Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
не-не
вот это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
именно! только эта и никакая другая
Ну, это банально. Как Led Zeppelin - так Лестница, как Битлз - так Yesterday, как Queen - так Богемская Рапсодия. Конечно это все шедевры, но их и так все знают, но есть же и другие песни.

Ну ладно, это все фигня. А не фигня вот что:

Сегодня:

И так четыре корзины.

Какая красота! Думала полениться завтра, т. е. сегодня, теперь вижу что дома не усижу

Я же приводил ссылку на эту цитату в первой части темы:
я помню:) и о восстании ихэтуаней тоже тогда отписался.
а что тут оспаривать? тут тезисов нет - сплошная история:)
ты на днях искала среди нас романтиков и идеалистов.... вот тебе царь
так живут большинство государств.
естественно одно и тоже действие кому-то польза, а кому-то нет. но все должны видеть, что цель действия польза для общества, а не для частных лиц. в тоталитарных государствах, которые вмешиваются во все, включая образ мыслей, высказывания, они определяют, где кому жить, работать, отдыхать. КАЖДОМУ члену общества.
есть либеральные, в которых в минимальном варианте оно обеспечивает только защиту жизни, собственности граждан и справедливость (правосудие).
есть демократические – там все граждане определяют, кто занимается государственными делами и какими именно.
есть диктаторские, там все решает окружение диктатора.
общее у всех них только одно – это все государство. оно провозглашает общественно важную цель и добивается ее достижения. если государство не обеспечивает защиты и справедливости, это не государство, а шайка разбойников, говорил еще в средние века святой Августин.

Смотрю интервью Познера и думаю - какая мерзкая рожа.
потому что еврей?:іржач: я всегда слушаю его рассуждения с удовольствием:) на редкость образованный чел.
"Государство - это Я!" сказано давно и на долго
по моему монархия доказала свою управленческую не эффективность. давно и надолго;)

Останнє редагування:
так живут большинство государств.
естественно одно и тоже действие кому-то польза, а кому-то нет. но все должны видеть, что цель действия польза для общества, а не для частных лиц. в тоталитарных государствах, которые вмешиваются во все, включая образ мыслей, высказывания, они определяют, где кому жить, работать, отдыхать. КАЖДОМУ члену общества.
есть либеральные, в которых в минимальном варианте оно обеспечивает только защиту жизни, собственности граждан и справедливость (правосудие).
есть демократические – там все граждане определяют, кто занимается государственными делами и какими именно.
есть диктаторские, там все решает окружение диктатора.
общее у всех них только одно – это все государство. оно провозглашает общественно важную цель и добивается ее достижения. если государство не обеспечивает защиты и справедливости, это не государство, а шайка разбойников, говорил еще в средние века святой Августин.

вот и приходим к тому с чего начали... правильно говорить и писать "на украине"... т.к. у нас НЕ государство... ;) :(

Шаста! ты на днях искала среди нас романтиков и идеалистов.... вот тебе царь.... :іржач:
:іржач: та да
только дремучий романтик и идеалист может углядеть светлое будущее в бодяге под названием "Украина"

Ну, это банально. Как Led Zeppelin - так Лестница, как Битлз - так Yesterday, как Queen - так Богемская Рапсодия. Конечно это все шедевры, но их и так все знают, но есть же и другие песни.
Банально - другое :) Банально называть банальной песню только на том основании что она широкоизвестна. Лично мне из Led Zeppelin категорически больше ничего не нравится кроме "Лестницы". Зато "Лестница" - улёт полный.

Та ладно. У нас же классно. Люди красивые, добрые, умные. Природа сказка. Климат супер. Ну а остальное мало по малу придёт. Мы же ещё очень молодая демократия. В США вначале тоже коррупция цвела. Всё будет классно :D:D:D

я имею ввиду политическое образование, а не людей/природу/территорию.
нежизнеспособное оно. ****ец какой-то. искусственное отделение нативного куска России с присоединением ненативных территорий/этносов и подавление нативной культуры ненативной.

ещё что-то говорят про женскую логику
о ней говорят не только евреи
правильно говорить и писать "на украине"... т.к. у нас НЕ государство
так говорить имеем право только мы, т.е. те кто тут живет. любой иностранец должен уважать граждан соседней страны. может кому-то и нравится жить на, я живу В.
может углядеть светлое будущее в бодяге под названием "Украина"
:) сестра, ты наверное путаешь страну и государство с таким же названием. но что-то мне подсказывает что и то и другое для тебя - бодяга.
в политических разделах разных форумов в таких случаях задавали вопрос: а что вас тут держит? не нравится - мир велик;)

я имею ввиду политическое образование, а не людей/природу/территорию.
нежизнеспособное оно. ****ец какой-то. искусственное отделение нативного куска России с присоединением ненативных территорий/этносов и подавление нативной культуры ненативной.

не не... вот это не надо... мы не россия и очень сильно от них отличаемся... соседи и родственники, не более того...

так говорить имеем право только мы, т.е. те кто тут живет. любой иностранец должен уважать граждан соседней страны. может кому-то и нравится жить на, я живу В.
:) сестра, ты наверное путаешь страну и государство с таким же названием. но что-то мне подсказывает что и то и другое для тебя - бодяга.
в политических разделах разных форумов в таких случаях задавали вопрос: а что вас тут держит? не нравится - мир велик;)

а я пожалуй с тобой соглашусь... просто государства у нас нет... надеюсь пока...

****ец какой-то. искусственное отделение нативного куска России с присоединением ненативных территорий/этносов и подавление нативной культуры ненативной.
такими же ****цами как оказалось были и все бывшие республики и страны соц.лагеря, которые живут теперь в Европе и несомненно лучше живут чем мы, (вот ведь выражение какое - лагерь, концлагерь). с такими мыслями о геополитике ты можешь составить отличную компанию Варианрину:) смею заметить, что Русь была Киевской. Московское было исключительно царство. и то что мы в данный момент имеем хорошо выразил Сережа:
Он пришел на время. И дает это ВСЕМ понять...
именно - пришел. не избрали, а пришел царь. потому что так желала чуть большая половина страны, и именно та которая выросла под крылом России где ключевым трендом идеологии было мифическое братство славянских народов (никому и в голову не приходило, что это были племена). а если говорить о обществе в целом, то Магдебургское право было дадено многим городам ЗЧУ уже тогда когда в Москве еще дорог не было;)

Останнє редагування:
Я сам только за в Россию вступить. Но мы не виноваты, что живём во время развала империи. От этого и катаклизмы. Надо меньше думать о макро, а больше о микро
вступают обычно в то что на дороге корова оставила:D
я бы вообще оставался на месте. многие люди в РФ путают заявления наших политиков с убеждениями и устремлениями народа. оттого и коллизии возникают.
ты наверное тут давно не был:)
если бы на ближайшем референдуме задали вопрос: готовы ли вы к тому что Украина войдет в состав РФ отдельным федеральным округом (например) 2/3 выскажется против. в оставшейся 1/3 как обычно, будут Крым, Одесская область и часть Донецкой.
насчет микро - не понял

именно. как бы оно там ни называлось (страной или государством) - один хрен фигня на палочке.
в политических разделах разных форумов в таких случаях отвечали не раз: я у себя дома, на своей территории. С чего мне куда-то уезжать? Наоборот, бегство считаю неправильным.
не не... вот это не надо... мы не россия и очень сильно от них отличаемся... соседи и родственники, не более того...
это потому что на территории образования "Украина" много намешано. Кто-то сильно отличается, кто-то - русский.

Согласен. Я сам только за в Россию вступить. Но мы не виноваты, что живём во время развала империи. От этого и катаклизмы. Надо меньше думать о макро, а больше о микро. Или макропроцессы не должны напрягать. Они всё равно идут сами по себе.
:клас: именно так. :пиво:

с такими мыслями о геополитике ты можешь составить отличную компанию Варианрину:)

ужо :) я давно его фанат :любов:

Зарплаты тут выше, денег больше, валюта стабильнее.
стабильнее чего? з/п относительно выше чего? денег больше чем где? благосостояние разве меряется лишь деньгами? так при Пиночете оно было на порядок выше чем в современной России. странно. вот шурин из Свердловская говорит обратное:)

россия нас обгоняет лет на 10.
нене. мы догоняем Россию в части обрезания прав и свобод. вот давеча Навального посадили, так и у нас Олейникова скоро загребут. соревнование идет - не сомневайся:)
как бы оно там ни называлось (страной или государством) - один хрен фигня на палочке.
понимаю:) а я за эту "фигню" готов воевать. потому как считаю СВОЕЙ страной. понимаешь?
в политических разделах разных форумов в таких случаях отвечали не раз: я у себя дома, на своей территории
а, значит ты бывала таки в этих разделах:) молодец!
я у себя дома, на своей территории. С чего мне куда-то уезжать?
если ты у себя дома, то обычно в этом месте ведут себя культурно, и не испражняются терминами "бодяга", или я не прав?
А Украина - это русская Мексика
в РФ живут не только русские, а базовые принципы формирования демократического общества кардинально отличаются от американских. РФ никогда не достичь благосостояния США, равно как и уровня демократии.
что бы это значило...
:іржач:

одни поляне, другие древляне.
не так. одни росли под крепостным правом и ничего кроме царя выше себя не видят. другие побывали, в разные моменты истории в Европе, и хорошо понимают что это. отсюда и карта голосования на президентских выборах очень ярко отражает менталитет, складывающийся не одно столетие.
вам знак свыше был?
в виде ежегодных интернет-опросов.
Работу на штуку баксов в милионнике найти вообще не проблема.
и цены соответственно в 3 раза выше. я тебя прошу - давай не будем мерятся:D
теща 25 лет в Москве живет. шурин в Свердловске. его отец в Челябинске, друг в ЯНАО....я в курсе как там. и как местным русским трудно найти в работу в столице татарии.

хорошо выразил Сережа: именно - пришел. не избрали, а пришел царь. потому что так желала чуть большая половина страны, и именно та которая выросла под крылом России

Лешь, я понимаю что выражу бредовую мысль, но к сожалению она выражена именно наблюдениями, возрастом и банальным эгоизмом.
начнем с причины
тема у нас за 40 и мы уже понимаем что жизни, эффективной жизни остается не так много. И расходовать надо ее с прицелом либо "для себя" либо "для детей".
опять же существует да пути развития интенсивный и экстенсивный.
наиболее правильный интенсивный(качественный, эволюционный) то есть для детей. А куда деть обычный здоровый эгоизм?
как ты сам заметил
пришел царь. потому что так желала чуть большая половина страны
вот та, большая, к которой отношу и себя, заражена здоровым эгоизмом и она устала:( ее жизнь прошла в дефолтах, революциях и развалах. Очень трудно "выращивать общество". И нам к сожалению в "краткосрочной перспективе" приходится надеяться на "царя" либо бродить 40 лет пока "пока не умрет все поколение, которое выросло в рабстве."
я уже Сергею говорил, что в 2004 голосовал за белоголубых именно в надежде на интенсивное развитие. Причем расчет был не на них, а что бы прорыв(вскрытие нарыва) был качественным. Я (извините за самоуверенность) видел какое ****** всплывает и насколько оно подорвет(даст фальшстарт) силам которые действительно хотят что то изменить.

P.S.
если слегка напутал с терминами готов исправить или изложить свое толкование, извините:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу