Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
в каких учебниках прибалтику, цыган и венгров к славянам записали?
извините не структурировал. поэтому получилось все вперемешку. исключайте прибалтику, румын и венгров. вместо них сербов добавьте.

Дадон, научись сначала читать и удерживать в памяти нить разговора.
счастье ты мое:) я не читаю то что пишут не мне. в 9 из 10 случаев.
а природа и территория тут ні до чого. мы же говорили о политическом устройстве. каким боком к нему природа....и в политическом образовании участвовали вполне конкретные люди, а не пришельцы с Альфа Центавра.
ты дважды исказил мою фразу.
я мог исказить фразу, но ее смысл понял очень хорошо.
хочешь анализировать детально? давай:
в бодяге под названием "Украина"
нежизнеспособное оно. ****ец какой-то
один хрен фигня на палочке.
на территории образования "Украина"
воображаемой, искусственной стране
пофиг что проект мутный.
ты ни разу не назвала Украину тем чем она является для миллионов тут живущих. не вижу ничего, кроме презрения в этих словах.
и думаю этих фраз достаточно, чтобы понять, что ты более чем негативно говоришь НЕ ТОЛЬКО о политическом образовании но и о людях, территории, истории и культуре Украины, и это при всем том, что ты тут живешь. я не прав?

Останнє редагування:
я не читаю то что пишут не мне. в 9 из 10 случаев.
ты не читаешь и то, что пишут тебе. но при этом с энтузиазмом отвечаешь.
я мог исказить фразу, но ее смысл понял очень хорошо.
:рл:
и думаю этих фраз достаточно, чтобы понять, что ты более чем негативно говоришь НЕ ТОЛЬКО о политическом образовании но и о людях, территории, истории и культуре Украины, и это при всем том, что ты тут живешь. я не прав?
:рл:
занавес

ты ни разу не назвала Украину тем чем она является для миллионов тут живущих. не вижу ничего, кроме презрения в этих словах.

Разумеется не прав.
Ты отказываешь в понятии "любить родину" тем кто в состоянии критически оценивать?
Мне кажется ты как раз опустил те "миллионы" до уровня *****ов.
Кому сейчас, здесь, может "нравится" жить?:eek:
Ага© и чемодан-вокзал не мой вариант:D

Рю
За такой дем в Политика вы бы схлопотали бан:D
- И везде-то вы побывали, всё-то вы видели...©:D
Нервные там все какие то:rolleyes:

- И везде-то вы побывали, всё-то вы видели...©:D
Нервные там все какие то:rolleyes:
с некоторых пор еще более нервные стали:D
А так все ОК
Докладываю:
троих ребят забанили, пока держусь. Их тьма. Адреналин:любов:

с некоторых пор еще более нервные стали:D
А так все ОК
Докладываю:
троих ребят забанили, пока держусь. Их тьма. Адреналин:любов:

Так берите нас с дадоном в помощь;)
Он будет их запутывать, а я посылать, так без аргументов:D

Сегодня грибы поскромнее - маслята. Встречались подосиновики и рыжики.

Подосиновик:

Маслята:

ок, выдели нужное.
Дело в том, что говорит Шаста. Не ты.
дело в том что был упомянут "проект Украина". давно ли ты знала что это значит в умах его носителей? думаю нет. а на ОФ такие персонажи как Тугрик, АЛКА, Чебурашка, Natika, могут очень подробно его растолковать. привет Кертису:)
для справки тебе и остальным: вкратце он значит то что было сказано вслед - Украина искусственно созданное, отпочковавшееся (в результате политических манипуляций) образование, т.е. нет ни культуры, ни истории, ни народа ни языка. просто так отделили кусок территории, с разношерстной толпой и все. это очень вкратце и на пальцах то что означает в политической среде словосочетание "проект Украина".
Ты отказываешь в понятии "любить родину" тем кто в состоянии критически оценивать?
Миша, я нахожусь на своей территории и в СВОЕЙ стране. Родину (любую) можно и нужно любить: "развивай, я нигде не обозначал что буду против. развивать можно любую культуру, при этом не вытаптывая близлежащую" и не говоря о том что это какая-то "бодяга", "хрен на палочке".
Украина, отдельная страна, украинцы отдельный народ, со своим языком, менталитетом, историей и традициями, и никогда ни в чьем составе они не были. любая попытка доказать обратное будет наталкиваться на многотысячные экскурсы в историю, как это происходит во всех политических разделах на всех форумах начиная с 2005г. этот факт нужно принять как ДАННОСТЬ, а тому кто не хочет этого делать определить круг своих интересов так чтобы не конфликтовать с другими. и то что у многих современных украинцев отсутствует понимание того, что есть государство, что оно дОлжно для них, что нужно для того чтобы оно состоялось - не их в том вина.
Кому сейчас, здесь, может "нравится" жить?
не нравится жить многим, но это не должно служить поводом для разного рода словесных манипуляций с "искусственным образованием".

Останнє редагування:
71bb7e.RTX127WU.jpg

Фермер в городе Тяньдучэн, провинция Чжэцзян, Китай.

В 2007 году здесь началось строительство уменьшенной копии Парижа, рассчитанной на 10 тысяч человек, однако в настоящий момент население города намного меньше.

Фото: Reuters

40ba66.RTX1276C.jpg

Комментарий в ленте:
производство подделок в Китае возвели в ранг национальной идеи

Полная фотогалерея
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Родина. (Люблю отчизну я, но странною любовью)

Люблю отчизну я, но странною любовью!
Не победит ее рассудок мой.
Ни слава, купленная кровью,
Ни полный гордого доверия покой,
Ни темной старины заветные преданья
Не шевелят во мне отрадного мечтанья.

Но я люблю — за что, не знаю сам —
Ее степей холодное молчанье,
Ее лесов безбрежных колыханье,
Разливы рек ее подобные морям;
Проселочным путем люблю скакать в телеге
И, взором медленным пронзая ночи тень,
Встречать по сторонам, вздыхая о ночлеге,
Дрожащие огни печальных деревень.
Люблю дымок спаленной жнивы,
В степи ночующий обоз,
И на холме средь желтой нивы
Чету белеющих берез.
С отрадой многим незнакомой
Я вижу полное гумно,
Избу, покрытую соломой,
С резными ставнями окно;
И в праздник, вечером росистым,
Смотреть до полночи готов
На пляску с топаньем и свистом
Под говор пьяных мужичков.

(Лермонтов М.Ю.)

Почитал ваши политические дебаты вчера перед сном. :рл: Черт меня дернул зайти сюда в воскресенье вечером. :( Такие выходные классные были, суббота - вообще идеальный день - лес, море грибов, вечером в гости завалились, с друзьями посидели. В воскресенье тоже хорошо, опять же лес, грибы. И тут ваша политика... Настроение сразу упало, дальше некуда. Пол ночи не спал.

Неужели кому-то из вас доставляет удовольствие все это писать? И вы после всего этого в хорошем настроении спокойно ложитесь спать? Если так, то нужно быть либо садистом, либо мазохистом, имхо. Ну или носорогом толстокожим. А если нет, то какого черта вы это все пишите? Попортить настроение себе и другим?

Короче, вот вам за это:

[PROSTOPLEER]B2va5uB94mv7Bite[/PROSTOPLEER]

Неужели кому-то из вас доставляет удовольствие все это писать? И вы после всего этого в хорошем настроении спокойно ложитесь спать? Если так, то нужно быть либо садистом, либо мазохистом, имхо. Ну или носорогом толстокожим. А если нет, то какого черта вы это все пишите? Попортить настроение себе и другим?

живут не для радости, а для совести (c) :D
настроение действительно стало неважное.
но мне нужно было разобраться кое в чём.

Почитал ваши политические дебаты вчера перед сном...Пол ночи не спал.
Неужели кому-то из вас доставляет удовольствие все это писать? И вы после всего этого в хорошем настроении спокойно ложитесь спать? Если так, то нужно быть либо садистом, либо мазохистом, имхо. Ну или носорогом толстокожим. А если нет, то какого черта вы это все пишите? Попортить настроение себе и другим?..
Это Вы - Соломону?.. :rolleyes:
И впрямь: "Люблю отчизну я, но странною любовью!..", - что это? Садо-мазо, или политическая провокация? И на музыку эти стихи не положили. Стал быть - негодящие...
:D Кажется, Вы - славный человек. Но мы здесь, в большинстве своём, не таковы. И спорные вопросы позволяют выпустить пар в социально приемлемом варианте. Вы не принимайте ото всерьёз. Споры эти.

Алаверды :)
PHFL_oq6XxY

живут не для радости, а для совести (c) :D
настроение действительно стало неважное.
но мне нужно было разобраться кое в чём.
Кстати, во фразе Саввы Игнатьевича "Живут не для радости, а для совести", - есть смысл, если за "радость" принять выгоду (а в контексте оно так и было), а за "совесть" - душевное спокойствие и комфорт.
и с каких пор покопаться в себе тождественно: "кое в чём"? В ком. Ага.
Да?

Это Вы - Соломону?.. :rolleyes:
Нет, конечно. Это, я про воскресные дебаты.

Кажется, Вы - славный человек.
Спасибо. И за музыку, кстати, тоже. Я тут, кажется, погорячился немного. Но правда, полночи не спал. :(
Ну а Лермонтов... Вот это вот - в самую точку:
Соломон-♥;38961721 сказав(ла):
Ни слава, купленная кровью,
...
Ни темной старины заветные преданья
Не шевелят во мне отрадного мечтанья.
Да и все стихотворение - очень в тему. Спасибо, Соломон.

P.S. Репы уже давно никому не лезут, а чужим ставить не хочется. Простите.

Назад
Зверху Знизу