Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
епт....вчера включили отопление, седня выключили.

:увага:
atkritka_1380642509_162.jpg

обогреватель не клизма, поставишь
ну это все равно не сильно спасает при потолках в 3,20:)

да, согласен. вот летом у сына в колледже в аудитории сделали ремонт. а щас когда включали отопление - все залило:(
кто теперь будет переделывать и за чьи деньги - нихт не ясно

Только по-настоящему безразличные друг другу люди могу жить вместе долго и счастливо.Любовь неизбежно приводит к чувству собственничества и как следствие становится удавкой на шее партнера.Кроме того нельзя долго пульсировать эмоциями,они иссушают.Единственный способ долго жить в браке-отбросить чувства и обоим соблюдать правила взаимовыгодного совместного пребывания на основе равноценного честного обмена
и взаимного уважения.

О-ооо-оо, но это не любовь! (с) В. Цой.
И я. Тоже подпою в данном конкретном случае.

О-ооо-оо, но это не любовь! (с) В. Цой.
И я. Тоже подпою в данном конкретном случае.
ЛЮБОВЬ-это когда готов отдать все ,при этом не требуя ничего взамен.
Кто из вас всех готов на это,ну хоть один или одна,только честно.
Вы все делаете вид,что вы не такие как я говорю,мое отличие от вас только в том,что я говорю как есть,а большинство из вас говорит иллюзиями и книжными шаблонами,а действует имеенно так,как я пишу.Да я циник,но честный циник и признав это я становлюсь на первую ступеньку лестницы,которая в конце концов меня приведет к ЛЮБВИ!И я искренне верю в это.

...Только по-настоящему безразличные друг другу люди могу жить вместе долго и счастливо.Любовь неизбежно приводит к чувству собственничества и как следствие становится удавкой на шее партнера.
какой-то полный песец, без комментариев...
:) Серж, несмотря на вполне вероятные седые власа, не представляет себе, что есть любовь. Ага.
Кстати, вроде, есть люди в принципе не способные любить. Ни влюбляться, ни любить. Т.е., не включается биохимическая программа. Считается, в рамках нормы.
"Любовь и благосклонность причиняют
одни беспокойства.
То, что ценится высоко, наносит наибольший вред твоему телу.
Но почему любовь и благосклонность причиняют одни беспокойства?
Любовь делает тебя зависимым, — сначала боишься ее не найти,
потом боишься ее потерять."
Я так понимаю, это - буддизм.
Раз чувства причиняют боль, ну их нафиг. Но что остаётся в человеке человеческого, если он сумеет абстрагироваться от чувственного восприятия мира?
Получается этакий "человек в футляре"
По мне, так уж лучше - боль.

Ну кстати если продолжать проводить параллели между любовью и спиртным то можно прийти к интересным выводам-
-если много пить,то можно стать алкоголиком,
-если есть генетическая предрасположенность,то алкоголиком стать можно быстрее,
-алкоголики плохо заканчивают,
-если научить себя пить в меру и хорошие напитки,то можно получать удовольствия до поздней старости,
-если не умеешь пить не пей,
-если в пьянке *****,то пей только дома.
Ну и так далее:-)

Вместо пить везде поставить любить
Подставил, ерунда получается с первого же пункта:)

ЛЮБОВЬ-это когда готов отдать все ,при этом не требуя ничего взамен.
Кто из вас всех готов на это,ну хоть один или одна,только честно.
Вы все делаете вид,что вы не такие как я говорю,мое отличие от вас только в том,что я говорю как есть,а большинство из вас говорит иллюзиями и книжными шаблонами,а действует имеенно так,как я пишу.Да я циник,но честный циник и признав это я становлюсь на первую ступеньку лестницы,которая в конце концов меня приведет к ЛЮБВИ!И я искренне верю в это.

Да нихто, Сереженька, нихто. Один ты имеешь шанс доскакать до 10 ступеньки. Если не навернешься. От цинизма. :))

Подставил, ерунда получается с первого же пункта:)

А че, мне понравилось. Что если в любви *****, то любись дома. :))
И вообще, Сереженька мне нравится. Он такой. Незамутненный.

А че, мне понравилось. Что если в любви *****, то любись дома. :))
И вообще, Сереженька мне нравится. Он такой. Незамутненный.

А мне про... если много любить, то можно стать.. любоголиком:D
А вот как раз наоборот;)

Напомнило старый анекдот об уроке истории в американской школе...

Урок истории в американской школе. Учитель спрашивает учеников:
- Кто сказал "Дайте мне свободу или дайте мне смерть"?
Все тупо смотрят на учителя. Только русский иммигрант по имени Василий поднимает руку и отвечает:
- Патрик Хенри в 1775 году.
- Молодец, Василий. Cледующий вопрос: кто сказал "Государство народа, из народа, для народа не должно пропасть"?
- Абрахам Линкольн в 1863 году, - отвечает Василий.
Учитeль смотрит на других учеников и говорит:
- Вам должно быть стыдно. Василий только приехал в Америку, а знает американскую историю лучше вас.
Учитель поворачивается к доске и слышит, как кто-то говорит:
- Эти русские меня зае**ли!
- Кто это сказал? - спрашивает учитель.
Василий поднимает руку и говорит:
- Рональд Рейган в 1982 году.
В ответ один из учеников выкрикивает:
- Соси мой х**!
- А это кто сказал? - возмущается учитель.
- Билл Клинтон Монике Левинской в 1997 году, - отвечает Василий.​

:) Серж, несмотря на вполне вероятные седые власа, не представляет себе, что есть любовь. Ага.
.

Думаю,что представляю,по крайней мере ту любовь,которую Вы имеете ввиду.Это ощушение когда тебе кажется,что если этого человека не будет и тебе незачем жить,что одно прикосновение к нему дороже миллиона долларов,что весь земной шарменьше этого человека.
Как-то я в 20 лет я проважал свою девушку с отакара яроша на 602микрорайон,вечером,знал,что денег только в одну строну,но чтоб пробыть лишние 30 мин,я с ней поехал на метро и тролейбусе до салтовки,а потом до утра шел пешком домой.Любовь,прекрасно!Через неделю я случайно увидел ее с парнем в кафе и не пожелал удачи и любви,а пытался пустой бутылкой ***** обоих:-)Это Вы называете любовью?Да,Вы,любящие,готовы ли Вы для счастья любимой(любимого) согласится не видеть его никогда,готовы ли Вы расстаться с любимым для его счастья,можете ли Вы искренне порадоваться счастливому браку своего любимого?И вы говорите о любви?Я знаю о Любви,знаю,что она есть,но до нее нужно дорости и много-много радости и горя,а не получить ее вместе с гормонами в 20.Прошу не путать эти два чувства

Думаю,что представляю,по крайней мере ту любовь,которую Вы имеете ввиду.Это ощушение когда тебе кажется,что если этого человека не будет и тебе незачем жить,что одно прикосновение к нему дороже миллиона долларов,что весь земной шар не меньше этого человека.
Как-то я в 20 лет я провожал свою девушку с отакара яроша на 602микрорайон,вечером,знал,что денег только в одну строну,но чтоб пробыть лишние 30 мин,я с ней поехал на местро и тролейбусе до салтовки,а потом до утра шел пещком домой.Любовь,прекрасно!Через неделю я случайно увидел ее с парнем в кафе и не пожелал удачи и любви,а пытался пустой бутылкой ***** обоих:-)Это Вы называете любовью?Да,Вы,любящие,готовы ли Вы для счастья любимой(любимого) согласится не видеть его никогда,готовы ли Вы расстаться с любимым для его счастья,можете ли Вы искренне порадоваться счастливому браку своего любимого?И вы говорите о любви?Я знаю о Любви,знаю,что она есть,но до нее нужно дорости и много-много радости и горя,а не получить ее вместе с гормонами в 20.Прошу не путать эти два чувства

Сереж, ну ёлы-палы, ну взрослый же мальчик. Ты ж не в песочницу пришел, чесслово.
Думаю, тут вряд ли кто-то и что-то путает.
А ты прям коммуникацию всю себе так порушишь. Если будешь так тыкать эксклюзивностью опыта и ощущений.

