Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
не раз :) В одном случае сама невесту нашла.
Я Вам искренне завидую,честно.Очень немногие способны на это.
Кстати,я тоже нашел в своей жизни пример настоящей любви-я очень люблю свою собаку и однозначно мне от нее ничего не нужно(дьявол подкидывает вопросы-а если начнет кусать всех и вся ведь пристрелишь?-но я его послал нафиг:-)).И еще-меня моя мама любит.

Кстати,я тоже нашел в своей жизни пример настоящей любви-я очень люблю свою собаку и однозначно мне от нее ничего не нужно(дьявол подкидывает вопросы-а если начнет кусать всех и вся ведь пристрелишь?-но я его послал нафиг:-)).И еще-меня моя мама любит.

Ой да, дети и собаки...
Вот сейчас собачья ***** на меня взгромоздилась и дрыхнет. А ведь я вовсе не собиралась её любить и даже не собиралась пускать на диван. Когда соглашалась завести собачку.

Я Вам искренне завидую,честно.Очень немногие способны на это.

--а дети?а друзья?

Не всем чувство любви дается с рождения. Многие не умеют любить. Несчастные люди.
Многие заводят животных и не любят их, просто терпят (по разным причинам).

Дети?-я не смог себе честно сказать,что ничего не хочу от них взамен.Я не могу их отпустить и разрешить быть сами собою.Я их давлю,эгоистично подстраиваю под себя-это не любовь.
Друзья?-ну во-первых подрастерялись,а во-вторых не уверен,что могу им отдать больше,чем ничего и не требовать ничего взамен.

Сама по себе нет, а ***** можно.
:незнаю: По идее, прежде чем задавать вопрос, следует попробовать ответить самому. Ага.
Но и потом можно :)
У Вас что,опыт имеется по этой части? И нафига это делать? В смысле - *******? Т.е., сама по себе любовь ведь ни к чему не обязывает. Есть не простит. Напротив, скорее дополнительные бонусы приносит. Окситоцин всё-таки.

Дети?-я не смог себе честно сказать,что ничего не хочу от них взамен.Я не могу их отпустить и разрешить быть сами собою.Я их давлю,эгоистично подстраиваю под себя-это не любовь..

Если так рассуждать, то и собаку полностью не "отпустишь", всё равно что-то ей не позволяется, и сама совсем где хочет не бегает. И вообще, что это за любовь - с ошейниками и поводками? :D
Хотя я не считаю, что непременно "любовь это без эгоизма, а с эгоизмом это не любовь". Я считаю, что это настолько широкое понятие, что туда каждый вкладывает свой смысл.

Не всем чувство любви дается с рождения. Многие не умеют любить. Несчастные люди.

ещё не известно, кто более несчастен ;)

Гришковец сказав(ла):
ну и когда падает на тебя любовь в очередной раз, вот это, баб-бах, отакот... а причём каждая следующая любовь - она же сильней чем предыдущая... Так.. упала вот так, и ты думаешь: "Ц, ну ё-моё, ну зачем опять-то, а? Так всё было хорошо, рационально, спокойно, удобно... А тут, чувствуется, сильно и надолго опять..."

У Вас что,опыт имеется по этой части? И нафига это делать? В смысле - *******? .

Ну, бывает, что "так получилось". Или что один любит больше, а у другого так, симпатия. И симпатию легко отставляют в сторону из-за каких-то своих важных причин, ну а тот, кто больше любил - "караул, меня бросили, предали, не любят и небось не любили [и данное предположение небезосновательно], убили мою любовь".

:незнаю: По идее, прежде чем задавать вопрос, следует попробовать ответить самому. Ага.
Но и потом можно :)
У Вас что,опыт имеется по этой части? И нафига это делать? В смысле - *******? Т.е., сама по себе любовь ведь ни к чему не обязывает. Есть не простит. Напротив, скорее дополнительные бонусы приносит. Окситоцин всё-таки.

Мне интересно было мнение со стороны. И потом я не спросила, могли бы вы ***** любовь. Есть вариант у Вас могли *****, например предательством.

ещё не известно, кто более несчастен ;)
Для меня Гришковец не авторитет. Я не в восторге от него. Хотя признаю, что он - неординарная личность.

Любовь не падает.

Ну, бывает, что "так получилось". Или что один любит больше, а у другого так, симпатия. И симпатию легко отставляют в сторону из-за каких-то своих важных причин, ну а тот, кто больше любил - "караул, меня бросили, предали, не любят и небось не любили [и данное предположение небезосновательно], убили мою любовь".

Сфандекс, Вы немного не о том. Прочтите пост Стасички 7628. Он утверждает, что любовь не проходит.

Сфандекс, Вы немного не о том. Прочтите пост Стасички 7628. Он утверждает, что любовь не проходит.

Я читала. Но я же не исхожу из того, что любовь никогда никуда не девается. Я считаю, что может куда-то деться. Даже внезапно. Тогда можно выразиться, что "любовь убили" (потому что внезапно). А Стасичка спрашивает, зачем ******* любовь и с чего это вообще. Я и написала возможный вариант. Что может быть и "случайно". Никто не хотел *******. Так получилось. Я тут о любви в смысле чувств у одного отдельно взятого человека, а не о "гармонии двух сердец".

Если так рассуждать, то и собаку полностью не "отпустишь", всё равно что-то ей не позволяется, и сама совсем где хочет не бегает. И вообще, что это за любовь - с ошейниками и поводками? :D
Хотя я не считаю, что непременно "любовь это без эгоизма, а с эгоизмом это не любовь". Я считаю, что это настолько широкое понятие, что туда каждый вкладывает свой смысл.
Полностью согласен,один и тот же человек утром и вечером разные и воспринимают все по-разному

Назад
Зверху Знизу