Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Какого, простите, организатора Вы не вините?
<...>
А по отрывшим двери... Ну вот Вы. Я. Любой, кто спускает очередному властьпридержащему очередное беззаконие. Каждый момент. Не делает. Не борется активно.
Да? :)

Нед. :)

Есть какой-то абстрактный человек (организатор), которого посетила гениальная мысль: легкий заработок. Кидалово грузополучателя.
Да, репутация перевозчика пострадает. Но это ведь проблема перевозчика. (Вот тут, конечно, интересно, как хотели убрать Альперина. Но он израильтянин. К Украине то какие вопросы...)

Расчет был, что ливийцы на расслабоне раскачиваться будут месяц, за это время авто покинут порт и концы в воду... А ливийцы не раскачивались. И все закрутилось так (точнее, почти так), как должно крутиться в цивилизованном мире. До того момента, пока в дело не вмешалась Генеральная Прокуратура. Она государство то и подставила. Косвенно, конечно. Не столько действиями, сколько бездействием. Но осадочек останется на годы. :D

Кто курирует ГП? Кто дверцы открывает? Народ?:D
Кой за кем эта функция закреплена Конституцией.

Но ГП засветилась не только там.
Например, еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. :rolleyes:

Уж больно подчерк похожий.

И, кстати, не думайте что это Робин Гуд какой-то, который забирает у богатых и раздает бедным.

Эти два миллиарда раскидают на всех, включив их в стоимость газа для населения. Вон МВФ как давит, это ежедневно подчеркивается не зря. А этот "бывший водитель" один из многих. Там не 1 900 000 000 грн, скорее 19 000 000 000 грн. И все будет погашено из моего и вашего кармана. Прямо или косвенно.

Останнє редагування:
не был отпечатан такой учебник?
конечно был и не один. мало ли что пишут. я-то к нему причем?
или это у вас такой ****??
********цы мы:D

Мы только обсуждали древность и могучесть укров
понимаю сарказм:)

Легендарные Укры (украане, укряне, украны) — это западнославянское племя, поселившееся в VI веке на востоке современной германской федеральной земли Бранденбург. Земли, некогда принадлежавшие укранам, сегодня называются Уккермарк.
В 6-7 веках на эти земли с востока приходят славянские племена укров и селятся в основном в необитаемых местах, строя поселения и крепости.

Впервые Укры удостоились упоминания в 948 году от Р.Х. в Уставе епископа Бранденбуржского.
Укры, как и другие славянские племена проживали на территории современной Восточной Германии между реками Эльба и Одер.
Городок Торгелов в федеральной земле Передняя Померания - это маленький город находится на речке Uecker. В Торгелове находится музей на открытом воздухе посвящённый славянам жившим на землях Восточной Германии 10 веков назад. Называется он "Украненланд" "Ukranenland". Назван музей по имени одного из западно-славянских племен носящего имя - Укры, Ukrer, Ukranen.

1259202117_10-museumsdorf-ukranenland.webp

1259202418_torgelow07.webp

1259202394_torgelow09.webp

1259202498_torgelow06.webp

1259202941_torgelow04b-4.webp

Реконструкция славянского капища Свентовита

1259203224_4.webp

1259203277_5.webp

1259201511_1.webp

Ладья "Сварог" - "Svarog" - Первая в Германии реконструкция славянского корабля сделанная по
археологическим находкам на острове Рюген (Руян) в городе Ralswiek.
Этот тип корабля датируется 900-ми годами.

1259203749_ukranenland03.webp

Ладья "Свентовит" "Svantevit" - реконструкция польского корабля обнаруженного
в ходе раскопок в местечке Lebafelde, также известного под именем Charbrow
(построен около 1100 года) - реконструкция 1998 года

1259204442_800px-ukranenland12.webp

1259204964_800px-ukranenland07.webp

1259205112_800px-ukranenland06.webp

1259205170_800px-ukranenland04.webp

Останнє редагування:
конечно был и не один. мало ли что пишут. я-то к нему причем?

я просила обосновать твои слова "не транслируй ерунду".
ты не обосновал.
последовательность, и, очевидно, отвечание за свои слова - не твой конёк.

ох, не лёгкая это работа из болота тащить бегемота... ;)

я просила обосновать твои слова "не транслируй ерунду".
ерундой я назвал учебники в которых пишут ересь подобную той фразе на фото. поэтому и сказал - не транслируй.
мой конек - национальная толерантность, свойственная исключительно украинцам. ко всем и вся. заметь, это не я в теме начал говорить о Украине как о "фигне на палочке". и даже после этого я ничего не писал в стиле "россия=****о" и русские ****ы;) у меня совсем нет желания выражаться негативно о стране проживания как бы плохо я к ней не относился.

ерундой я назвал учебники в которых пишут ересь подобную той фразе на фото. поэтому и сказал - не транслируй.
ааа, в этом смысле.
тогда - почему не транслировать? Фальсификация истории - это одна из основных составляющих проекта "Украина". Тебя не смущает что Украина строится на обмане?
мой конек - национальная толерантность, свойственная исключительно украинцам. ко всем и вся. заметь, это не я в теме начал говорить о Украине как о "фигне на палочке". и даже после этого я ничего не писал в стиле "россия=****о"
Дадон. Ты сам придумал себе врага, сам с ним и воюешь. Я не противопоставляла две страны. Если б ты был повнимательнее, ты бы заметил, что я не говорила, что россия - классная страна. Я говорила - что она нативна моей локальной территории проживания. У неё свои особенности, плюсы и минусы. Я считаю правильным развивать, совершенствовать нативное, а не чужеродное.

это вообще неадекватно. Я не говорила ничего и близко похожего на "укры - ****ы".

у меня совсем нет желания выражаться негативно о стране проживания как бы плохо я к ней не относился.
даже если тебя возьмут в рабство или оккупируют?

тогда - почему не транслировать?
потому что это глупость:)
Фальсификация истории - это одна из основных составляющих проекта "Украина".
мне не знаком такой проект
Если б ты был повнимательнее, ты бы заметил, что я не говорила, что россия - классная страна
ты говорила: как бы оно там ни называлось (страной или государством) - один хрен фигня на палочке.
ничуть не заботясь о том, что тему быть может читают многие, те для которых эта страна дорога.
Я считаю правильным развивать, совершенствовать нативое
развивай, я нигде не обозначал что буду против. развивать можно любую культуру, при этом не вытаптывая близлежащую.
даже если тебя возьмут в рабство или оккупируют?
у нас нет рабов, жители стран не пленные, вооруженные силы не занимали чужую территорию в результате вторжения. поэтому оккупированных территорий на всем пространстве экс-СССР нет.
Абхазию рассматривать не будем:)

Дадон. Ты или не въезжаешь или отмораживаешься. Проехали.

Ты или не въезжаешь или отмораживаешься
как гражданин, привык к четкости формулировок когда речь заходит о формировании государств, наций или народов/народностей, иначе в итоге, из диалога получается плохосваримая каша, достойная разговоров домохозяек на кухне, но никак не граждан, пусть даже с противоположными политическими взглядами.
а чисто по-человечески, я отлично понял, что ты имела ввиду, под оккупацией, и проектом Украина:) мысли с такими терминами мне попадались на Одесском и Севастопольском форумах.

Я ж говорил:
Bloodhound Gang - фрики и ******. Насколько я это понимаю.
yZuFl989MaM
Бас-гитарист американской панк-группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф во время выступления в Киеве, которое прошло 30 июля, "помочился" на сцене на флаг Украины. Видео на YouTube появилось только 3 августа.

Её бы поборникам украинцизации
неверно выстроенные приоритеты, не верное понимание и отличие русских и русскоязычных и т.д. и т.п. в последние два года этот процесс вообще забросили.

интересно последует ли наказание? в США он был получил срок около 2х лет. если не ошибаюсь....

как гражданин, привык к четкости формулировок когда речь заходит о формировании государств, наций или народов/народностей, иначе в итоге, из диалога получается плохосваримая каша, достойная разговоров домохозяек на кухне, но никак не граждан, пусть даже с противоположными политическими взглядами.
а чисто по-человечески, я отлично понял, что ты имела ввиду, под оккупацией, и проектом Украина:) мысли с такими терминами мне попадались на Одесском и Севастопольском форумах.
чисто по-человечески - ты нихрена не понял :)
и грош цена твоим чётким формулировкам, когда ты разговариваешь сам с собой.

интересно последует ли наказание? в США он был получил срок около 2х лет. если не ошибаюсь....
Это и есть американская группа.
Кто будет представлять обвинение ?
Генпрокуратура Украины ?
Не смешите мои тапочки. Они слишком заняты. Миллиарды делят. :rolleyes:
Да и последует закономерный встречный вопрос (к стороне обвинения): а вы куда смотрели, когда это происходило у вас под носом... :іржач:
Территорию Украины они покинули.
Они вне юрисдикции...

святые слова! но для того чтобы они были подконтрольны общественность должна БЫТЬ. а ее нет
Кого нет? Вас? Меня?
Какая Вам нужна общественность, чтобы делать то, что Вы считаете правильным?

