньше, чем в противном случае.

У Стасички уточните. Насколько я поняла, он имел в виду, что личность ставится выше общества. Ну как сейчас у нас нередко бывает. А я не помню такого ни в одной из индейских культур, о которых доводилось читать.

очень серьезная фраза. вы не путаете общественное с частным?
:D я ничо не путаю.
В смысле, пишу именно то, что думаю.
Вполне вероятно, я ошибаюсь, но пока что полагаю именно так, ибо более разумного изложения не нашёл.
А что касаемо Вашей токи зрения, я давно отчаялся не то что прийти к единому мнению, но даже понять: а исходя из чего так можно думать...

:) Чес-слово, у меня сегодня тяжкий день. Не до пободаться. Повышенное давление, магнитная буря...
Да ещё - вон, статья попалась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так я прикидываю, что исходили они из "средней", большей, чем мне сейчас платят. Словом, мне сейчас хочется *******. Не тыкайте в меня палочкой :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу