Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
У Вас что,опыт имеется по этой части? И нафига это делать? В смысле - *******? Т.е., сама по себе любовь ведь ни к чему не обязывает. Есть не простит. Напротив, скорее дополнительные бонусы приносит. Окситоцин всё-таки.
Окситоцин (или что там) - это только на очень недолгих первых порах. Это как запас энергии в семечке. Потом эта штука требует реализации. У неё ж свои стадии и фазы. Если ей не предоставить почву (не реализовывать), вырастет росток с сильнейшей волей к жизни, но это ненадолго, так как рано или поздно запас в семечке закончится (и - ура, всем спасибо, все свободны). Если же тебе подкидывают почву в час по чайной ложке - то, после первоначальной вспышки, это хилое создание может протянуть ещё невесть сколько, но нафиг надо. Вот в этом случае и задумываешься, а не прибить ли :) Так что вопрос не праздный.

Ну, вот как-то. х.з. Это ж не я придумал.
Типа: без страховки, как будто он сзади вас ловит, а вы с закрытыми глазами падаете, как будто вы в договоре прописали только стороны и предмет.:)
Не знаю, я на эту тему давно не размышляю.

И вообще любовь это оф-топ. :)

Ну, бывает, что "так получилось". Или что один любит больше, а у другого так, симпатия. И симпатию легко отставляют в сторону из-за каких-то своих важных причин, ну а тот, кто больше любил - "караул, меня бросили, предали, не любят и небось не любили [и данное предположение небезосновательно], убили мою любовь".
Не, ну сказать-то можно всё, что угодно :)
В том-то и кайф любви, что она не коррелирует с обратной связью. Т.е., ежели её в помине нет, человек понимает, что лучше ему держаться подальше (не ***** же ж :)). А женщине можно - родить, к примеру. Или влюбиться. Одна гормональная программа подавит другую.
Мало ль.
Я ж - за себя говорю. По своим ощущениям.

Окситоцин (или что там) - это только на очень недолгих первых порах. Это как запас энергии в семечке. Потом эта штука требует реализации. У неё ж свои стадии и фазы. Если ей не предоставить почву (не реализовывать), вырастет росток с сильнейшей волей к жизни, но это ненадолго, так как рано или поздно запас в семечке закончится (и - ура, всем спасибо, все свободны). Если же тебе подкидывают почву в час по чайной ложке - то, после первоначальной вспышки, это хилое создание может протянуть ещё невесть сколько, но нафиг надо. Вот в этом случае и задумываешься, а не прибить ли :) Так что вопрос не праздный.
:) Это у Вас не окситоцин, это - криминальная Ваша натура. Ага. Я ж говорил - были в Ваших предках суровые варяги, не иначе. Абы пришибить кого, понимаете.
Я Вам Лувсана дам. Там должны быть точки. Куда жать. Я так думаю :) Там много всякой фигни понаписано...

Не, ну сказать-то можно всё, что угодно :)
В том-то и кайф любви, что она не коррелирует с обратной связью. Т.е., ежели её в помине нет, человек понимает, что лучше ему держаться подальше (не ***** же ж :)).

Так я ж не о том, что в помине нет. А о том, когда один любит больше, а другой меньше. А первый-то по внешним признакам (к нему ж не равнодушны) считает, что и его любят примерно с той же силой, что и он.

Ну и далеко не все так трезво понимают и держатся подальше. Тут тоже множество вариантов, кто-то обманывается (обманывает себя), кто-то заблуждается, кто-то считает, что "надо добиваться", а у кого-то так и просто соображалка выключается.

Ага, она выскакивает, как из-под земли выскакивает убийца в переулке :) Так поражает молния, так поражает финский нож ;)

Ирочка, ты извини, не поддержу твой веселый настрой. Хандра у меня, поэтому серьезничаю. Любовь снисходит.

Ага, она выскакивает, как из-под земли выскакивает убийца в переулке :) Так поражает молния, так поражает финский нож ;)

Это ты о гормональной страсти.Настоящая любовь она мягкая,нежная и ненапрягающая. Она приходит неспеша и надолго,наполняя человека покоем и умиротворенностью. С ней ты нечего не боишься и ничего не ждешь. Ты уже все получил и тебе уже не важно будет ли объект рядом.