чисто по-человечески - ты нихрена не понял
думаешь ты первая кто пытался со мной поговорить о "проекте Украина"?:)
этот термин витает с 2005г и впервые он был озвучен на сайтах
и
.
а потом и на сайте Тимошенко, вернее на ее форуме. оттуда перекочевал на ОФ и севасфорум. и уже через пару лет я понял какова цена моим формулировкам и лично мне, никогда не употреблявшему даже близко по смыслу, выражений "фигня на палочке" (подозревая что вместо слова фигня должно было быть нечто иное) в отношении другого государства.
тебе бы с Мариной на эту тему поговорить;)

да они вообще таким не заморачиваются
ну не знаю чем они там заморачиваются. лично мне абсолютно безразлично на каком языке читать, говорить и общаться. исхожу из того что язык один, название его происходит от названия страны. в соответствии с этим и должны быть выстроены приоритеты в языковой политике. но честно - я далек от этого аспекта)))
Кто будет представлять обвинение ?
ну как минимум можно выслать группу досрочно аннулировав визу.
в противном случае они рискуют нарваться на молодцов из Свободы
Территорию Украины они покинули.
Они вне юрисдикции...
аа, группа уже выехала??? прикольно конечно....
вот таки да. наша власть по сути дала себя облить. ну чтож - им зачтецца

Какая Вам нужна общественность, чтобы делать то, что Вы считаете правильным?
единая в своих желаниях и видении будущего страны. но как показывает даже эта тема, ни о каком единстве в обозначении желаний и речи быть не может. даже намека нет.

Останнє редагування:
мне не понятно одно каким образом он успел за 2 дня два флага:
Участник американской панк-группы Bloodhound Gang во время концерта в Одессе подтерся российским флагом. Бас-гитарист Джаред Хасселхофф со словами «Не рассказывайте об этом путину» засунул флаг в штаны, вытащил с обратной стороны и бросил в толпу.

Инцидент, запись которого опубликована на YouTube, произошел 31 июля 2013 года в клубе «Ибица».

Бас-гитарист американской панк-группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф во время выступления в Киеве, которое прошло 30 июля, "помочился" на сцене на флаг Украины.

...Кто курирует ГП? Кто дверцы открывает? Народ?:D
Кой за кем эта функция закреплена Конституцией...
Не. Это я всё понял.
Просто эта новость, как бы и не новость. Я бандитов не понаслышке знаю, и кто к власти пришёл, понимаю. Чего Вы от них хотели? Реверансов и прочего исполнения международных протоколов? О, наши бандюки напрочуд прям изобретательны. Они придумали, как воровать в кредит!.. :)
Я полагаю, что пословица: с волками жить - по волчьи выть, - очень актуальна. Для текущего момента.
Словом, осознание новой гадости, что нам подсунули властьпридержащие, эт конечно хорошо. Ноя предпочитаю сосредотачиваться на сиюминутных актах адекватной реакции. Ну и - мечты о возможных, или невозможных, но всё равно очень нужных исходах на будущее. Впрочем, отчего невозможных? Что м.б. для меня невозможного? :rolleyes:

А стране ещё очень долго не будет хорошо, пока люди не перестанут ерундой маяться.
полностью согласен
Неужели не понятно, что сказано о политической системе, а не об Украине.
нет. именно о Украине, я знаю о чем говорю. как и фраза о том что все строится на фальсификации (истории). и ранее были такие разговоры, но они ограничивались парой фраз. это первый большой диалог:)

да вы ещё и полиглот!
всё, начинаю учить испанский.

ахренеть. Хочу выучить американский, швейцарский, австрийский, канадский и австралийский тоже, хорошо б ещё афганский и иракский (мало ли чо), новозеландский тоже пригодится, и особенно - аргентинский, эквадорский, кенийский, марроканский, ой, я лопну сейчас... :D

:іржач::іржач::іржач:

да вы ещё и полиглот!
всё, начинаю учить испанский.
успехов!:клас:
ой, я лопну сейчас
не нужно лопаться. вы можете пригодится кому-то в исходном виде:D
вам бы исходя из любви к славянству лучше бы выучить польский, венгерский, чешский, словацкий, болгарский, литовский, латвийский, эстонский ну и хорватский. не много? ну тогда еще и румынский подкину;)
а чтобы уж совсем в суперполиглоты выйти то и французский не помешает. они-то помнят нашего гетьмана

нет. именно о Украине, я знаю о чем говорю.
не знаешь. вот мои слова:
я имею ввиду политическое образование, а не людей/природу/территорию.
Дадон, научись сначала читать и удерживать в памяти нить разговора.

как и фраза о том что все строится на фальсификации (истории)

ты дважды исказил мою фразу. 1) не "всё" (строится на фальсификации истории), а "фальсификация истории - одна из основных составляющих". 2) "фальсификации истории", а не "фальсификации (истории)"

Подозреваю, что искажаешь ты не из злого умысла, а просто в силу несовершенства конструкции. Но тогда о каких чётких формулировках ты говоришь?

Назад
Зверху Знизу