Бежать в магазин за половинкой![]()
в спальню за пледом
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бежать в магазин за половинкой![]()
низзя. у меня ж режим. тренировки.....Бежать в магазин за половинкой
низзя. у меня ж режим. тренировки.....
опять обогреватель ставить
ну это все равно не сильно спасает при потолках в 3,20обогреватель не клизма, поставишь

да, согласен. вот летом у сына в колледже в аудитории сделали ремонт. а щас когда включали отопление - все залило

какой-то полный песец, без комментариев...

Только по-настоящему безразличные друг другу люди могу жить вместе долго и счастливо.Любовь неизбежно приводит к чувству собственничества и как следствие становится удавкой на шее партнера.Кроме того нельзя долго пульсировать эмоциями,они иссушают.Единственный способ долго жить в браке-отбросить чувства и обоим соблюдать правила взаимовыгодного совместного пребывания на основе равноценного честного обмена
и взаимного уважения.
ЛЮБОВЬ-это когда готов отдать все ,при этом не требуя ничего взамен.О-ооо-оо, но это не любовь! (с) В. Цой.
И я. Тоже подпою в данном конкретном случае.
как хотите.
я ужаснулась.
)) Чистое узбечье.
))какой-то полный песец, без комментариев......Только по-настоящему безразличные друг другу люди могу жить вместе долго и счастливо.Любовь неизбежно приводит к чувству собственничества и как следствие становится удавкой на шее партнера.
Серж, несмотря на вполне вероятные седые власа, не представляет себе, что есть любовь. Ага.Я так понимаю, это - буддизм."Любовь и благосклонность причиняют
одни беспокойства.
То, что ценится высоко, наносит наибольший вред твоему телу.
Но почему любовь и благосклонность причиняют одни беспокойства?
Любовь делает тебя зависимым, — сначала боишься ее не найти,
потом боишься ее потерять."
Подставил, ерунда получается с первого же пунктаНу кстати если продолжать проводить параллели между любовью и спиртным то можно прийти к интересным выводам-
-если много пить,то можно стать алкоголиком,
-если есть генетическая предрасположенность,то алкоголиком стать можно быстрее,
-алкоголики плохо заканчивают,
-если научить себя пить в меру и хорошие напитки,то можно получать удовольствия до поздней старости,
-если не умеешь пить не пей,
-если в пьянке *****,то пей только дома.
Ну и так далее
Вместо пить везде поставить любить

ЛЮБОВЬ-это когда готов отдать все ,при этом не требуя ничего взамен.
Кто из вас всех готов на это,ну хоть один или одна,только честно.
Вы все делаете вид,что вы не такие как я говорю,мое отличие от вас только в том,что я говорю как есть,а большинство из вас говорит иллюзиями и книжными шаблонами,а действует имеенно так,как я пишу.Да я циник,но честный циник и признав это я становлюсь на первую ступеньку лестницы,которая в конце концов меня приведет к ЛЮБВИ!И я искренне верю в это.
)Подставил, ерунда получается с первого же пункта![]()
)ЛЮБОВЬ-это когда готов отдать все ,при этом не требуя ничего взамен.
А че, мне понравилось. Что если в любви *****, то любись дома.)
И вообще, Сереженька мне нравится. Он такой. Незамутненный.

кто это сказал?
А мне про... если много любить, то можно стать.. любоголиком
А вот как раз наоборот![]()
Серж, несмотря на вполне вероятные седые власа, не представляет себе, что есть любовь. Ага.
.
Это Вы называете любовью?Да,Вы,любящие,готовы ли Вы для счастья любимой(любимого) согласится не видеть его никогда,готовы ли Вы расстаться с любимым для его счастья,можете ли Вы искренне порадоваться счастливому браку своего любимого?И вы говорите о любви?Я знаю о Любви,знаю,что она есть,но до нее нужно дорости и много-много радости и горя,а не получить ее вместе с гормонами в 20.Прошу не путать эти два чувстваДумаю,что представляю,по крайней мере ту любовь,которую Вы имеете ввиду.Это ощушение когда тебе кажется,что если этого человека не будет и тебе незачем жить,что одно прикосновение к нему дороже миллиона долларов,что весь земной шар не меньше этого человека.
Как-то я в 20 лет я провожал свою девушку с отакара яроша на 602микрорайон,вечером,знал,что денег только в одну строну,но чтоб пробыть лишние 30 мин,я с ней поехал на местро и тролейбусе до салтовки,а потом до утра шел пещком домой.Любовь,прекрасно!Через неделю я случайно увидел ее с парнем в кафе и не пожелал удачи и любви,а пытался пустой бутылкой ***** обоихЭто Вы называете любовью?Да,Вы,любящие,готовы ли Вы для счастья любимой(любимого) согласится не видеть его никогда,готовы ли Вы расстаться с любимым для его счастья,можете ли Вы искренне порадоваться счастливому браку своего любимого?И вы говорите о любви?Я знаю о Любви,знаю,что она есть,но до нее нужно дорости и много-много радости и горя,а не получить ее вместе с гормонами в 20.Прошу не путать эти два чувства
ох как многобукоф..Думаю,что представляю,по крайней мере ту любовь,которую Вы имеете ввиду.Это ощушение когда тебе кажется,что если этого человека не будет и тебе незачем жить,что одно прикосновение к нему дороже миллиона долларов,что весь земной шар не меньше этого человека.
Как-то я в 20 лет я провожал свою девушку с отакара яроша на 602микрорайон,вечером,знал,что денег только в одну строну,но чтоб пробыть лишние 30 мин,я с ней поехал на местро и тролейбусе до салтовки,а потом до утра шел пещком домой.Любовь,прекрасно!Через неделю я случайно увидел ее с парнем в кафе и не пожелал удачи и любви,а пытался пустой бутылкой ***** обоихЭто Вы называете любовью?Да,Вы,любящие,готовы ли Вы для счастья любимой(любимого) согласится не видеть его никогда,готовы ли Вы расстаться с любимым для его счастья,можете ли Вы искренне порадоваться счастливому браку своего любимого?И вы говорите о любви?Я знаю о Любви,знаю,что она есть,но до нее нужно дорости и много-много радости и горя,а не получить ее вместе с гормонами в 20.Прошу не путать эти два чувства

..любовь)..любящие.. для счастья любимой(любимого) согласится не видеть его никогда.. расстаться с любимым для его счастья.. искренне порадоваться счастливому браку своего любимого
..влюбленность.ощушение когда тебе кажется,что если этого человека не будет и тебе незачем жить,что одно прикосновение к нему дороже миллиона долларов,что весь земной шар не меньше этого человека.
Как-то я в 20 лет я провожал свою девушку с отакара яроша на 602микрорайон,вечером,знал,что денег только в одну строну,но чтоб пробыть лишние 30 мин,я с ней поехал на местро и тролейбусе до салтовки,а потом до утра шел пещком домой.Любовь,прекрасно!Через неделю я случайно увидел ее с парнем в кафе и не пожелал удачи и любви,а пытался пустой бутылкой ***** обоих
оно, канешна, чувство прекрасное, но преходящее.А то как же! У меня другое)))Вообще эту мысль трудно принять,но это просто мысль,которая работает вокруг меня,у Вас может чего-то другое работает.
Счас тут по каждому абзацу необходимо уточнение в терминологии))).Сухие факты вокруг меня
-чем сильнее чувства,тем меньше шансов,что эти отношения дорастут до брака,а если и дорастут,то брак обречен,партнеры идеализируют друг друга,не обращая внимания на быт,а потом разочарования,потому как настоящие люди другие(поэтому ранние браки нестойкие и недолгие),
-всех кто женился по любви в моем кругу уже давно развелись,
-самые жизнеспособные браки где партнеры выбирают друг друга на основе симпатий,но больше думая головой,обдумывая предварительно будущие бытовые вопросы(по этой причине поздние браки достаточно крепкие),
-в старину разводов было меньше,потому как женили родители ,думая головой,не давая чувствам молодых превалировать над их опытом.