Я спросил: отчего такие мысли: "Если бы любила, хотела бы быть рядом"
Если вашим чувством пользуются ... бессовестно, к примеру - ну нафига оно, быть рядом?
Мне интересно было мнение со стороны. И потом я не спросила, могли бы вы ***** любовь. Есть вариант у Вас могли *****, например предательством.
Не. Любовь так просто не убьёшь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Огорчение, разочарование - кратковременные эмоции, а любовь - вполне устойчиво состояние
Ирочка, ты извини, не поддержу твой веселый настрой. Хандра у меня, поэтому серьезничаю. Любовь снисходит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой, какая у вас тема сегодня! Добрый вечер!
Я вот про свои любови могу сказать: что в 16 лет она была не такая, как в 20, а в 20 лет она была не такая, как в 30, а сейчас, так вообще другая.. Любовь меняется, и по ощущениям, и в проявлениях. И вот, что я точно знаю, что любовь проходит... Либо сама по себе, просто проходит и все, либо замещается другой любовью. И еще бывают варианты... И любят все по разному. Слушаю своих некоторых подруг - и не понимаю, как так можно.. а они меня не понимают....
иногда мне кажется, что я больше не люблю, а потом оказывается, что это я ошиблась..:)

Так я ж не о том, что в помине нет. А о том, когда один любит больше, а другой меньше. А первый-то по внешним признакам (к нему ж не равнодушны) считает, что и его любят примерно с той же силой, что и он.

Ну и далеко не все так трезво понимают и держатся подальше. Тут тоже множество вариантов, кто-то обманывается (обманывает себя), кто-то заблуждается, кто-то считает, что "надо добиваться", а у кого-то так и просто соображалка выключается.
э. Кады человеку больно делают, он станет держаться подальше. Независимо от того, любит, или нет.

Огорчение, разочарование - кратковременные эмоции, а любовь - вполне устойчиво состояние

Ой ну это смотря как огорчить. Можно ж так, что потом не то что любви нет, а и вообще никаких эмоций не остаётся.
Ну и, конечно, насколько огорчаемый человек устойчив морально.

э. Кады человеку больно делают, он станет держаться подальше. Независимо от того, любит, или нет.

Да тоже по-всякому. До кого-то долго доходит, кто-то долго решается, а кто-то и вовсе мазохист.

Да, просто не убьёшь. А непросто?

Ой ну это смотря как огорчить. Можно ж так, что потом не то что любви нет, а и вообще никаких эмоций не остаётся.
Ну и, конечно, насколько огорчаемый человек устойчив морально.

Да тоже по-всякому. До кого-то долго доходит, кто-то долго решается, а кто-то и вовсе мазохист.
Не, ну это-то понятно, что все мы разные.
Но есть общие какие показатели. Температура, к примеру, нормальная. :)
Я бы её не забывал что любящий человек много устойчивее к любым стрессам. Программа такая.

Да, просто не убьёшь. А непросто?
:D ножом?

Я бы её не забывал что любящий человек много устойчивее к любым стрессам. Программа такая.
?

И к огорчениям со стороны любимого?..
В смысле не к поступкам, которые по идее могут огорчить, а к тому, что действительно огорчило?..
Мне кажется, что наоборот, огорчение от любимых - болезненней воспринимается.
Чем от посторонних чертей, которые безразличны (ещё вопрос, могут ли они вообще огорчить, если они безразличны).

Не, ну это-то понятно, что все мы разные.
Но есть общие какие показатели. Температура, к примеру, нормальная. :)

:D ножом?

Спасибо, повеселил. :D

я такого не могу сказать совсем. Про изменение любви с возрастом. Не заметила.
Чувства разные к разным людям - да. А чтоб с возрастом... :незнаю:
правда? а у меня другие... вообще другие. К разным людям - это конечно. Но и к одному человеку меняется: и я чувствую по-другому, и в проявлениях это выражено.

"Любовь и благосклонность причиняют
одни беспокойства.
То, что ценится высоко, наносит наибольший вред твоему телу.
Но почему любовь и благосклонность причиняют одни беспокойства?
Любовь делает тебя зависимым,*— сначала боишься ее не найти,
потом боишься ее потерять."
не знаю. Слышала немного другое.
Мне сложно сказать, что есть *любовь*. Вернее, может быть и знаю, но не осознаю, что знаю. Но, где-то в глубине души чувствую, что любовь - это не тО, Что ты написал.
Благосклоннось? Возможно. Но не любовь
:rolleyes:Я против сравнений женщин с копытными. Протестую!

ха
Быть сравненной с трепетной ланью, выносливой кобылицей или плодородной коровой еще заслужить надо. Намного проще быть курицей или серой мышью:)

И к огорчениям со стороны любимого?..
В смысле не к поступкам, которые по идее могут огорчить, а к тому, что действительно огорчило?..
Мне кажется, что наоборот, огорчение от любимых - болезненней воспринимается.
Чем от посторонних чертей, которые безразличны (ещё вопрос, могут ли они вообще огорчить, если они безразличны).
Огорчения со стороны любимого - понятно, что болезненнее. Потому что туда - раскрыт. Я об общей биохимической картине. Ага. Биохимии эмоций. Окситоцин. Ага :)

Назад
Зверху Знизу