Статус: Офлайн
Повідом.: 21124
Повідом.: 21124
извините не структурировал. поэтому получилось все вперемешку. исключайте прибалтику, румын и венгров. вместо них сербов добавьте.в каких учебниках прибалтику, цыган и венгров к славянам записали?
счастье ты моеДадон, научись сначала читать и удерживать в памяти нить разговора.
я не читаю то что пишут не мне. в 9 из 10 случаев.а природа и территория тут ні до чого. мы же говорили о политическом устройстве. каким боком к нему природа....и в политическом образовании участвовали вполне конкретные люди, а не пришельцы с Альфа Центавра.
я мог исказить фразу, но ее смысл понял очень хорошо.ты дважды исказил мою фразу.
хочешь анализировать детально? давай:
в бодяге под названием "Украина"
нежизнеспособное оно. ****ец какой-то
один хрен фигня на палочке.
на территории образования "Украина"
воображаемой, искусственной стране
ты ни разу не назвала Украину тем чем она является для миллионов тут живущих. не вижу ничего, кроме презрения в этих словах.пофиг что проект мутный.
и думаю этих фраз достаточно, чтобы понять, что ты более чем негативно говоришь НЕ ТОЛЬКО о политическом образовании но и о людях, территории, истории и культуре Украины, и это при всем том, что ты тут живешь. я не прав?
Останнє редагування:

говоришь скучно туть

Такие выходные классные были, суббота - вообще идеальный день - лес, море грибов, вечером в гости завалились, с друзьями посидели. В воскресенье тоже хорошо, опять же лес, грибы. И тут ваша политика... Настроение сразу упало, дальше некуда. Пол ночи не спал.