Думаю,что представляю,по крайней мере ту любовь,которую Вы имеете ввиду.Это ощушение когда тебе кажется,что если этого человека не будет и тебе незачем жить,что одно прикосновение к нему дороже миллиона долларов,что весь земной шар не меньше этого человека.
Как-то я в 20 лет я провожал свою девушку с отакара яроша на 602микрорайон,вечером,знал,что денег только в одну строну,но чтоб пробыть лишние 30 мин,я с ней поехал на местро и тролейбусе до салтовки,а потом до утра шел пещком домой.Любовь,прекрасно!Через неделю я случайно увидел ее с парнем в кафе и не пожелал удачи и любви,а пытался пустой бутылкой ***** обоихЭто Вы называете любовью?Да,Вы,любящие,готовы ли Вы для счастья любимой(любимого) согласится не видеть его никогда,готовы ли Вы расстаться с любимым для его счастья,можете ли Вы искренне порадоваться счастливому браку своего любимого?И вы говорите о любви?Я знаю о Любви,знаю,что она есть,но до нее нужно дорости и много-много радости и горя,а не получить ее вместе с гормонами в 20.Прошу не путать эти два чувства
ох как многобукоф..
Сергей..вы запутались. :)
потому что вот это:
любящие.. для счастья любимой(любимого) согласится не видеть его никогда.. расстаться с любимым для его счастья.. искренне порадоваться счастливому браку своего любимого
..любовь)..

а вот это:
ощушение когда тебе кажется,что если этого человека не будет и тебе незачем жить,что одно прикосновение к нему дороже миллиона долларов,что весь земной шар не меньше этого человека.
Как-то я в 20 лет я провожал свою девушку с отакара яроша на 602микрорайон,вечером,знал,что денег только в одну строну,но чтоб пробыть лишние 30 мин,я с ней поехал на местро и тролейбусе до салтовки,а потом до утра шел пещком домой.Любовь,прекрасно!Через неделю я случайно увидел ее с парнем в кафе и не пожелал удачи и любви,а пытался пустой бутылкой ***** обоих
..влюбленность. :) оно, канешна, чувство прекрасное, но преходящее.

Вообще эту мысль трудно принять,но это просто мысль,которая работает вокруг меня,у Вас может чего-то другое работает.
А то как же! У меня другое)))
Сухие факты вокруг меня
-чем сильнее чувства,тем меньше шансов,что эти отношения дорастут до брака,а если и дорастут,то брак обречен,партнеры идеализируют друг друга,не обращая внимания на быт,а потом разочарования,потому как настоящие люди другие(поэтому ранние браки нестойкие и недолгие),
-всех кто женился по любви в моем кругу уже давно развелись,
-самые жизнеспособные браки где партнеры выбирают друг друга на основе симпатий,но больше думая головой,обдумывая предварительно будущие бытовые вопросы(по этой причине поздние браки достаточно крепкие),
-в старину разводов было меньше,потому как женили родители ,думая головой,не давая чувствам молодых превалировать над их опытом.
Счас тут по каждому абзацу необходимо уточнение в терминологии))).
- речь, наверняка, не о чувствах, а о гормональных всплесках. Ага) Все, кто женились по гормональным всплескам и доживают как раз до брака бракованного, потому как искажение сознания во влюблённости буйствует по началу....:D
- воздействие химических реакций и феромонов. Сюда же))
- угу)) ВНЕ искажения сознания. Здесь не к браку стремятся - к союзу.
- без комментариев)))

Назад
Зверху Знизу